Даже если мы над Вами, между нами ещё этаж. У нас двушка 60.3. шумку будем делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Делали уже в одной квартире, есть разница. Но так как у нас верхний этаж, шумку только на пол делать будем.
Даже если мы над Вами, между нами ещё этаж. У нас двушка 60.3. шумку будем делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Делали уже в одной квартире, есть разница. Но так как у нас верхний этаж, шумку только на пол делать будем.
Замечательно! Это в свою очередь заставит задуматься и нижних соседей)
И кстати, еще подумайте о смежных стенах с соседями.
Всем привет.
Извините за оффтоп, но может кто-то знает, будут ли в рамках Скандинавии еще дома с подземным паркингом, помимо 12 корпуса?
И если да, когда будет старт продаж?
В офисе застройщика по телефону мне ответить не смогли.
Всем привет.
Извините за оффтоп, но может кто-то знает, будут ли в рамках Скандинавии еще дома с подземным паркингом, помимо 12 корпуса?
Пока не известно будут или нет, а вы про старт продаж уже.
Он находится в стадии реализации (с двух сторон: строим дома в "Скандинавии" и "Москве А101", а также район "Белые ночи"). Мает можно увидеть в офисе продаж ЖК "Скандинавия"
Всем привет.
По планам подземный паркинг в 14 и 16 домах хотят сделать. Как будет по факту - фиг знает. Застройщик объявил тендер на подготовку площадок (именно с формулировкой "подземная автостоянка"). Так же есть тендер на водопонижение. Так что настроен он серьёзно. Ну и для полноты картины - есть тендер на пару домов "Скандинавия - Юг ". Это напротив "Белых Ночей" через проектируемую трассу СБВ.
Он находится в стадии реализации (с двух сторон: строим дома в "Скандинавии" и "Москве А101", а также район "Белые ночи"). Мает можно увидеть в офисе продаж ЖК "Скандинавия"
Мне вот интересно это зеленые зоны такими и будут в реальности или только на плане
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.