Мне кажется 4-комнатные не выгодно сдавать. Это же не центр Москвы. Самое выгодное это однушки и двушки.
Из четвёрки мини хостел получается. Там минимум две ванны и три посадочных места (туалета). Иначе не могу объяснить, почему их выкупили в первую очередь.
Из четвёрки мини хостел получается. Там минимум две ванны и три посадочных места (туалета). Иначе не могу объяснить, почему их выкупили в первую очередь.
Всё верно для таких целей их и выкупили мне кажется.
Вроде, все по плану, нам это объяснили тем,что сейчас будет заливка зарегистрированного документа о межевании в систему, а только потом можно будет подписывать ДДУ. На форуме застройщика от них есть ответ на этот вопрос.
Планирую покупать квартиру, вот только вопрос: дду заключал кто или откладывают подписание?
А где планируете брать?
У нас пока первый корпус отстаёт)
Вроде, все по плану, нам это объяснили тем,что сейчас будет заливка зарегистрированного документа о межевании в систему, а только потом можно будет подписывать ДДУ. На форуме застройщика от них есть ответ на этот вопрос.
А какие примерные сроки они называют, сколько времени у них уйдёт на регистрацию документа в системе? Если просто заливка, как вы выразились, то это минутное дело)
Если рассматривать наши условия покупки квартиры ( ипотека) - все по плану. Нам сказали, что мы ДДУ будем подписывать одновременно с ипотечным договором с банком, срок - середина марта.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб