На сколько мест пока не известно, но на оффсайте пишут, что должна быть наземная парковка. Я надеюсь, что это будет выглядеть как многоэтажный крытый паркинг.
Спасибо! Но лично мне пока ничего не понятно. Ясно только одно, в корпусах подземного не будет. А как у застройщика написано, дословно: проект предусматривает строительство наземной стоянки. Так это могут быть просто места под открытым небом, по типу гостевых!
Я делал ссылку, но она удалилась каким-то образом.. Странно.
Заходим на РК-11, там на любой корпус и в самом низу страницы появится карта.
Внимательнее изучаем официальные материалы, размещенные на сайте застройщика ;-)
Всё, теперь нашел наконец-то, после вашего разъяснения. Но вы же не будете спорить, что этот план отличается от визуализации на главной, на которой нет этих паркингов? И как после этого их называть официальными материалами?! ))) Что официальнее? ))
Всё, теперь нашел наконец-то, после вашего разъяснения. Но вы же не будете спорить, что этот план отличается от визуализации на главной, на которой нет этих паркингов? И как после этого их называть официальными материалами?! ))) Что официальнее? ))
Сложно сказать, честно - я не знаю, у меня нет никакой информации, кроме общедоступной. При случае спрошу у представителей застройщика.
Хотя я заранее понимаю, что они вам толком сейчас ничего и не ответят, скорее всего они сами не знают сколько получится.
Но ориентироваться нужно на один. Получится больше - хорошо. Но четыре - это уже из области фантастики. ))
Я если четно не думаю, что они могут дать 100 процентную информацию. Застройщик может без каких либо оповещений внести изменения в проектную декларацию и убрать или добавить объекты инфраструктуры
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее