А я то думал, у вас в ДДУ написано заселение с 15.09 по 10.11, то есть до середины сентября должны сдать корпуса 3 и 4. В ноябре и декабре после ваших корпусов будет заселение 5 и 6 корпуса.
Мой 3 корпус не был такой еще месяц-полтора назад. Сама смотрю из окна (живу в стене в 5 подъезде). Видела, что пиковцы намеренно счищали или снимали (не знаю, как верно) все сомнительные плиточки. Видимо, потом они все заново переустанавливают. Видела, так было у 1 и 2 корпусов. За фото - спасибо. Мой вид из окна - 2 и 4 корпуса (ближе к институту). А у вас ракурс лучше
На сайте ПИКа появились свежие фотографии за 7 июля. И написано, что 3 и 4 корпуса сданы! Ничего себе! Может и квартиры передадут раньше 10 ноября, по договору же срок сдачи с конца сентября начинается. Кто-нибудь слышал какие-нибудь новости?)
На сайте ПИКа появились свежие фотографии за 7 июля. И написано, что 3 и 4 корпуса сданы! Ничего себе! Может и квартиры передадут раньше 10 ноября, по договору же срок сдачи с конца сентября начинается. Кто-нибудь слышал какие-нибудь новости?)
Там срок ДО 10 ноября, позже только просрочка будет.
Да, знаю, что ДО. Судя по перым двум корпусам не надеялась, что начнут передавать ключи с 25 сентября, как в ДДУ написано. Но сейчас очень даже возможно, что не придется ждать крайних сроков. Вчера разговаривала с менеджером ПИКа, ничего не обещают, но предполагает, что через 2-3 месяца уже могут начать выдавать ключи. И сослался на практику ПИКа, что они не одну новостройку сдавали раньше сроков. Остается ждать :-)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее