Фото строительства ЖК Счастье в Лианозово

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я вам очень завидую. Не каждый человек настолько богат, что одновременно переживает  сеет панику и набивает комментарии минимум на 20-ти проектах этого форума. Вы и на бюджетной Абрамцевской заинтересованное лицо и на дорогой Усиевича одновременно ... и на полянах, и на деревне, и на влюблино, и на лайфк и на павелецкой, и на вандере даже ... и так далее. Прям интересно ... 

Если до конца года будет та же картина с копанием котлована, то я тоже начну паниковать. И здесь как бы сей панику - не сей, она сама по себе появится.

Если до конца года будет та же картина с копанием котлована, то я тоже начну паниковать. И здесь как бы сей панику - не сей, она сама по себе появится.

Да, посмотрим как будет. Строить сейчас можно очень быстро, видел как за 22 дня делали 3 этажа сразу. Будет зависеть от бригады, скорости подвозки бетона, вязки арматуры и так далее. Пока тоже проблем не вижу. 

Объявления

Согласен кстати с тем, что лишнего негатива разводить не надо.

И так все понимают, компании практически конец и еще и объекты не строятся. Поэтому лишнего нам не надо, и так "хорошо".

Я вам очень завидую. Не каждый человек настолько богат, что одновременно переживает  сеет панику и набивает комментарии минимум на 20-ти проектах этого форума. Вы и на бюджетной Абрамцевской заинтересованное лицо и на дорогой Усиевича одновременно ... и на полянах, и на деревне, и на влюблино, и на лайфк и на павелецкой, и на вандере даже ... и так далее. Прям интересно ... 

Ой как мило, у нас тут служба продаж Лидер-инвеста проклюнулась.

Ну расскажите-ка нам, как вы людей обманываете со сроками и не краснеете. И еще когда женаконец у вас объекты строиться начнут, на которых вы работу изображаете.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Ну расскажите-ка нам, как вы людей обманываете со сроками и не краснеете. И еще когда женаконец у вас объекты строиться начнут, на которых вы работу изображаете.

Удивительно наглые существа продажники. Очень хотелось бы, чтобы появилась хотя бы гражданская ответственность персонально сотрудников службы продаж за введение покупателей в заблуждение, а лучше уголовная. Если бы мы знали, что здесь у Лидер инвеста со строительством все будет вот так, а не как они рассказывали, проблем у людей было бы гораздо меньше.

Согласен кстати с тем, что лишнего негатива разводить не надо.

И так все понимают, компании практически конец и еще и объекты не строятся. Поэтому лишнего нам не надо, и так "хорошо".

Вы в ДУ на этом дом доме? Или лишь бы ляпнуть чего?

Удивительно наглые существа продажники. Очень хотелось бы, чтобы появилась хотя бы гражданская ответственность персонально сотрудников службы продаж за введение покупателей в заблуждение, а лучше уголовная. Если бы мы знали, что здесь у Лидер инвеста со строительством все будет вот так, а не как они рассказывали, проблем у людей было бы гораздо меньше.

У меня это уже третий строящийся дом за последние 8 лет. По предыдущему в настоящее время я сужусь из-за задержки почти в год. Я знаю как выглядят проблемы и знаю как выглядит стройка, когда застройщик забивает. Здесь этого нет. Так же я знаю как выглядят продажники на сайтах, они появляются только после срыва сроков и начинают рассказывать, что все хорошо. И так же я знаю и вот таких вот "лишь бы ляпнуть". Я это видел все уже неоднократно и хочу сказать только одно - если вы в ДУ на этом доме и вам что-то не нравится - вперед в суд, делается это легко и быстро. Не будет никаких проблем, не нужно будет тратить время, энергию и нервы на то, что бы писать на форумах комментарии. И вы вроде всей компанией это собирались сделать.

Обратите внимание

Да, посмотрим как будет. Строить сейчас можно очень быстро, видел как за 22 дня делали 3 этажа сразу. Будет зависеть от бригады, скорости подвозки бетона, вязки арматуры и так далее. Пока тоже проблем не вижу. 

Нет, ну проблема есть - это скорость. Понятно, что у них там под землей что-то и вроде как разбивают, но хотелось бы быстрее чтобы процесс копания шел и чтобы уже залили фундамент. Тогда успокоюсь.

У меня это уже третий строящийся дом за последние 8 лет. По предыдущему в настоящее время я сужусь из-за задержки почти в год. Я знаю как выглядят проблемы и знаю как выглядит стройка, когда застройщик забивает. Здесь этого нет. Так же я знаю как выглядят продажники на сайтах, они появляются только после срыва сроков и начинают рассказывать, что все хорошо. И так же я знаю и вот таких вот "лишь бы ляпнуть". Я это видел все уже неоднократно и хочу сказать только одно - если вы в ДУ на этом доме и вам что-то не нравится - вперед в суд, делается это легко и быстро. Не будет никаких проблем, не нужно будет тратить время, энергию и нервы на то, что бы писать на форумах комментарии. И вы вроде всей компанией это собирались сделать.

Так вы видимо просто еще больше всех переживаете. Виду не показываете только. Люди тоже переживают, поэтому и пишут такое. Не стоит всех сразу обвинять во всех грехах. Я тоже захожу в соседние темы, смотрю как там процесс идет, сравниваю, пишу тоже не всегда хорошее. Получается я тоже засланный и вредительством занимаюсь? Хватит уже отношения выяснять, наоборот вместе надо быть.

Опять палитесь, сотрудник службы продаж :rofl: :rofl:

Очень показательный, характерный бугурт от ттого, что проблемы застройщика вскрылись публично. Еще расскажите про "стабильно работающую и активно развивающуюся надежную компанию"

Здесь мы видим явный пример того (как и на Усиевича), как застройщик занимается ерундой и имитацией работы. Это понятно не только мне как риэлтору, это даже покупателям понятно уже давно.

А в суд тут, насколько я знаю, подает целая группа дольщиков. Напомните об этом своим работодателям, может чесаться начнут.

И еще, напомню: говорить о проблемах стройки один из лучших способов заставить строителя что-то делать по-человечески. Может еще и получше суда.

И еще, напомню: говорить о проблемах стройки один из лучших способов заставить строителя что-то делать по-человечески. Может еще и получше суда.

Все верно, только мне больше звонить нравится. Точнее, так эффективнее будет, ну и все разговоры можно потом предоставить, чтобы не отвертелись.

Все верно, только мне больше звонить нравится. Точнее, так эффективнее будет, ну и все разговоры можно потом предоставить, чтобы не отвертелись.

Захотят- отвертятся.

Захотят- отвертятся.

Тоже верно.

Тоже верно.

Мне больше интересно когда темпы ускорят. Они Вам ничего не говорили?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мне больше интересно когда темпы ускорят. Они Вам ничего не говорили?

На зиму темпы обычно не ускоряют, а наоборот :((

Все работы дороже и хуже качеством. К примеру, если зимой заливать бетон, надо добавлять спецприсадки, но от них арматура корродирует очень быстро.

А зашел я, кстати, написать о том, что из ЛИ, увы, уволили двух топ-менелдеров, занимавшихся собственно стройкой:

http://www.e-disclos...o5CDH0B1ZQg-B-B

Маринина и Черкасского сократили. Маринин из них, как видно, вообще руководил комплексом девелопмента. Как я понимаю, всем строительством.

На зиму темпы обычно не ускоряют, а наоборот :((

Все работы дороже и хуже качеством. К примеру, если зимой заливать бетон, надо добавлять спецприсадки, но от них арматура корродирует очень быстро.

А зашел я, кстати, написать о том, что из ЛИ, увы, уволили двух топ-менелдеров, занимавшихся собственно стройкой:

http://www.e-disclos...o5CDH0B1ZQg-B-B

Маринина и Черкасского сократили. Маринин из них, как видно, вообще руководил комплексом девелопмента. Как я понимаю, всем строительством.

А смысл им лучших управленцев сокращать? Передел собственности что ли?

А смысл им лучших управленцев сокращать? Передел собственности что ли?

А причины самые разные могли быть.

Не смогли,

новый шеф (который спец по складам) строит новую команду

сами спрыгнули с тонущего корабля

Еще много вариантов наверное.

Да. А вы интересуетесь, чтобы ключи попозже выдать из мелочности? Слышал о таком. Напрасно, у вашей конторы и так скоро по нашему объекту судебные проблемы начнутся.

Да. А вы интересуетесь, чтобы ключи попозже выдать из мелочности? Слышал о таком. Напрасно, у вашей конторы и так скоро по нашему объекту судебные проблемы начнутся.

Застройщику не выгодно позже ключи выдавать, зачем им эта головная боль?

Не могу найти, где теперь посмотреть камеру, сайт изменили что ли.

А причины самые разные могли быть.

Не смогли,

новый шеф (который спец по складам) строит новую команду

сами спрыгнули с тонущего корабля

Еще много вариантов наверное.

Интересно конечно... Если новая команда, то может к лучшему наоборот, может шевелиться начнут? 

• Назад
  • Страница 7 из 20
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов