На сколько мест пока не известно, но на оффсайте пишут, что должна быть наземная парковка. Я надеюсь, что это будет выглядеть как многоэтажный крытый паркинг.
Спасибо! Но лично мне пока ничего не понятно. Ясно только одно, в корпусах подземного не будет. А как у застройщика написано, дословно: проект предусматривает строительство наземной стоянки. Так это могут быть просто места под открытым небом, по типу гостевых!
Я делал ссылку, но она удалилась каким-то образом.. Странно.
Заходим на РК-11, там на любой корпус и в самом низу страницы появится карта.
Внимательнее изучаем официальные материалы, размещенные на сайте застройщика ;-)
Всё, теперь нашел наконец-то, после вашего разъяснения. Но вы же не будете спорить, что этот план отличается от визуализации на главной, на которой нет этих паркингов? И как после этого их называть официальными материалами?! ))) Что официальнее? ))
Всё, теперь нашел наконец-то, после вашего разъяснения. Но вы же не будете спорить, что этот план отличается от визуализации на главной, на которой нет этих паркингов? И как после этого их называть официальными материалами?! ))) Что официальнее? ))
Сложно сказать, честно - я не знаю, у меня нет никакой информации, кроме общедоступной. При случае спрошу у представителей застройщика.
Хотя я заранее понимаю, что они вам толком сейчас ничего и не ответят, скорее всего они сами не знают сколько получится.
Но ориентироваться нужно на один. Получится больше - хорошо. Но четыре - это уже из области фантастики. ))
Я если четно не думаю, что они могут дать 100 процентную информацию. Застройщик может без каких либо оповещений внести изменения в проектную декларацию и убрать или добавить объекты инфраструктуры
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб