С 30.12.2019 открыта запись на просмотр и получение ключей в 3 корпусе (с 09.01.2020). Запись в новой и старой версии личного кабинета. Исключение составляют 40 квартир в которые выдача ключей с 20.01.2020, список которых при личном обращении в офис заселения или по ТЛФ.
Добрый день не пробовали записаться на приемку ключей по корпусу 6?, говорят удаленно можно получить квартиру, но не знаю можно ли по нашему корпусу....
Добрый день не пробовали записаться на приемку ключей по корпусу 6?, говорят удаленно можно получить квартиру, но не знаю можно ли по нашему корпусу....
Удаленно это имеется в виду, что они не присутствуют вместе с вами при приемке квартиры) отдают ключи внизу и ты самостоятельно все осматриваешь, если есть вопросы то звонишь на телефон. Потом они приносят тебе акт, подписываешь и все) в квартиру сотрудники ПиКа не заходят, это называется удаленка)
Удаленно это имеется в виду, что они не присутствуют вместе с вами при приемке квартиры) отдают ключи внизу и ты самостоятельно все осматриваешь, если есть вопросы то звонишь на телефон. Потом они приносят тебе акт, подписываешь и все) в квартиру сотрудники ПиКа не заходят, это называется удаленка)
А-а-а. Ну если так, то тогда возможно, я уж думал совсем в дистанционном порядке)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее