Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Пожалуйста!
Я видел одного на 22-х этажной части, что он там делал не знаю. Хоть и не строитель, но могу предположить, что лить непрерывно нельзя: этаж подняли, сколько-то времени он должен прочность набрать, потом дальше.
Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Выглядит сейчас так
Спасибо! Отличные фото!
Спасибо за новости! Ну, неделя чтобы "отстоялся" бетон - это многовато как-то, мне кажется...
Вот и прояснилось, что за котлован вырыли за третьим корпусом.
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Как я понимаю, он будет располагаться перпендикулярно третьей секции и немного дальше от дороги. За рисунок прошу не пинать, на телефоне набросал)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.