Фото строительства ЖК Счастье в Лианозово

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

• Соковыжиматель это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ого! Спасибо)

Объявления

С высоты смотрится масштабнее, нежели с камеры.

Ого! Спасибо)

Могут же когда хотят, правда? :smile:

С высоты смотрится масштабнее, нежели с камеры.

Полностью согласен! Красивое зрелище.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Могут же когда хотят, правда? :smile:

Да, могут, это радует)

Добрался до камеры наконец-то. Если не путаю и глаза меня не подводят, то делают второй уровень)

5a12cfee3cd40_2.jpg

Обратите внимание

Добрался до камеры наконец-то. Если не путаю и глаза меня не подводят, то делают второй уровень)

5a12cfee3cd40_2.jpg

Ну наконец-то. Теперь интересно за какой срок 1 этаж будут делать.

Ну наконец-то. Теперь интересно за какой срок 1 этаж будут делать.

К сожалению, опять застопорились. Из котлована ещё долго будут вылазить с такими темпами.

К сожалению, опять застопорились. Из котлована ещё долго будут вылазить с такими темпами.

Посмотрим как дальше пойдет. Сейчас пока самые сложные работы, пусть лучше качественно делают основу, чем торопятся. Людей то много на площадке, работают до позднего вечера. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Учитывая что активы ЛИ арестованы, перспективы, что на районе будет стоять второй долгострой, очень большие. Что же так не везёт со стройкой в алтуфьево...

Посмотрим как дальше пойдет. Сейчас пока самые сложные работы, пусть лучше качественно делают основу, чем торопятся. Людей то много на площадке, работают до позднего вечера. 

Да, пока наблюдаем, согласна с вами.

Учитывая что активы ЛИ арестованы, перспективы, что на районе будет стоять второй долгострой, очень большие. Что же так не везёт со стройкой в алтуфьево...

Ещё не факт.

А работают уже между тем. Вроде до 9 у всех выходные, а работают. Людей правда человек 10 от силы и крановщик, но все же. Только до камеры получилось добраться  :rofl: .

Всех с Новым Годом!)

А работают уже между тем. Вроде до 9 у всех выходные, а работают. Людей правда человек 10 от силы и крановщик, но все же. Только до камеры получилось добраться  :rofl: .

Всех с Новым Годом!)

После НГ на некоторых площадках наметилось оживление, вот только на каждой по 3-7 человек....

А что сайт такой мертвый? Последние фото за декабрь. 

5a8d6d0878ba4_wm_5a325d2595213.jpg

А что сайт такой мертвый? Последние фото за декабрь. 

5a8d6d0878ba4_wm_5a325d2595213.jpg

За январь вроде уже фотоотчет висит, а февральский будет в марте. А так, я обычно камеру смотрю, удобнее наблюдать. С января котлован еще шире раскопали и залили.

За январь вроде уже фотоотчет висит, а февральский будет в марте. А так, я обычно камеру смотрю, удобнее наблюдать. С января котлован еще шире раскопали и залили.

По камере хорошо общую картину видно. А детали лучше в фотоотчете.

По камере хорошо общую картину видно. А детали лучше в фотоотчете.

Думаю через пару недель будет новый уже опубликован.

Думаю через пару недель будет новый уже опубликован.

Будем надеяться, что с заметными изменениями.

• seregin это нравится
Добрый день.
А кто нибудь знает, зачем строители кучу старых мешков скинули в щель подземной парковки. Хотят закопать, что бы мусор не вывозить?

Screenshot_20180302-151358.png

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов