Привет, хотелось бы узнать а кто что знает про застройщика данного комплекса? Вообщем то, основной вопрос есть ли у него другие проекты и главное реализованные?
Застройщик фактический - Ренова Групп миллиардера Виктора Вексельберга, ее инвестиционное подразделение Кортрос
Странно, а откуда такая инфа? Везде застройщиком указан ООО Строитель, который является дочкой "Кортрос". Во всяком случая на Строитель была оформлена продажа этого участка от Ведис групп, которая здесь тоже хотела строить жк.
Странно, а откуда такая инфа? Везде застройщиком указан ООО Строитель, который является дочкой "Кортрос". Во всяком случая на Строитель была оформлена продажа этого участка от Ведис групп, которая здесь тоже хотела строить жк.
действительно странно))) пришла ооо-шка ноунейм, взяла сладкий участок на берегу реки и строит себе спокойно))))
а можно мне тоже такой участок? хочу построить дом)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
действительно странно))) пришла ооо-шка ноунейм, взяла сладкий участок на берегу реки и строит себе спокойно))))
а можно мне тоже такой участок? хочу построить дом)))
Я думаю был какой то конкурс на розыгрыш тендера под строительство здесь, вот он и достался данной компании.
Вот яркий и очевидный всем пример коррупции московских чиновников. После ухода мэра уголовные дела можно возбуждать уже на следующий день.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".