Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 74 из 78
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

Вот и лето пришло :smile:

(пожара давишнего не видела, уезжала)

Бонифация, благодарю! Свежайшие, так хорошо видно, как окружающее пространство меняется :D
Всем добрый день

Не слышали что возможно 6 корпус раньше на месяц будут ключи выдавать?

Один из менеджеров сказал что строители идут с опережением графика....
Объявления

Всем добрый день

Не слышали что возможно 6 корпус раньше на месяц будут ключи выдавать?

Один из менеджеров сказал что строители идут с опережением графика....

Не слышала такой информации. Если так будет, то очень здорово. Главное, чтобы качество отделки не пострадало...

Здравствуйте! Может кто знает, что с 4 корпусом? Отделка уже идёт?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Здравствуйте! Может кто знает, что с 4 корпусом? Отделка уже идёт?

У вас же заселение должно быть через три с небольшим месяца? Если отделка ещё не идёт, то в срок не заселитесь)
Заселение должно быть в ноябре.
Обратите внимание

Как раз под Новый год отличный подарок.

А я то думал, у вас в ДДУ написано заселение с 15.09 по 10.11, то есть до середины сентября должны сдать корпуса 3 и 4. В ноябре и декабре после ваших корпусов будет заселение 5 и 6 корпуса.

Как раз под Новый год отличный подарок.

Под Новый год будет подарок для новоселов 5 и 6 корпусов.

Под Новый год будет подарок для новоселов 5 и 6 корпусов.

Главное, чтобы праздник никому не испортили) 

Главное, чтобы праздник никому не испортили)

Для меня если будет просрочка в сдаче тоже хороший подарок - возможность взыскать неплохую неустойку в суде)

Остановочка новая пока не работает, даже знак соответствующий закрыли, но проход между гаражами сделали роскошный!  :smile:

Прикрепленные изображения

• IMG_0024.JPG
  • IMG_0025.JPG
  • IMG_0026.JPG
  • IMG_0027 1.jpg
  • IMG_0028.JPG

А с плиткой-то схалтурили...

• IMG_0001.JPG
  • IMG_0002.JPG
  • IMG_0003.JPG
  • IMG_0004.JPG
  • IMG_0005.JPG
  • IMG_0006.JPG
  • IMG_0007.JPG
  • IMG_0008.JPG
  • IMG_0009.JPG
  • IMG_0010.JPG
  • IMG_0011.JPG
  • IMG_0012.JPG
  • IMG_0013.JPG
  • IMG_0014.JPG
  • IMG_0015.JPG
  • IMG_0016.JPG
  • IMG_0017.JPG
  • IMG_0018.JPG
  • IMG_0019.JPG
  • IMG_0020.JPG

...но всё остальное- оччень красиво!  :hi:

• IMG_0021.JPG
  • IMG_0022.JPG
  • IMG_0023.JPG
  • IMG_0029.JPG
  • IMG_0030.JPG
  • IMG_0031.JPG
  • IMG_0032.JPG

Бонифация, не совсем так.

Мой 3 корпус не был такой еще месяц-полтора назад. Сама смотрю из окна (живу в стене в 5 подъезде). Видела, что пиковцы намеренно счищали или снимали (не знаю, как верно) все сомнительные плиточки. Видимо, потом они все заново переустанавливают. Видела, так было у 1 и 2 корпусов. За фото - спасибо. Мой вид из окна - 2 и 4 корпуса (ближе к институту). А у вас ракурс лучше

Бонифация, спасибо за отличные фотографии!
На сайте ПИКа появились свежие фотографии за 7 июля. И написано, что 3 и 4 корпуса сданы! Ничего себе! Может и квартиры передадут раньше 10 ноября, по договору же срок сдачи с конца сентября начинается. Кто-нибудь слышал какие-нибудь новости?)

На сайте ПИКа появились свежие фотографии за 7 июля. И написано, что 3 и 4 корпуса сданы! Ничего себе! Может и квартиры передадут раньше 10 ноября, по договору же срок сдачи с конца сентября начинается. Кто-нибудь слышал какие-нибудь новости?)

Там срок ДО 10 ноября, позже только просрочка будет.

Да, знаю, что ДО. Судя по перым двум корпусам не надеялась, что начнут передавать ключи с 25 сентября, как в ДДУ написано. Но сейчас очень даже возможно, что не придется ждать крайних сроков. Вчера разговаривала с менеджером ПИКа, ничего не обещают, но предполагает, что через 2-3 месяца уже могут начать выдавать ключи. И сослался на практику ПИКа, что они не одну новостройку сдавали раньше сроков. Остается ждать :-)

В октябре должны по идее выдать иначе завал начнётся, ведь в начале ноября должны начать заселять 5 и 6 корпуса, а там квартир на порядок больше.

• Назад
  • Страница 74 из 78
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов