Хорошо бы, чтобы "великое стояние" закончилось. А то на Усиевича, например, камеру вообще отключили, как я понимаю.
Не хочу показаться плохим человеком, но усиевича меня не беспокоит совсем, нет там интереса. Тем более когда стало понятно, что строить они оказывается могут и могут это делать быстро. Поэтому мне главное чтобы на этой площадке работы велись нормальными темпами и без остановок, как сейчас. За всех просто не могу переживать, здоровья не хватит)
Непонятно. Может, уверены, что спёр чего, а доказать не могут в уголовном порядке. Или по злобе, тоже частое явление. В работе строителя обычно полно всякого мутного, к чему можно прицепиться.
По злобе вряд ли наверное, хотя все может быть. А вот мысль что спер или просто не выполнял работу мне кажется вполне реальной. Но это только мои домыслы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Звонила поругаться в Лидер инвест, спросила начальницу службы продаж Евгению Пырьеву.
А она уволена оказывается.
Скоро там даже людей не будет, которые нам что-то обещали по срокам... Если вообще кто-то останется.
Ну так договора то не с ней заключались, а с компанией. Текучка кадров есть везде и связывать уход менеджера с положением дел в компании, не предоставляя никаких фактов - это очень странно.
Обязательств от них дождешься конечно обязательно да
Вопрос по обязательствам всегда можно решить в правовом поле. Опять же не вижу причин для необоснованных суждений. Насколько понимаю, никто еще никого не обманул, все прописано в договорах, включая и обязательства в случае неустойки.
Вопрос по обязательствам всегда можно решить в правовом поле. Опять же не вижу причин для необоснованных суждений. Насколько понимаю, никто еще никого не обманул, все прописано в договорах, включая и обязательства в случае неустойки.
Вы видимо тут недавно и не знакомы с деятельностью ЛИ.
Друзья,привет!А помимо знатоков внутренней политики компании ЛИ,есть ли те кто может сказать,на данный момент есть ли какое то движение на стройке???Может фото кто нибудь не поленится сделать...Всем спасибо.
Друзья,привет!А помимо знатоков внутренней политики компании ЛИ,есть ли те кто может сказать,на данный момент есть ли какое то движение на стройке???Может фото кто нибудь не поленится сделать...Всем спасибо.
Держите. Вроде нормально все. Копают, укрепляют, заливают сразу же. Только мне почему то казалось, что сначала целиком выкопают котлован, а только потом будут заливать. http://domnaabramcev...d-stroitelstva/
Держите. Вроде нормально все. Копают, укрепляют, заливают сразу же. Только мне почему то казалось, что сначала целиком выкопают котлован, а только потом будут заливать. http://domnaabramcev...d-stroitelstva/
Будем смотреть, что тут еще скажешь. Если не будет проволочек и будут работать нормально, то все успеют. Завтра надо будет камеру посмотреть, с пятницы не заходил. На работе еще с интернетом проблемы с понедельника, а дома вечером уже не видно ничего. На выходных скататься может получится, хотя загадывать не буду.
А что-то изменилось на стройке? ночью не особо по камере видно. Видно только что трубы так и лежат.
Они их партиями подвозят. Сначала где вагончики обрезают под размеры сваркой, потом поближе к яме перетаскивают и укрепления варить начинают. Ну так было в прошлые разы, может сейчас по другому все. Не раскопали видимо еще нужный участок, поэтому и лежат.
Они их партиями подвозят. Сначала где вагончики обрезают под размеры сваркой, потом поближе к яме перетаскивают и укрепления варить начинают. Ну так было в прошлые разы, может сейчас по другому все. Не раскопали видимо еще нужный участок, поэтому и лежат.
Спасибо, успокоили. А то показалось, что ничего не меняется.
Спасибо, успокоили. А то показалось, что ничего не меняется.
Да я без камеры сейчас, никак в дневное время не получается посмотреть, точно сказать не могу что там изменилось. Просто так они с трубы откладывали, когда первые укрепления сваривали.
Да я без камеры сейчас, никак в дневное время не получается посмотреть, точно сказать не могу что там изменилось. Просто так они с трубы откладывали, когда первые укрепления сваривали.
Да я тоже никак днем посмотреть не могу. Кран поставили, уже хорошо, значит что-то делают.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.