Фото строительства корпуса № 3

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Я вот не пойму... А куда пропали 5 человек встречавшиеся с застройщиком... Обещали вроде написать что происходит. А то как-то не очень красиво выходит... Может Алексей Федоров - это типа сам застройщик, ну и сам с собой для отчетности встретился или как в России обычно: я все узнал, а на других плевать.  Других объяснений нет.

Люди вон волнуются, пишут на сайте уже даже свои телефоны...

ну что вы, товарищ, к Вашему сведению Алексей Федоров - мой муж, и мы как дураки купили 3ку самые первые в феврале 16 года. Он действительно верит застройщику, и мне стоило больших трудов заставить его пойти на контакт к Застройщику ибо человек свято верит - что все будет хорошо. 

Спасибо Ольга. А как данную информацию получать в дальнейшем? Куда надо вступить? Кому написать? Если с июня кредит не дал никто, то и не даст... Как я понимаю речь идет с их слов о площади комм недвижимости ценой миллионов 30-ать. 

Объявления

напишите мне в личку телефон, я его передам админу группы

Мой пост выше - это всего лишь реакция, на то что обещали сообщить о результатах похода, и не сообщили до сегодняшнего утра. А люди ждали обещанного "чуть позже напишу во всех группах", не спали.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мой пост выше - это всего лишь реакция, на то что обещали сообщить о результатах похода, и не сообщили до сегодняшнего утра. А люди ждали обещанного "чуть позже напишу во всех группах", не спали.

Ну простите, ради Бога. Это я взяла на себя ответственность написать на проновострое, но добралась до сайта вот только сегодня. 

По поводу возможности получения застройщиком кредита: газпромбанк мне одобрил первоначальную реструктуризацию кредита. Когда я принес документы по переуступке и они начали непосредственно оценивать застройщика, то в реструктуризации с данным застройщиком отказали, хотя данный объект и был у них аккредитован. Вот такая репутация сейчас у застройщика.

Обратите внимание

Это произошло на той неделе.

Я поражаюсь людям, человек организовал, собрал группу, встретились с застройщиком, узнали подробности, но нет, найдётся тот кто все перевернёт, уличит в обмане, вы сами то что сделали?
Дорогой Участник, вы мне не налоговая чтобы я перед Вами отчитывался. Я никого не уличал, но так же я никому и не обязан был верить. Мой пост был написан одновременно с Ольгиным. И написан был не видя ничего с утра из информации, обещанной к распространению вот-вот. И так же запомните: в случае с долевыми строительствами и не сдачей обьекта - каждый в первую очередь все делает для себя. Вместе всего лишь проще. Ольге за информацию спасибо.
Если так рассуждать то никто никому ничего не должен, инициативная группа могла бы сама втихаря собраться и никого не извещать, а информацию о встрече можно подождать, у всех свои дела, семья, можно быть чуть терпимее и не наезжать
Участник, полностью согласен с Вашей оценкой организатора инициативной группы. Дело это чрезвычайно хлопотное и для здоровья не безвредное. Организовать собрание дольщиков, собрать кворум, утрясти практически неразрешимые вопросы. Поклонитесь, да пониже, этому человеку.

Спасибо всем за информацию к размышлению ,но так и не поняла радоваться и надеяться или готовиться к худшему. 

Друзья, я один момент не понял: данная инициативная группа сама себя выбрала или было какое-то голосование? Я так понимаю к застройщику можно записаться или он ответит что группа представляющая всех дольшиков у нас была и более мы встречаться не намерены?
И про кворум поясните плиз.
Читал я в соседнем чате, как этот человекна инициативу другого инициатора комменты дал . Я лидер.
Ольга, не подскажете, а про паркинг не задавали вопрос?
Где же Вы ,уважаемый ,были когда создавалась ИГ. Именно про эти трудности написал ,, Дол ,,. В конечном счете все благие намерения наталкиваюся на не желание многих самому что то сделать.

Подскажите, пожалуйста, те кто ходил на встречу, а как обстоят дела с подключением дома к водоснабжению, канализованию и отоплению? Кто нибудь задавал этот вопрос Застройщику?

Всем доброе утро!

Вчера состоялась встеча  инициативной группы с застройщиком.
Пишу со слов ин. группы, возможно где-то ошибусь - меня поправят.

Ольга, добрый день!

Позвольте поблагодарить Вас и других членов ИГ за труды!

Следующая встреча запланирована на конец ноября 2018 г.

Скажите, пожалуйста, будет ли на следующей встрече возможность снова осмотреть здание? И если такая возможность будет, не думает ли ИГ над тем, чтобы пригласить на осмотр инженера-строителя для того, чтобы получить независимый и профессиональный взгляд на степень готовности здания?

Друзья, я один момент не понял: данная инициативная группа сама себя выбрала или было какое-то голосование? Я так понимаю к застройщику можно записаться или он ответит что группа представляющая всех дольшиков у нас была и более мы встречаться не намерены?

Группа была сформирована достаточно давно и я думаю, что это не первая и не последняя встреча. А застройщика тоже можно понять. С ним хочет каждый встретится, но проще так, когда есть представители с обеих сторон. 

• Назад
  • Страница 43 из 56
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов