Привет, хотелось бы узнать а кто что знает про застройщика данного комплекса? Вообщем то, основной вопрос есть ли у него другие проекты и главное реализованные?
Застройщик фактический - Ренова Групп миллиардера Виктора Вексельберга, ее инвестиционное подразделение Кортрос
Странно, а откуда такая инфа? Везде застройщиком указан ООО Строитель, который является дочкой "Кортрос". Во всяком случая на Строитель была оформлена продажа этого участка от Ведис групп, которая здесь тоже хотела строить жк.
Странно, а откуда такая инфа? Везде застройщиком указан ООО Строитель, который является дочкой "Кортрос". Во всяком случая на Строитель была оформлена продажа этого участка от Ведис групп, которая здесь тоже хотела строить жк.
действительно странно))) пришла ооо-шка ноунейм, взяла сладкий участок на берегу реки и строит себе спокойно))))
а можно мне тоже такой участок? хочу построить дом)))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
действительно странно))) пришла ооо-шка ноунейм, взяла сладкий участок на берегу реки и строит себе спокойно))))
а можно мне тоже такой участок? хочу построить дом)))
Я думаю был какой то конкурс на розыгрыш тендера под строительство здесь, вот он и достался данной компании.
Вот яркий и очевидный всем пример коррупции московских чиновников. После ухода мэра уголовные дела можно возбуждать уже на следующий день.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная