Добрый день! Вчера позвонили менеджеру по поводу регистрации дду, сказала, что документы на регистрацию переданы 16 марта, на следующей неделе должны быть зарегистрированы (дду подписан 5 марта).
Добрый день! Вчера позвонили менеджеру по поводу регистрации дду, сказала, что документы на регистрацию переданы 16 марта, на следующей неделе должны быть зарегистрированы (дду подписан 5 марта).
Добрый день!
А почему они так долго отправляли его на регистрацию (подписан 5 числа, а отправили только 16 числа), за это время могли бы уже зарегистрировать в росреестре.
Добрый день!
А почему они так долго отправляли его на регистрацию (подписан 5 числа, а отправили только 16 числа), за это время могли бы уже зарегистрировать в росреестре.
Как я поняла они по одному не возят, а собирают пачку.
Забирать исключительно на Валовой? Или они в Коммунарку привезут?
Я думаю возить их никто не будет вам, сами приехали, лично получили. Это больше нам нужно, чем им. Раз идёт выдача активная, ожидается похоже нашествия новых соседей.
Нам вернули зарегистрированный ДДУ на Валовой. Ехать нужно после того, как получите информацию от своего менеджера, что договор зарегистрирован и доставлен в нужное место.
Привет всем! Кто-нибудь видел документы? На сайте их нет и ездили по указанному месту, чистое поле((
Инга, непонятно куда выездили (и ездили ли вы вообще), и не понятно какой сайте были (и были ли вообще), в общем вброс не прошёл.
Нам вернули зарегистрированный ДДУ на Валовой. Ехать нужно после того, как получите информацию от своего менеджера, что договор зарегистрирован и доставлен в нужное место.
Всем привет! Сегодня забрала зарегистрированный ДДУ на Валовой. Вчера пришло уведомление, что ДДУ зарегистрирован. Договор был подписан 15.03.
Привет новым соседям, за три недели регистрация прошла, это довольно долго мне кажется.
А если например как то просрочат сроки регистрации или слишком долгим он окажется, могут ли последовать какие то санкции со стороны банка или застройщика?
ЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Подробнее