Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 24 из 78
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Супер. Спасибо, Бонифация.

На новом видео от ПИКа (на заставке) видно, что некоторые блоки для кондеев в 1 корпусе в "серых" секциях покрыли какой то цветной пленкой (или покрасили). На официальных рендерах такого нет. на мой взгляд, выглядит прикольно

Объявления
В 1 корпусе похоже началась внутренняя отделка. Вчера вечером горел свет в некоторых окнах.

В 1 корпусе похоже началась внутренняя отделка. Вчера вечером горел свет в некоторых окнах.

Ура!!!вроде и шоурум обещались в ноябре открыть. Только я надеялась на 2 корпус(
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ура!!!вроде и шоурум обещались в ноябре открыть. Только я надеялась на 2 корпус(

О шоу-руме первый раз слышу, спасибо, что подсказали. А где его планируют сделать?

О шоу-руме первый раз слышу, спасибо, что подсказали. А где его планируют сделать?

Не знаю к сожалению в каком корпусе. Надо у манагеров уточнить
Обратите внимание

Шоурум планируют сделать в 1 корпусе, 4 секция, 3 этаж. По крайней мере, так нам говорили летом. 

Шоурум планируют сделать в 1 корпусе, 4 секция, 3 этаж. По крайней мере, так нам говорили летом.

Похоже его и делают. Окна как раз там горят. У них везде на 3 этаже шоурумы

Похоже его и делают. Окна как раз там горят. У них везде на 3 этаже шоурумы

Получается к готовности шоу -рума и входные группы должны быть готовы? И более менее подход к дому.

Получается к готовности шоу -рума и входные группы должны быть готовы? И более менее подход к дому.

Ну да, логично.

По последнему визиту в офис, менеджер Виктор говорил об открытии ШР 25 ноября.

Спрашивал про судьбу квартир из ШР, сказал после заселения по ДКП будут продавать.

А есть какие то подвижки по облагораживанию 1и 2 корпуса?

На этот вопрос может ответить только Бонифация :clapping:

Привет! Сначала о том, как неделю тому назад ночью заливали бетоном фундамент нового (четвёртого?) корпуса. Очень жалею, что не могу передать грандиозность увиденного. Одиннадцать бетоновозов друг за другом, как слоны неспешно продвигались к котловану, уезжали и снова приезжали, чтобы встать в очередь!

Прикрепленные изображения

• IMG_0108.JPG
  • IMG_0111.JPG
  • IMG_0123.JPG
  • IMG_0125.JPG
  • IMG_0126.JPG
  • IMG_0109.JPG
  • IMG_0110.JPG
  • Ястреб, Галинка1 и АлександраК это нравится

Привет! Сначала о том, как неделю тому назад ночью заливали бетоном фундамент нового (четвёртого?) корпуса. Очень жалею, что не могу передать грандиозность увиденного. Одиннадцать бетоновозов друг за другом, как слоны неспешно продвигались к котловану, уезжали и снова приезжали, чтобы встать в очередь!

:good: спасибо!

Спасибо! Ждем продолжение !)

Ждем продолжение !)

Правильно! но всё по порядку  :hi:

• IMG_0127.JPG
  • IMG_0128.JPG
  • IMG_0129.JPG
  • IMG_0130.JPG
  • IMG_0133.JPG
  • IMG_0134.JPG
  • IMG_0135.JPG
  • IMG_0136.JPG
  • Галинка1 это нравится

Второй корпус, "подъездный" этаж  :yahoo:

• IMG_0138.JPG
  • IMG_0139.JPG
  • IMG_0140.JPG
  • IMG_0142.JPG
  • IMG_0143.JPG
  • IMG_0144.JPG
  • IMG_0146.JPG
  • IMG_0152.JPG
  • IMG_0147.JPG
  • IMG_0148.JPG
  • IMG_0149.JPG
  • IMG_0153.JPG
  • Галинка1 и АлександраК это нравится

Последний в этой четвёрке корпус.

• IMG_0163.JPG
  • IMG_0157.JPG
  • IMG_0158.JPG
  • IMG_0159.JPG
  • IMG_0161.JPG
  • IMG_0160.JPG
  • IMG_0162.JPG
  • Галинка1 это нравится

Поднятие целины. Но это уважаемую Elenik просить надо сфоткать, ей поближе будет, а то я сегодня чуть из окна не выпала  :smile:  

• IMG_0164.JPG
  • IMG_0165.JPG
  • IMG_0166.JPG
  • IMG_0167.JPG
  • IMG_0168.JPG
  • IMG_0169.JPG
  • IMG_0170.JPG
  • Ястреб и АлександраК это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 78
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов