Перекличка соседей в ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Здравствуйте, мы из 6 корпуса, 16 этаж

Приветствую. А квартира не над нами случайно? Хочу найти всех ближайших соседей и договориться на предмет шумоизоляции.

Приветствую. А квартира не над нами случайно? Хочу найти всех ближайших соседей и договориться на предмет шумоизоляции.

За свой счет вряд ли кто будет её делать, если только сами оплатите)

• Акира Куросава это нравится
Объявления

Привет соседи.Корпус 12.2

Всем из 12 дома пламенный привет:)

За свой счет вряд ли кто будет её делать, если только сами оплатите)

Найдутся и такие конечно) Но это общая проблема и решать ее нужно вместе.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Даже если мы над Вами, между нами ещё этаж. У нас двушка 60.3. шумку будем делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Делали уже в одной квартире, есть разница. Но так как у нас верхний этаж, шумку только на пол делать будем.

Даже если мы над Вами, между нами ещё этаж. У нас двушка 60.3. шумку будем делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Делали уже в одной квартире, есть разница. Но так как у нас верхний этаж, шумку только на пол делать будем.

Замечательно! Это в свою очередь заставит задуматься и нижних соседей)

И кстати, еще подумайте о смежных стенах с соседями.

Обратите внимание
Всем привет.
Извините за оффтоп, но может кто-то знает, будут ли в рамках Скандинавии еще дома с подземным паркингом, помимо 12 корпуса?
И если да, когда будет старт продаж?
В офисе застройщика по телефону мне ответить не смогли.

Добрый вечер. Ранее  в офисе продаж была информация о том, что подземный паркинг, будет в домах второй очереди ЖК " Скандинавия"  

Всем привет.
Извините за оффтоп, но может кто-то знает, будут ли в рамках Скандинавии еще дома с подземным паркингом, помимо 12 корпуса?

Пока не известно будут или нет, а вы про старт продаж уже.

Пока не известно будут или нет, а вы про старт продаж уже.

В смысле проект может не иметь продолжения? Есть какая то инфо на этот счет? Спасибо.
Всем добрый день! Я с 6 дома, 16 этаж двушка 47кв.м.

В смысле проект может не иметь продолжения? Есть какая то инфо на этот счет? Спасибо.

Мега-генплан А101 представленна странице https://old.a101.ru/mega-genplan 

Он находится в стадии реализации (с двух сторон: строим дома в "Скандинавии" и "Москве А101", а также район "Белые ночи"). Мает можно увидеть в офисе продаж ЖК "Скандинавия"

Прикрепленные изображения

• Макет ЖК Скандинавия.jpg

Всем привет.

По планам подземный паркинг в 14 и 16 домах хотят сделать. Как будет по факту - фиг знает. Застройщик объявил тендер на подготовку площадок (именно с формулировкой "подземная автостоянка"). Так же есть тендер на водопонижение. Так что настроен он серьёзно. Ну и для полноты картины - есть тендер на пару домов "Скандинавия - Юг ". Это напротив "Белых Ночей" через проектируемую трассу СБВ.

Всем добрый день! Я с 6 дома, 16 этаж двушка 47кв.м.

Здравствуйте, соседи. Рада знакомству!!!
Добрый день, Татьяна. Рада знакомству!!!

Мега-генплан А101 представленна странице 

Он находится в стадии реализации (с двух сторон: строим дома в "Скандинавии" и "Москве А101", а также район "Белые ночи"). Мает можно увидеть в офисе продаж ЖК "Скандинавия"

Мне вот интересно это зеленые зоны такими и будут в реальности или только на плане

Соседи, почему бы поболее тесно общаться? Можно в разбивке по домам, кварталам итд

Добрый день!

Соседи, почему бы поболее тесно общаться? Можно в разбивке по домам, кварталам итд

Добрый день!

Добрый день, нас из 6 дома пока трое или кто то ещё есть? 2 квартиры 16 этаж и одна 14, правильно?
  • Назад
  • Страница 19 из 28
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов