Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Спасибо за фото! Я строителей наверху не вижу уже дней 6 (мне из окна только 19-этажную часть видно). А обычно они каждый день. Краны работают,но новые этажи пока не льют.
Пожалуйста!
Я видел одного на 22-х этажной части, что он там делал не знаю. Хоть и не строитель, но могу предположить, что лить непрерывно нельзя: этаж подняли, сколько-то времени он должен прочность набрать, потом дальше.
Вчера был на объекте. Время между 13-14 часами, возможно был обед, т.к. движения на стройке было мало. Хотя пара человек лазили на верху и несколько грузовиков заезжало.
Выглядит сейчас так
Спасибо! Отличные фото!
Спасибо за новости! Ну, неделя чтобы "отстоялся" бетон - это многовато как-то, мне кажется...
Вот и прояснилось, что за котлован вырыли за третьим корпусом.
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Интересно, а как он будет располагаться относительно 3-го корп? Параллельно или перпендикулярно? Интересуюсь, т.к. думаю теперь о виде из окна благодаря такому новому соседу....
Как я понимаю, он будет располагаться перпендикулярно третьей секции и немного дальше от дороги. За рисунок прошу не пинать, на телефоне набросал)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб