В октябре должны по идее выдать иначе завал начнётся, ведь в начале ноября должны начать заселять 5 и 6 корпуса, а там квартир на порядок больше.
Надеюсь, Михаил! Меня волнует вопрос, какой договор будет подписывать с нами управляющая компания... В первых двух корпусах нашлись активисты, молодцы, на самотек не пустили все и активно поднимали вопрос о статьях расходов и стоимости услуг... Надо мне еще почитать тему обсуждения их на официальном форуме, что точно изменилось у них... а с последующими корпусами какие будут условия подписывать? Если опять невыгодные условия, так это нельзя, чтобы подписывали при приемки квартиры будущие жители домов, этот договор. Жители 1-го и 2-го корпусов рассказывали, что им прям опомниться не давали, на подписании акта приема-передачи квартиры подсовывали сразу этот договор от УК.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надеюсь, Михаил! Меня волнует вопрос, какой договор будет подписывать с нами управляющая компания... В первых двух корпусах нашлись активисты, молодцы, на самотек не пустили все и активно поднимали вопрос о статьях расходов и стоимости услуг... Надо мне еще почитать тему обсуждения их на официальном форуме, что точно изменилось у них... а с последующими корпусами какие будут условия подписывать? Если опять невыгодные условия, так это нельзя, чтобы подписывали при приемки квартиры будущие жители домов, этот договор. Жители 1-го и 2-го корпусов рассказывали, что им прям опомниться не давали, на подписании акта приема-передачи квартиры подсовывали сразу этот договор от УК.
Всегда можно попросить взять тайм-аут на ознакомление с документацией, а в бюллетенях поставить галочку в графе воздержаться) тарифы будут предлагать аналогичные что и им предлагали.
Всегда можно попросить взять тайм-аут на ознакомление с документацией, а в бюллетенях поставить галочку в графе воздержаться) тарифы будут предлагать аналогичные что и им предлагали.
Нельзя ничего ставить в бланке заочного ОСС, ваш голос соберет кворум и ОСС состоится. Нужно, чтобы УК назначили на тендере, там будет несколько иной уже договор по городским тарифам, а собственники уже смогут добавить нужные допы)
Меня одной мало, что я не подпишу их договор от УК при приемке квартиры...надо чтобы более половины жителей 3 и 4го корпусов не подписывали сразу. Аналогично с остальными корпусами. Я надеюсь на то, что будущие жильцы читают форумы РК11 и видели обсуждения жителей 1го и 2го корпусов насчет УК и тарифов и услуг обслуживания
Меня одной мало, что я не подпишу их договор от УК при приемке квартиры...надо чтобы более половины жителей 3 и 4го корпусов не подписывали сразу. Аналогично с остальными корпусами. Я надеюсь на то, что будущие жильцы читают форумы РК11 и видели обсуждения жителей 1го и 2го корпусов насчет УК и тарифов и услуг обслуживания
Как раз интересует вопрос по УК, но нигде не могу найти интересующей информации. Можете прислать ссылку на обсуждение корпусов 1 и 2 корпусов, о котором пишите (планирую заселяться в кормус 6). Спасибо!
Реально я, естественно, не знаю какой договор с нами будет подписывать на УК, возможно, условия обслуживания будут распространяться на все наши дома одинаковые. Но, изначально, ПИК автоматически предлагает свою УК, в которой тарифы завышены и статей расходов сомнительное количество. Ведь и такое может быть, что одни дома подписали одно, после обсуждения с жильцами, а другим предложили другое, если никто не был против.
Как раз интересует вопрос по УК, но нигде не могу найти интересующей информации. Можете прислать ссылку на обсуждение корпусов 1 и 2 корпусов, о котором пишите (планирую заселяться в кормус 6). Спасибо!
Надежда, я писала про ссылку, не знаю, видели Вы или нет, все удалили. Причем удалили даже сообщение о том, что ссылки удаляют.
Здравствуйте уважаемые форумчане и соседи! Может кто-нибудь подскажет что с 3 и 4 корпусами. На сайте Пик написано < Дом сдан>. Что это может означать?
Здравствуйте уважаемые форумчане и соседи! Может кто-нибудь подскажет что с 3 и 4 корпусами. На сайте Пик написано < Дом сдан>. Что это может означать?
Дома получили разрешение на ввод в эксплуатацию 10 июля, город их принял, им присвоили почтовый адрес. Заселение обычно через пару месяцев после РВЭ
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее