Друзья, кто что думает, какие реалистичные сроки завершения строительства, учитывая, что его активная фаза только началась? Может кто-то уже узнавал у застройщика.
Друзья, кто что думает, какие реалистичные сроки завершения строительства, учитывая, что его активная фаза только началась? Может кто-то уже узнавал у застройщика.
Судя по тому, что застройщик предложил подписать ДС о переносе срока сдачи на 1 квартал 2019 и текущей динамике, думаю строить еще год будут.
Тоже так думаю, это если будут строить активно как сейчас. Если посмотреть на дом на дмитровском, то там за полгода полностью построили коробку и наверно еще полгода будут отделывать, подключать и т.д. Тут, судя по всему, год до сдачи.
Тоже так думаю, это если будут строить активно как сейчас. Если посмотреть на дом на дмитровском, то там за полгода полностью построили коробку и наверно еще полгода будут отделывать, подключать и т.д. Тут, судя по всему, год до сдачи.
Думаю, что дольше, года полтора. И темпы не очень высокие, хотя и радует, что строят.
Да, хорошо, что вы не мой начальник)) Они ведь тоже люди, и у них есть свой график - я вот даже в выходные вижу, что они там возятся, да и сейчас по камерам видно, что работают - так, что пусть занимаются своим делом
Да, хорошо, что вы не мой начальник)) Они ведь тоже люди, и у них есть свой график - я вот даже в выходные вижу, что они там возятся, да и сейчас по камерам видно, что работают - так, что пусть занимаются своим делом
Ну в этом конкретном случае они просто копошатся и ничего не делают. Строят несчастный дом на 12 этажей уже два года). В целом на стройке прогресс как при 3-4 месяцах работ с начала стройки т.е. по сути уже в общей сложности проект простаивает 1,5 года.
Ну в этом конкретном случае они просто копошатся и ничего не делают. Строят несчастный дом на 12 этажей уже два года). В целом на стройке прогресс как при 3-4 месяцах работ с начала стройки т.е. по сути уже в общей сложности проект простаивает 1,5 года.
Вообще то два года будет только весной следующего года. Сейчас строят в нормальном темпе. Долго с паркингом возились , но это всегда долгий этап.
Да, это действительно хорошо, потому что вы сами додумали мою мысль, и придумали то, что я не имела ввиду)
Да, это действительно хорошо, потому что вы сами додумали мою мысль, и придумали то, что я не имела ввиду)
Я согласна, что сейчас они взялись. Я человек справедливый наговаривать не буду, если бы они так с самого начала работали, то вообще чудо, а не застройщик
Я согласна, что сейчас они взялись. Я человек справедливый наговаривать не буду, если бы они так с самого начала работали, то вообще чудо, а не застройщик
Все отлично, жалко, что дом не растет.
На верху уже неделю строители не появлялись
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.