Застройщик

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Я слышал что застройщик некая компания Kaskad, кто они такие, опыт есть? Знаю что строили Академию парк, но там куча негативных отзывов.

Кто что знает ещё?

Есть ещё у него несколько объектов, все  одном стиле и с одними проблемами к в Академии: грязная вода, проблемы теплом, газом, высокие тарифы на ЖКХ от УК. Один плюс, делает дороги качественные.

Объявления

Есть ещё у него несколько объектов, все  одном стиле и с одними проблемами к в Академии: грязная вода, проблемы теплом, газом, высокие тарифы на ЖКХ от УК. Один плюс, делает дороги качественные.

Ну все что Вы перечислили - это не совсем к застройщику относиться, а к УК и с них надо спрашивать...

Вообще Каскад строит нормально дома, у нас родственники купили в одном их ЖК и довольны квартирой, ну каждому свое конечно:)

Ну все что Вы перечислили - это не совсем к застройщику относиться, а к УК и с них надо спрашивать...

Вообще Каскад строит нормально дома, у нас родственники купили в одном их ЖК и довольны квартирой, ну каждому свое конечно:)

Да, действительно, если они не допустили никаких ошибок при подключении коммуникаций, то все эти проблемы идут от УК, от которой нужно избавляться. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

О застройщике Каскад, я слышала не много хороших отзывов по этому решила поискать другого застройщика конечно я очень долго не могла определиться с выбором застройщика, потому что на рынке их огромное количество, и о каждом отзывы абсолютно разные. Но всё таки мне уже нужно было определяться с местом жительства и мы выбрали компанию Лидер Групп 

В принципе  меня всё устраивает, все находится в пределах нормы, ответственная фирма, выбором осталась довольна. 

Застройщик в этом поселке - ПКС Девелопмент. 
А вот продажи помогает осуществлять АН Каскад, под крылом которого и работает ПКС Девелопмент.

Условия продаж, кстати, на объектах Каскада отличаются, хоть и более-менее похожи.

Обратите внимание

О застройщике Каскад, я слышала не много хороших отзывов по этому решила поискать другого застройщика конечно я очень долго не могла определиться с выбором застройщика, потому что на рынке их огромное количество, и о каждом отзывы абсолютно разные. Но всё таки мне уже нужно было определяться с местом жительства и мы выбрали компанию Лидер Групп 

В принципе  меня всё устраивает, все находится в пределах нормы, ответственная фирма, выбором осталась довольна. 

Ну и какой же объект и Лидера вы выбрали?

Застройщик в этом поселке - ПКС Девелопмент. 
А вот продажи помогает осуществлять АН Каскад, под крылом которого и работает ПКС Девелопмент.

Условия продаж, кстати, на объектах Каскада отличаются, хоть и более-менее похожи.

Ну так в случае каких то проблем со стройкой, отвечать и весь спрос будет ведь с Каскада, да? А кто здесь подрядчик, какая фирма? Он будет один на таунхаусы и на квартиры?

Ну пока застройщик себя очень нормально показывает, строит быстро.

ну нашли кого выбрать! вот у кого репутация завалена, так это как раз таки у Лидер Групп. Долго Вы свою квартиру ждать будете 

ну нашли кого выбрать! вот у кого репутация завалена, так это как раз таки у Лидер Групп. Долго Вы свою квартиру ждать будете 

Посмотрите тему "ход строительства" и увидите что строят быстро. Были не удачные проекты но это в прошлом 

Застройщик наплевательски относится к качеству воды

Застройщик наплевательски относится к качеству воды

Откуда такие сведения? ЖК еще на ранней стадии строительства, мне кажется рановато делать такие выводы. А вообще по Каскаду слышал неплохие отзывы - про Домодедово, Сабурово, знакомые  в Каскаде живут, тоже вроде таких претензий не высказывали. 

Откуда такие сведения? ЖК еще на ранней стадии строительства, мне кажется рановато делать такие выводы. А вообще по Каскаду слышал неплохие отзывы - про Домодедово, Сабурово, знакомые  в Каскаде живут, тоже вроде таких претензий не высказывали. 

Почитайте отзывы жильцов Академии парка, тогда все поймете

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Основные проблемы, насколько я могу судить, проистекают из того, что КАСКАД как застройщик учится на своих ошибках по мере строительства объектов. 

Чем "новее" ЖК, тем меньше строительных и планировочных косяков. 

По-моему "Парк Апрель" у них вообще первый посёлок, в котором грамотно оформлена земля, объекты, планировка, инфраструктура и т.д. 

То есть вместо стандартного для них "полудачного" посёлка строится по сути полноценный микрорайон города. 

Основные проблемы, насколько я могу судить, проистекают из того, что КАСКАД как застройщик учится на своих ошибках по мере строительства объектов. 

Вот и проверим в академии парке были проблемы с водой и теплом, глянем как тут будет

Подскажите пожалуйста изначально идёт бронирование объекта,до подачи документов на ипотеку, через договор с ИП Тернов? Это норма? Застройщик ПКС Девелопмент как бы не участвует получается в сделке? Точнее договор на бронь как бы на троих просто так все это необычно что участвует ещё третье лицо

Подскажите пожалуйста изначально идёт бронирование объекта,до подачи документов на ипотеку, через договор с ИП Тернов? Это норма? Застройщик ПКС Девелопмент как бы не участвует получается в сделке? Точнее договор на бронь как бы на троих просто так все это необычно что участвует ещё третье лицо

А Каскад здесь уже вообще не фигурирует?

Просто раньше изначально Каскад был.

А так это норма.

Да о каскаде нет ни слова) в договоре есть застройщик пкс девелопмент и человек ип который отвечает за бронь(ну типо он передаёт застройщику информацию что данный клиент хочет приобрести жилье).

Да о каскаде нет ни слова) в договоре есть застройщик пкс девелопмент и человек ип который отвечает за бронь(ну типо он передаёт застройщику информацию что данный клиент хочет приобрести жилье).

Ничего страшного в этом нет, у них уставный капитал 10 020 000 руб, так что не переживайте, фирма не однодневка.

Очень жду отзывов от жильцов которые начали принимать первую очередь🙏
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов