да) и там, и там 2ой, и этажи одинаковые, а площадь разная)
Вижу разницу в полметра кое-где. Мне после брони пересчитали метраж и заставили заплатить за лишние полметра, кстати. Так что, один из чертежей устаревший, видимо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подскажите кто в курсе. Купили однокомнатные апарты в "Барбарисе" во втором корпусе с отделкой. Но обратили внимание, что на плане там, где должна быть стена между комнатой и кухней пунктирная линия. Что это означает? Будет ли эта стена по факту? Если нет - можно ли ее сделать на этапе отделки? Если нет - как ее возводить самим если будут натяжные потолки? Получается, если потолок комнаты и кухни будет единым его надо полностью убирать если делать стену? Дело в том, что приобретали именно однокомнатные апартаменты, а не студию именно для того, что бы были раздельные кухня и комната... Нигде не могу найти информацию по данному поводу. Буду благодарен за ссылку или комментарии.
И еще вопрос в догонку. Можно ли будет на этапе отделки вносить изменения в зависимости от своих пожеланий (дополнительные розетки, свой материал для фартука и проч), естественно за доплату?
Подскажите кто в курсе. Купили однокомнатные апарты в "Барбарисе" во втором корпусе с отделкой. Но обратили внимание, что на плане там, где должна быть стена между комнатой и кухней пунктирная линия. Что это означает? Будет ли эта стена по факту? Если нет - можно ли ее сделать на этапе отделки? Если нет - как ее возводить самим если будут натяжные потолки? Получается, если потолок комнаты и кухни будет единым его надо полностью убирать если делать стену? Дело в том, что приобретали именно однокомнатные апартаменты, а не студию именно для того, что бы были раздельные кухня и комната... Нигде не могу найти информацию по данному поводу. Буду благодарен за ссылку или комментарии.
На этот вопрос в офисе МИЦ ответили, что будет нормальная перегородка из гипсокартона. Мол, в буклете напутали много-чего, а в этом случае надо читать как полноценную перегородку. Если не так, то будет не смешно и дорого.
На этот вопрос в офисе МИЦ ответили, что будет нормальная перегородка из гипсокартона. Мол, в буклете напутали много-чего, а в этом случае надо читать как полноценную перегородку. Если не так, то будет не смешно и дорого.
Спасибо. Будем надеяться. Вот только это не в буклете, а в договоре было нарисовано...а про перегородки ничего не сказано... В этом случае действительно будет совсем не смешно....
Написано так "Застройщик осуществляет установку внутриквартирных перегородок, согласно Плану Объекта недвижимости (Приложение №1)"
А в Приложении №1 нарисован План с пунктирной линией между комнатой и кухней и написано, что "Выполнение межкомнатных, санузловых перегородок в Объекте осуществляться не будет"...
Вот теперь и в раздумье.. Если это действительно так, то на фига была нужна эта отделка, если потом все надо будет достраивать... Да и квартира превращается в студию...
И это, кстати, прорисовано для всех однушек (пунктир между комнатой и кухней)
Там на плане и двушки 48,9 м с одной комнатой 13 м и большой кухней -гостиной 6,5+15,7м. То есть, фактически однушка...
Может застройщик как то прокомментирует, а то тревожно... хотя, уже все равно ничего сделать то нельзя..
Хорошо, перегородки будут как предпологали при покупке, но при этом есть вопросы:
1.Натяжной потолок, а как будут выполнены места крепления светильников (люстр и т.д.), выводы электропроводки а этих местах, и примыкание потолка к стенам?
2.Как будут отделаны откосы на окнах и места примыкания откосов к стенам?
3.В ванной 1 смеситель с длинным гуськом и на умывальник тоже?
4.В каком месте и как будет выполнено место подключения стиральной машины?
5.Как будут устроены места учёта воды,тепла и электрощит с автоматами?
6.Где будет вывод кабеля для кондиционера?
7.Как монтировать карниз для шторы, если сверху натяжной потолок, а в него упирается профиль окна?
8.Плинтуса будут?
Я приобрёл апарт. с отделкой (без дверей и электроарматуры), может кто-то уже сталкивался, и подскажет ответы на вопросы.
1) стащила буклет по отделке, но там предчистовая-базовый-продвинутый-бизнес, а в барбарисе только базовый (очень жаль).
2) в апартах без отделки стен нет. У меня угловая однушка 43 м, сделала симпатичную планировку, может надо кому?))
3) насчет вносить изменения в отделку в процессе, мне сказали что нельзя, что обычно означает, приходите на стройку и общайтесь с людьми непосредственно)))
Хорошо, перегородки будут как предпологали при покупке, но при этом есть вопросы:
1.Натяжной потолок, а как будут выполнены места крепления светильников (люстр и т.д.), выводы электропроводки а этих местах, и примыкание потолка к стенам?
2.Как будут отделаны откосы на окнах и места примыкания откосов к стенам?
3.В ванной 1 смеситель с длинным гуськом и на умывальник тоже?
4.В каком месте и как будет выполнено место подключения стиральной машины?
5.Как будут устроены места учёта воды,тепла и электрощит с автоматами?
6.Где будет вывод кабеля для кондиционера?
7.Как монтировать карниз для шторы, если сверху натяжной потолок, а в него упирается профиль окна?
8.Плинтуса будут?
Я приобрёл апарт. с отделкой (без дверей и электроарматуры), может кто-то уже сталкивался, и подскажет ответы на вопросы.
мало чем помогу, но плинтуса будут, ванну сфоткала из буклета.
Добрый день, соседи! Кто-нибудь подскажет, как грамотно заделать микрощель в стенах между монолитной частью и пеноблоками? Они есть практически везде и неизвестно, как поведут себя после усадки дома и штукатурки стен. Посоветовали расшить и заделать герметиком Кнауф. Какие есть еще решения?
Добрый день, соседи! Кто-нибудь подскажет, как грамотно заделать микрощель в стенах между монолитной частью и пеноблоками? Они есть практически везде и неизвестно, как поведут себя после усадки дома и штукатурки стен. Посоветовали расшить и заделать герметиком Кнауф. Какие есть еще решения?
Правильно посоветовали.
Расшивать и утеплять. Выбор материалов для утепления и герметизации за вами. Герметик, пена, что-то еще...
В интернете можете поискать материалы о технологиях герметизации межпанельных швов.
Добрый день! Кто-нибудь столкнулся с проблемой неработы лифтов? Ведь нужно и входную дверь менять, и мебель привозить, а ГРУЗОВОЙ ЛИФТ и оба обычных лифта практически не работают. Я была два раза: поднималась пешком. Кто будет компенсировать убытки, если мне привезут стальную дверь, а поднять на лифте ее нельзя? Управляющая компания? Что делать?
Добрый день! Кто-нибудь столкнулся с проблемой неработы лифтов? Ведь нужно и входную дверь менять, и мебель привозить, а ГРУЗОВОЙ ЛИФТ и оба обычных лифта практически не работают. Я была два раза: поднималась пешком. Кто будет компенсировать убытки, если мне привезут стальную дверь, а поднять на лифте ее нельзя? Управляющая компания? Что делать?
Я бы советовал приезжать за полтора часа до срока доставки. И в случае если лифт не работает, вызывал бы ремонтную бригаду.
Спасибо! Может,так и буду делать. Речь идет о втором корпусе. Проблема плохой работы лифтов касается всех. Надеюсь, что она будет решена управляющей компанией.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%