Мне вот интересно, в гостинице для гастарбайтеров, резко переоборудованную в жк после пикета жителей района, других дел нет, кроме как умничать тут и лезть не в свое дело.
Мне вот интересно, в гостинице для гастарбайтеров, резко переоборудованную в жк после пикета жителей района, других дел нет, кроме как умничать тут и лезть не в свое дело.
КХром, я же Вам объяснил, что 1. я себе присматриваю еще одну квартиру; 2. Вы, как купивший, мешаете инвесторам общаться о достоинствах и недостатках данного жилья, заливая эту тему лживой патокой;
Дополнительно: 3. Пассажи на счет г-на Абсента, ключей в последнюю очередь и прочего - то, что оборачивается конфликтом между жильцами и застройщиком, против которого Вы так ратуете.
Не поленился и потратил некоторое время на чтение твоих сообщений - безусловно, есть много полезного и познавательного, однако я заметил такую закономернось:
- везде, где бы ты не появлялся, начинается срач и голословные обвинения людей в сговоре с застройщиком (как в известной истории про лифт);
- необоснованная, чаще бестолковая критика всех ЖК, за ичключением родного Штата18;
- в родном штате откровенное сглаживание негатива и преуменьшение проблем.
Если лично тебе тут все нравится и тебя не устраивают некоторые соседи, может быть стоит забыть про этот ЖК и поискать какой-то другой?
КХром, я же Вам объяснил, что 1. я себе присматриваю еще одну квартиру; 2. Вы, как купивший, мешаете инвесторам общаться о достоинствах и недостатках данного жилья, заливая эту тему лживой патокой;
Дополнительно: 3. Пассажи на счет г-на Абсента, ключей в последнюю очередь и прочего - то, что оборачивается конфликтом между жильцами и застройщиком, против которого Вы так ратуете.
А что вы здесь хотите увидеть помимо очередной эскалации конфликта на этом форуме? Сколько не читаю этот форум, от Кхома воспевание осанны в адрес застройщика я так и не заметил. Человек просто осветлял события со стройки в позитивном свете т.к. купил здесь квартиру и хочет верить что не прогадал с этим. От Вас же, "присматривающихся к жилью", исходит только негатив и переход на личности, и никакого оперирования фактами кроме 30 писем в прокуратуру, и угрозами судебных разбирательств.
Застройщик действительно проявил оплошность и внес поправки в документацию. Чего вам еще нужно? Чтоб застройщика привлекли к уголовной ответственности, а строительство прекратили и снесли здания?
Ваши замечания уже давно услышали и учли, зачем продолжать месить эту грязь? Уже надоело читать этот пустой треп об одном и том-же.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Полностью согласен, что отсутствие хорошей коммуникации и неосведомленность брокеров повлекла за собой данную неразбериху.
Другой вопрос, что слишком много букв было написано людьми, мало относящимися к этой стройке. Мне вот интересно, какой инвест Вы ждете от данного об'екта на данном этапе стройки в наших реалиях.Как инвестор инвестору))) Вы же и ЗЗ недовольны, но тоже для инвеста рассматриваете. Так можно и до Соса рассматривать)
Для инвесторов вроде другие форумы есть, там правда флудить не особо дают.
Не поленился и потратил некоторое время на чтение твоих сообщений - безусловно, есть много полезного и познавательного, однако я заметил такую закономернось:
- везде, где бы ты не появлялся, начинается срач и голословные обвинения людей в сговоре с застройщиком;
- необоснованная, чаше бестолковая критика всех ЖК, за ичключением родного Штата18;
- в родном штате откровенное сглаживание негатива и преуменьшение проблем.
Если лично тебе тут все нравится и тебя не устраивают некоторые соседи, может быть стоит забыть про этот ЖК и поискать какой-то другой?
КХром, тогда у Вас есть прямой интерес увидеть меня среди соседей!) Я буду покрывать все минусы Перовскай, плескаясь в источаемой Вами с Ягой патоке, как дельфин афалина!)
Если же серьезно, Вы - столь мелкая проблема, которая, в сравнении с обсуждение замены типа фасада, не стоит и двух-трех строчек на любом форуме)
Итак, кто же выложит сюда, наконец, обещанные "расшифровки" черных звукозаписывающих ящиков? Очень интересуюсь улучшенным болгаркой типом облицовки, примененным МР-групп в этом ЖК.
Каждый раз, заходя на этот форум, не прекращаю удивляться. Здесь всячески пытаются забить и заглушить здравомыслящих людей. Засланый казачок застройщика сам того не понимая, стал виновником разразившегося скандала. Пытаясь подчеркнуть свою исключительность и значимость, случайно проболтался на форуме, что кирпич пилят на плитку, при этом выложил фотки облицовочного, а не клинкерного кирпича. Всячески пытается на форуме-междусобойчике успокаивать дольщиков путём обмана, тем самым провоцируя их на выяснение истины. И я рада тому, что большая часть дольщиков оказалась не серой массой, а ЛЮДЬМИ с активной жизненной позицией, адекватными, способными думать и защищать свои интересы. Ведь только благодаря им состоялась встреча с застройщиком, а не тому петуху, который кукарекал и громко хлопал кральями на форуме, а на встрече оказался незаметной серой мышкой, которая оказала медвежью услугу застройщику, и трусливо спряталась в уголок, а, вернувшись на форум, снова закудахтал и даже начал обсуждать кто сколько покупает квадратных метров. Стало смешно. Ведь одни могут вкладывать свободные деньги в квадратные метры, и желают получит взамен качественное жильё, а другие, живя в съемкой квартире, мечтают побыстрее переехать в непонятно как построенный дом и после этого лет 20 выплачивать ипотеку. Я пришла к выводу, что большинство участников форума хотят заселиться побыстрее. А люди, желающие получить качественное жильё, враги.
Ольга, давайте без истерик оперировать фактами. Если конечно это ваше настоящее имя и вы не очередной фокус с переобуванием.
Собрание состоялось, все важные вопросы на нем были подняты, ответы получены, все сомнения развеяны.
Все мои вопросы были внесены в список, который был передал представителю застройщика, все ответы прозвучали.
Что касается обмана - так его нет. Применяемая технология надежная и качественная, в этом на встрече все убедились. Если вы чего-то не поняли или пропустили, напишите - предоставлю вам записи встречи и максимально подробные комментарии.
Поскольку в этой теме обсуждаются фотографии: на фото дом одного из московских застройщиков, не МРа. Вент. фасад с кирпичом. Высотка дала усадку и кирпич выдавило из подсистемы. Хорошо, что обошлось без жертв, пострадали только припаркованные внизу машины.
Второе - скриншот с видео краштеста. Стенка поддается разрушению только со второго удара ломом, при этом разрушается только в месте удара, повреждения на другие части конструкции не передаются. Технология сертифицирована, прошла все необходимые испытания и разрешена к применению всеми необходимыми инстанциями.
Ольга, давайте без истерик оперировать фактами. Если конечно это ваше настоящее имя и вы не очередной фокус с переобуванием.
Собрание состоялось, все важные вопросы на нем были подняты, ответы получены, все сомнения развеяны.
Все мои вопросы были внесены в список, который был передал представителю застройщика, все ответы прозвучали.
Что касается обмана - так его нет. Применяемая технология надежная и качественная, в этом на встрече все убедились. Если вы чего-то не поняли или пропустили, напишите - предоставлю вам записи встречи и максимально подробные комментарии.
Поскольку в этой теме обсуждаются фотографии: на фото дом одного из московских застройщиков, не МРа. Вент. фасад с кирпичом. Высотка дала усадку и кирпич выдавило из подсистемы. Хорошо, что обошлось без жертв, пострадали только припаркованные внизу машины.
Второе - скриншот с видео краштеста. Стенка поддается разрушению только со второго удара ломом, при этом разрушается только в месте удара, повреждения на другие части конструкции не передаются. Технология сертифицирована, прошла все необходимые испытания и разрешена к применению всеми необходимыми инстанциями.
1. На фото с кирпичом не вентфасад. Разрушение произошло из-за низкого качества кирпича. Скорее всего - внутрь попала влага и кирпич раскололся.
2. По картинке крэштэста - клинкерный кирпич лом бы не разрушил вообще, выпадение плитки чаще происходит из-за разрушения ее крепления. Удар ломом по металлическим рейкам обрушил бы всю эту кладку.
1. На фото с кирпичом не вентфасад. Разрушение произошло из-за низкого качества кирпича. Скорее всего - внутрь попала влага и кирпич раскололся.
2. По картинке крэштэста - клинкерный кирпич лом бы не разрушил вообще, выпадение плитки чаще происходит из-за разрушения ее крепления. Удар ломом по металлическим рейкам обрушил бы всю эту кладку.
1 воспользуйся поиском.
2 попробуй на стене своего дома. с удовольствием одолжу лом)
Довольно крепкий товарищ ломом бил и по подсистеме, деформация только в месте удара.
Каждый раз, заходя на этот форум, не прекращаю удивляться. Здесь всячески пытаются забить и заглушить здравомыслящих людей. Засланый казачок застройщика сам того не понимая, стал виновником разразившегося скандала. Пытаясь подчеркнуть свою исключительность и значимость, случайно проболтался на форуме, что кирпич пилят на плитку, при этом выложил фотки облицовочного, а не клинкерного кирпича. Всячески пытается на форуме-междусобойчике успокаивать дольщиков путём обмана, тем самым провоцируя их на выяснение истины. И я рада тому, что большая часть дольщиков оказалась не серой массой, а ЛЮДЬМИ с активной жизненной позицией, адекватными, способными думать и защищать свои интересы. Ведь только благодаря им состоялась встреча с застройщиком, а не тому петуху, который кукарекал и громко хлопал кральями на форуме, а на встрече оказался незаметной серой мышкой, которая оказала медвежью услугу застройщику, и трусливо спряталась в уголок, а, вернувшись на форум, снова закудахтал и даже начал обсуждать кто сколько покупает квадратных метров. Стало смешно. Ведь одни могут вкладывать свободные деньги в квадратные метры, и желают получит взамен качественное жильё, а другие, живя в съемкой квартире, мечтают побыстрее переехать в непонятно как построенный дом и после этого лет 20 выплачивать ипотеку. Я пришла к выводу, что большинство участников форума хотят заселиться побыстрее. А люди, желающие получить качественное жильё, враги.
Здесь пытаются "забить и заглущить" только засланных казачков типа вас, из-за которых затормаживается строительство. Реальные дольщики гораздо больше чем вы заинтересованы в том, чтобы все было сделано качественно, в отличие от вас. Быть заинтересованным - это не значит кудахтать о том, что надо писать жалобы, причем еще до того как удалось подробно выяснить все подробности о материалах. Вы ничего не покупали здесь и не собираетесь, а только хлопаете крыльями как курочка и еще называете себя здравомыслящими людьми? Это просто смешно - настощие покупатели прекрасно фильтруют ваши потуги. Ни одна из всех истеричек, которые топили за жалобы и призывали наезжать на застройщика так и не предоставили доказательств, что они являются дольщиками (как заявлялось), потому что предъявлять вам нечего. Так что молчите уже в тряпочку и не оскорбляйте участников форума.
Не нужно так напрягаться и писать мне вы. Мы же оба все понимаем.
Ты задаешь глупые вопросы. Как это, а как то, ой а как оборудовано. Сказали же - соответственно требуемым видам работ.
Выдумал какие-то расшифровки, инвестиции. Ты переводишь диалог в некострвктивное русло. Если и правда хочешь разобраться, давай вчтретимся на объекте, я не поленюсь и все тебе покажу. Если это просто пустая болтовня, оставляю тебя новому аккаунту Володи Абсента. Уверен, вы найдете о чем поговорить.
Предлагаю в данной теме обсуждать все плюсы и минусы связанные с жк, а так-же прочие вопросы по данному жк, которые не относятся к существующим темам форума.
