Кто-нибудь может объяснить, почему нет продаж от застройщика?
А вы через официальный сайт пытались договориться или в офис ходили? Потому что на том же циане объявления от агентов висят, тут уже этот вопрос обсуждался. Так что лучше напрямую к застройщику обращаться.
А кто организовал проверку? Очень похоже что реальные дольщики.
Сколько еще раз вы это будете вбрасывать? Год с того уже прошел, и стройка идет, почти коробку закончили, остекление полным ходом, а вы все кичитесь одной проверкой.
Ахах) Насмешили. Эскроу счет не для этого нужен. Он является дополнительным уровнем безопасности при передаче денег от покупателя застройщику. Да и если вы посмотрите на то, как дело обстоит в других ЖК, то узнаете, что сейчас многие без эксроу квартиры покупают, потому что его недавно ввели и многие стройки под него просто не попадают. Плюс, на данный момент официальные продажи идут только от застройщика.
Здесь и не могло быть никакого эскроу-счета!
22 апр. 2019 Дмитрий Медведев сообщил о том, что подписал постановление, разрешающее застройщикам достраивать жилые дома без эскроу-счетов. Такой возможностью смогут воспользоваться строительные компании при условии, что возводимые дома будут готовы не менее чем на 30%, а 10% квартир в них уже будет продано по договорам долевого участия в строительстве.
Сам документ http://government.ru/docs/36456/
Ахах) Насмешили. Эскроу счет не для этого нужен. Он является дополнительным уровнем безопасности при передаче денег от покупателя застройщику. Да и если вы посмотрите на то, как дело обстоит в других ЖК, то узнаете, что сейчас многие без эксроу квартиры покупают, потому что его недавно ввели и многие стройки под него просто не попадают. Плюс, на данный момент официальные продажи идут только от застройщика.
Очередное враньё. Лично мне в будке продаж предлагали покупку по мутной схеме у мифического инвестора. Эскроу-счёта у этого застроя нет, а ведь он как раз и предназначен для того, чтобы обезопасить покупателя от серых схем.
Аккредитив и перечисление денег застрою после регистрации в росреестре - стандартная схема и другие стандартные! Про эскро-счет если что непонятно, перечитай мое сообщение выше столько раз сколько тебе надо чтобы смог понять.
Очередное враньё. Лично мне в будке продаж предлагали покупку по мутной схеме у мифического инвестора. Эскроу-счёта у этого застроя нет, а ведь он как раз и предназначен для того, чтобы обезопасить покупателя от серых схем.
Вам не могли предлагать квартиру от инвестора, продажи идут только от застройщика. Когда я свою брал мне почему то никаких “мутных” схем не предлагали, остальным думаю тоже. Больше похоже на то, что вы статью какую-то нашли, потому что на остальные ваши недоаргументы уже никто не покупается и теперь пишете о том, в чем не разбираетесь. Вам Asmolov и я выше написали о том почему у некоторых объектов нет эскроу-счетов.
Присоединяюсь к вопросу. Где тогда купили, если вас так Юбилейный не устроил? И что интереснее, то что вы тут-то забыли, если выбрали другой ЖК в итоге?
Очень рад что в своё время отказался от инвеста в этот проект. Стройка идёт крайне медленно. Монолитную коробку льют уже четвёртый год.
Тут человек спрашивает есть ли квартиры с отделкой, а вы лезете опять со своей шарманкой. Ну, не купили и молодец, что тогда вы делаете на этом форуме?
А квартир с отделкой не продают? Можно дополнительно заказать?
Насколько мне известно, пока квартиры сдаются только в черновом варианте. Но есть надежда, что застройщик может предложить отделку ближе к сдаче дома. В целом отделка от застройщика хороша тем, что можно получить квартиру согласно срокам ДДУ, но уже с ремонтом.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб