Отзывов тоже не нашла. Но как говорится, отсутствие новостей - тоже хорошая новость. Посмотрим, как покажет себя. Бывает, новички тоже приятно удивляют
Немного покопался, вот что удалось найти - генеральным диром, и как я понимаю соучредителем ск, является некая Татьяна Ивановна Неруцкова. Ранее была генеральным ООО "Конгломератъ 1", который в свою очередь был ген.подрядчиком на объекте "Новокосино-2" который расположен тоже в Реутове. Вроде как человек не посторонний, Новокосино-2 сдан в срок и без каких-либо проблем.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Новокосино-2 сдан в срок и без каких-либо проблем.
Я бы не был так уверен, потому что не бывает сдачи дома без проблем. В любом случае бывают косяки и проблемы, которые нужно будет исправить. Уж таково долевое строительство
Я бы не был так уверен, потому что не бывает сдачи дома без проблем. В любом случае бывают косяки и проблемы, которые нужно будет исправить. Уж таково долевое строительство
понятное дело, сдача объекта обычно всегда происходит в валидольном режиме ) Очень много хлопот и моментов нужно разрешить в этот момент.
Ну никто и не рассчитывает, что все пройдет без сучка без задоринки. Без проблем только вторичка, и то нарваться можно
Я думаю, что молодая компания, даже с опытным ген. директором это большой риск, сейчас даже опытные компания разоряются и уходят с рынка, что уж говорить про новечка, надо быть довольно таки смелым человеком, чтобы решиться на покупку у такого застройщика
Я думаю, что молодая компания, даже с опытным ген. директором это большой риск, сейчас даже опытные компания разоряются и уходят с рынка, что уж говорить про новечка, надо быть довольно таки смелым человеком, чтобы решиться на покупку у такого застройщика
Новостройки всегда риск. У старых и опытных компаний - огромные долги (как показал случай с Мортоном, который входил в 5-ку крупнейших застроев). Сейчас же с 1 января перетаскивать деньги со стройку на стройку в 214 ФЗ запретили.
Если так боитесь и переживаете - лучше не участвуйте в долевом строительстве, а покупайте квартиры на вторичном рынке ) Правда и там есть свои подводные камни, кроме боле высокой цены.
Если так боитесь и переживаете - лучше не участвуйте в долевом строительстве, а покупайте квартиры на вторичном рынке ) Правда и там есть свои подводные камни, кроме боле высокой цены.
Ну да, или сразу после сдачи дома. Тогда вопрос только в цене.
Немного покопался, вот что удалось найти - генеральным диром, и как я понимаю соучредителем ск, является некая Татьяна Ивановна Неруцкова. Ранее была генеральным ООО "Конгломератъ 1", который в свою очередь был ген.подрядчиком на объекте "Новокосино-2" который расположен тоже в Реутове. Вроде как человек не посторонний, Новокосино-2 сдан в срок и без каких-либо проблем.
О чем вы говорите? Сдан в срок???? Да половина Новокосино-2 не сдано. Зайдите на сайт http://icexpert.ru/p...osino-2/#search, съездите и посмотрите сколько еще строят. 3-5 - недострой (2 года задержки), 12-13 - недострой и тоже задержки, 17 корпус недострой, 16 корпус должны сдать в 2018 году летом, но там уже месяц кран стоит в одном положении людей на стройке нет все на 3-5 корпусе потому что обещали сдать в октябре. утеплитель на 13 корпусе и 16 уже гниет, а менять его никто не будет, облицовочным слоем закроют и все. Этот ЖК Юбилейны пустили, чтобы достроить не сданные дома в Новокосино-2. Не вздумайте брать квартиры если вам нужно жилье в срок, если вам пофиг и вы потерпите задержку в 2-3 года, то можно задуматься. Но обратите внимание на то, что одна часть этого дома будет постоянно в тени, а другая выходить на ТЭЦ и железку.
Но обратите внимание на то, что одна часть этого дома будет постоянно в тени, а другая выходить на ТЭЦ и железку.
Вы так пишите, как будто сейчас люди выбирают квартиру только посмотрев каталог ) А приехав на место не видно: ни трубы котельной, ни железной дороги, ни других домов, ни какое расстояние от метро. ))))
Все же не батон хлеба покупаешь. Все вокруг обойдешь, с местными пообщаешься. К тому же даже по новостройкам в Реутове выбор есть, так что никто не навязывает брать здесь.
И еще тут нет ТЭЦ, а только местная котельная этого района. И на железку выхода тоже нет.
Сейчас вроде запретили перетаскивать деньги с одной стройки на другую, не думаю, что деньги с этого жк перейдут в новокосино2. Работу в новокосино 2 обещают начать после майских праздников, когда пройдёт тендер и выберут нового подрядчика. В любом случае, нести последние деньги в эту стройку не стоит, все может быть. Мы вложились, тк нам есть где жить, на вторую квартиру от центрстрой денег у нас уже нет,а в будущем может быть свекровь придётся переселять поближе.
Сейчас вроде запретили перетаскивать деньги с одной стройки на другую, не думаю, что деньги с этого жк перейдут в новокосино2. Работу в новокосино 2 обещают начать после майских праздников, когда пройдёт тендер и выберут нового подрядчика. В любом случае, нести последние деньги в эту стройку не стоит, все может быть. Мы вложились, тк нам есть где жить, на вторую квартиру от центрстрой денег у нас уже нет,а в будущем может быть свекровь придётся переселять поближе.
В принципе деньги перебросить могут, т.к. это 2 разных юрлица.
А что же там за скандал с подрядчиком в новокосино 2? По факту бывший подрядчик "новокосино2" = застройщик "юбилейный"
Вы о чем? Сдан в срок??? Дома сдают с задержкой 2 года! Активно начинают строить коробку и потом затишье, 16 и 17 корпуса сейчас стоят почти год!
Вы о чем? Сдан в срок??? Дома сдают с задержкой 2 года! Активно начинают строить коробку и потом затишье, 16 и 17 корпуса сейчас стоят почти год!
Ну тут же другой застройщик чем в Новокосино-2? Там же под разные дома разные подрядчики были, сделали свой кусок и все. Подрядчик работает пока деньги платят и договор действует. Застройщик и подрядчик это не одно и тоже
Ну тут же другой застройщик чем в Новокосино-2? Там же под разные дома разные подрядчики были, сделали свой кусок и все. Подрядчик работает пока деньги платят и договор действует. Застройщик и подрядчик это не одно и тоже
Здесь застройщиком выступает компания, которая ранее была подрядчиком в Новокосино-2. По поводу всего остального верно написали - подрядчик платит до тех пор, пока застройщик платит деньги, по этому глупо перекладывать ответственность за долгострой с застройщика на подрядчика.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.