[quote name="khrom" post="375004" timestamp="1485328912"]Ольга, давайте без истерик оперировать фактами. Если конечно это ваше настоящее имя и вы не очередной фокус с переобуванием. Собрание состоялось, все важные вопросы на нем были подняты, ответы получены, все сомнения развеяны. Все мои вопросы были внесены в список, который был передал представителю застройщика, все ответы прозвучали. Что касается обмана - так его нет. Применяемая технология надежная и качественная, в этом на встрече все убедились. Если вы чего-то не поняли или пропустили, напишите - предоставлю вам записи встречи и максимально подробные комментарии. Поскольку в этой теме обсуждаются фотографии: на фото дом одного из московских застройщиков, не МРа. Вент. фасад с кирпичом. Высотка дала усадку и кирпич выдавило из подсистемы. Хорошо, что обошлось без жертв, пострадали только припаркованные внизу машины. Второе - скриншот с видео краштеста. Стенка поддается разрушению только со второго удара ломом, при этом разрушается только в месте удара, повреждения на другие части конструкции не передаются. Технология сертифицирована, прошла все необходимые испытания и разрешена к применению всеми необходимыми инстанциями.[/quot
Что-то застройщик не торопится выложить техническое заключение, на основании которого он изменил проектную декларацию. Его попросту в настоящее время не существует. Сейчас, я понимаю, он пытается лиголизовать своё ноу-хау. Я не против этого фасада - я за то, чтобы была проведена официальная техническая экспертиза. И ещё меня беспокоит один вопрос - это бизнесинкубатор в стилобатной части. Ведь его нет в проектной декларации. У нас и так огромная проблема с парковочными местами, ими обеспечены жители только двух домов, да и создаваться они будут за счёт сокращения инфраструктуры. Вопрос: куда будем парковать машины? Это реальная война за парковочные места. Блистательная перспектива. Думаю сделать запрос в мосгорстройнадзор по данному вопросу.
Ольга,
Для начала перестаньте нападать на людей и оскорблять их.
Обо всем по порядку:
- результаты тех.экспертизы будут выложены в ближайшее время, об этом не раз было написано. результаты эти были показаны засиройщиком на встрече, все желающие их фотографировали;
- бизнес инкубатор никак не связан с парковкой, которая сейчас будет немного расширена застройщиком за счет некоторых тех. помещений на -1 этаже;
- проблема с парковками возможно только в случае оставления какой-нибудь истеричкой машины на чужом месте. возможность купить место есть у всех желающих, не вижу проблемы;
- писать обращения вы можете куда угодно.
Ольга,
Для начала перестаньте нападать на людей и оскорблять их.
Обо всем по порядку:
- результаты тех.экспертизы будут выложены в ближайшее время, об этом не раз было написано. результаты эти были показаны засиройщиком на встрече, все желающие их фотографировали;
- бизнес инкубатор никак не связан с парковкой, которая сейчас будет немного расширена застройщиком за счет некоторых тех. помещений на -1 этаже;
- проблема с парковками возможно только в случае оставления какой-нибудь истеричкой машины на чужом месте. возможность купить место есть у всех желающих, не вижу проблемы;
- писать обращения вы можете куда угодно.
Бизнесинкубатор напрямую будет влиять на количество парковочных мест, и что-то я никде не слышала о чужих и своих местах на гостевой стоянке. Подчеркиваю. Подземной парковкой обеспечены жители только двух домов, а для всех остальных остаётся только гостевая парковка. Поэтому застройщик до сих пор не может перевести апартаменты в жилой фонд.
Бизнесинкубатор напрямую будет влиять на количество парковочных мест, и что-то я никде не слышала о чужих и своих местах на гостевой стоянке. Подчеркиваю. Подземной парковкой обеспечены жители только двух домов, а для всех остальных остаётся только гостевая парковка. Поэтому застройщик до сих пор не может перевести апартаменты в жилой фонд.
Вы можете задать вопрос о парковках напрямую застройщику по телефону, в фб или на сайте. Хоть самого вопроса я не понял - нужна парковка, покупайте и у вас будет гарантированное место.
Оазмеры у парковок разные, 2 или 3, не помню. Под внедорожник и обычную легковушку.
По теме:
В первом и втором корпусе распродано много, остался почти один неликвид имхо.
Все кто хочет войти ждут третий. Уже анонсировали, что будет все жилое. Ждём планировок и цен. Но возможно будут с черновой. Так что здесь сами думайте.
Парковка ещё есть. Цены хорошие. Но надо учитывать, что есть пару мест на склоне. Граница второго и третьего корпуса. В паркинг водили-всем понравилось.
Подрядчик на встрече показался очень адекватным. На вопросы отвечал хорошо, все остались довольны. Думаю Абсента забанили и он трансформировался в Ольгу. Но и Абсент с мамой, как я понял, не особо плиткой возмущались после встречи. Сам не был, честно скажу.
По качеству стройки никто не жаловался.
Так что здесь как говорится думайте сами, решайте сами.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49