Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Пожалуйста!
Я видел одного на 22-х этажной части, что он там делал не знаю. Хоть и не строитель, но могу предположить, что лить непрерывно нельзя: этаж подняли, сколько-то времени он должен прочность набрать, потом дальше.
Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Выглядит сейчас так
Спасибо! Отличные фото!
Спасибо за новости! Ну, неделя чтобы "отстоялся" бетон - это многовато как-то, мне кажется...
Вот и прояснилось, что за котлован вырыли за третьим корпусом.
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Как я понимаю, он будет располагаться перпендикулярно третьей секции и немного дальше от дороги. За рисунок прошу не пинать, на телефоне набросал)))
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее