Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 25 из 78
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Спасибо огромное! А там эти мелкие здания на территории убирать будут?

Поднятие целины. Но это уважаемую Elenik просить надо сфоткать, ей поближе будет, а то я сегодня чуть из окна не выпала  :smile:  

Такие фото у нас только от Вас! А Вы больше не рискуйте, нужно себя беречь!)

Объявления

Второй корпус, "подъездный" этаж  :yahoo:

Ура) Спасибо
Посмотрела ноябрьское видео с сайта Пика, начало пугать окружение. Как то вокруг прям серо и уныло и промзона на километр:( даже начала сомневаться в правильности решения о покупке. Может все не так страшно, облагородят, достроят
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Посмотрела ноябрьское видео с сайта Пика, начало пугать окружение. Как то вокруг прям серо и уныло и промзона на километр:( даже начала сомневаться в правильности решения о покупке. Может все не так страшно, облагородят, достроят

а Вы не глядя что ли покупали?!

для полноты ощущений попробуйте вечером после того, как стемнеет, прогуляться в округе...

сейчас темнеет рано

а Вы не глядя что ли покупали?!
для полноты ощущений попробуйте вечером после того, как стемнеет, прогуляться в округе...
сейчас темнеет рано

Глядя конечно. Но вот на стройку то не попасть было. В окружении походили, гаражи ведь убрать обещали, а за ними только возвышающиеся здания. Не территорию подстанции никто не пустит. А напротив - окружение как в 99% Москвы, старые панельки.
Обратите внимание
Бонифаций, есть какие-н изменения на стройке? Если 25 обещают шр открыть. Как там облицовка входных групп?

Бонифаций, есть какие-н изменения на стройке? Если 25 обещают шр открыть. Как там облицовка входных групп?

Как же она ее увидит?

Как же она ее увидит?

Ну видно же налепили уже плитку или нет)))) мне кажется :)

Я думаю, что можно определить скорое открытие шоурума по построенному деревянному настилу-навесу к крайней секции. ПИК везде,кажется, такие делает для безопасности/чистоты подхода.

Я думаю, что можно определить скорое открытие шоурума по построенному деревянному настилу-навесу к крайней секции. ПИК везде,кажется, такие делает для безопасности/чистоты подхода.

Очень хочется уже посмотреть на него. А открытие 25 точно? Никто не узнавал?

Очень хочется уже посмотреть на него. А открытие 25 точно? Никто не узнавал?

Не думаю, что открытие будет 25, в гринпарке несколько раз переносили открытие, а когда открыли - кругом были небольшие недоделки. Уж лучше пусть не торопятся, сделают основательно, особенно МОПы.

А я бы как раз с недоделками посмотреть. Приближенный к реальности вариан, а не рекламный образец.

Там недоделки иного плана были: в МОПе на лестнице не положили плитку(сказали положат потом), накладки на лифт сказали поменяют(типа не те привезли, для открытия такие поставили), с цветом ламината и дверей окончательного решения принято не было(опять же потому что быстро надо было делать). Ну т.е. на качество работ они не влияли, на общую картину скорее.

Не думаю, что открытие будет 25, в гринпарке несколько раз переносили открытие, а когда открыли - кругом были небольшие недоделки. Уж лучше пусть не торопятся, сделают основательно, особенно МОПы.

А об открытии как узнали?

Сейчас в офисе продаж сказали, что переносится открытие шоу-рума на неопределенный срок.. до 7 декабря включительно
Отделка там готова, осталось мебель закупить расставить)

Сейчас в офисе продаж сказали, что переносится открытие шоу-рума на неопределенный срок.. до 7 декабря включительно
Отделка там готова, осталось мебель закупить расставить)

Т.е. Все таки есть срок -7 декабря. Уже очень и очень хорошо. На самом деле мне интересно на сам объект попасть. Шумы от подстанции послушать как минимум

А об открытии как узнали?

На сайте объекта в разделе новости написали.

На сайте объекта в разделе новости написали.

Спасибо, значит будем следить за сайтом.

На сайте ПИКа обновили фото строительства. Все-таки решили немного разукрасить черно-белые секции цветными ящиками под кондеи.

• Назад
  • Страница 25 из 78
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов