Застройщик Эксперт (строит Новокосино-2 никак не достроит), с новым юр. лицом. Видно же к кому обращается Администрация города Реутов.
Народ, не хочу никого обидеть. Но это письмо вообще откуда взялось? Я еще тогда спрашивала от кого это числа? Оно вообще к нам относится-то? Без номера исходящего и без даты, может это как раз к Новокосино-2, а его чутка переделали?
Как я и предполагал - указан не наш дом, а соседний и это отчетливо указано на карте. Зачем здесь публиковать письмо, которое не имеет никакого отношения к конкретно этому жк?
Откройте добродел и увидите. А так без номеров и дат любит писать местная Администрация города привыкайте.
Спасибо, Татьяна, увидела. Заодно посмотрела что это вообще такое "Добродел". Интересно, а можно там спросить почему они к другому застройщику обращаются? )
Как я и предполагал - указан не наш дом, а соседний и это отчетливо указано на карте. Зачем здесь публиковать письмо, которое не имеет никакого отношения к конкретно этому жк?
Спасибо, Татьяна, увидела. Заодно посмотрела что это вообще такое "Добродел". Интересно, а можно там спросить почему они к другому застройщику обращаются? )
Вы о чем? жители 47 дома жалуются конкретно на соседнюю стройку, а это и есть ЖК Юбилейный. Других строек у них под окном нет.
Интересно, а можно там спросить почему они к другому застройщику обращаются? )
Наверное особо не разбирались в том, кто строит - просто накатали жалобу на стройплощадку, а там уже пусть уполномоченные органы разбираются кто виноват.
Наверное особо не разбирались в том, кто строит - просто накатали жалобу на стройплощадку, а там уже пусть уполномоченные органы разбираются кто виноват.
Да они на стройку и жаловались )) А вот органы почему-то отругали за стройку Эксперта ))) Может у них там бланк какой выходит - как жалоба так Эксперт ))) "Рыба" сохранена .
Да они на стройку и жаловались )) А вот органы почему-то отругали за стройку Эксперта ))) Может у них там бланк какой выходит - как жалоба так Эксперт ))) "Рыба" сохранена .
Блин, это очень смешно, если является правдой ) Шалят одни - отвечают другие )
О чем вы говорите? Сдан в срок???? Да половина Новокосино-2 не сдано. Зайдите на сайт http://icexpert.ru/p...osino-2/#search, съездите и посмотрите сколько еще строят. 3-5 - недострой (2 года задержки), 12-13 - недострой и тоже задержки, 17 корпус недострой, 16 корпус должны сдать в 2018 году летом, но там уже месяц кран стоит в одном положении людей на стройке нет все на 3-5 корпусе потому что обещали сдать в октябре. утеплитель на 13 корпусе и 16 уже гниет, а менять его никто не будет, облицовочным слоем закроют и все. Этот ЖК Юбилейны пустили, чтобы достроить не сданные дома в Новокосино-2. Не вздумайте брать квартиры если вам нужно жилье в срок, если вам пофиг и вы потерпите задержку в 2-3 года, то можно задуматься. Но обратите внимание на то, что одна часть этого дома будет постоянно в тени, а другая выходить на ТЭЦ и железку.
На сколько я поняла, наш застройщик сдал свой фронт работ, то бишь корпус, в срок, при чем тут весь Новокосино-2, там же много подрядчиков работает, правильно я понимаю?
На сколько я поняла, наш застройщик сдал свой фронт работ, то бишь корпус, в срок, при чем тут весь Новокосино-2, там же много подрядчиков работает, правильно я понимаю?
В любом случае подрядчику не выгодно тянуть со сдачей объекта т.к. у них сдельная форма оплаты. У Новокосино-2 проблемы с самим застройщикои и его финансовым состоянием, потому там и задержки в сроках. А подрядчик свой фронт работ выполнил.
Здесь же они строят довольно быстро и качественно, видно что со знанием своего дела.
Была на выставке недвижимости в эти выходные. Наш Юбилейный тоже выставлялся. Пытала менеджера по связи с Новокосино-2. Сказал, что вообще многие спрашивают (очевидно как и я, начитавшись форумов) и что уже попросили написать застройщика о "своей" биографии в том числе и по сотрудничеству с Новокосино. Вот так. Полагаю, что будет какая-то новость на сайте на этот счет у НДВ.
Была на выставке недвижимости в эти выходные. Наш Юбилейный тоже выставлялся. Пытала менеджера по связи с Новокосино-2. Сказал, что вообще многие спрашивают (очевидно как и я, начитавшись форумов) и что уже попросили написать застройщика о "своей" биографии в том числе и по сотрудничеству с Новокосино. Вот так. Полагаю, что будет какая-то новость на сайте на этот счет у НДВ.
Это вы правильно, интересно будет почитать их историю )
Полный тухляк! На стройке десять человек создают видимость работ. Отливают по три пролёта в год, не более. Скорее всего никогда не достроят.
Согласен, с ходом строительства ЖК есть серьезная проблема. Видимо вообще все деньги дольщиков в офшор вывели. Даже на оплату аренды земли под домом денег нет. Администрация города подала на застройщика новые иски https://kad.arbitr.r...63-a0dac1e86add
Комитет по управлению имуществом Администрации города Реутов предъявил застройщику новый иск. ПСТ опять не может заплатить городу за аренду земли под остовом. Похоже на начало банкротства. https://kad.arbitr.r...96-bbaac839ce90
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб