Кто нибудь запрашивал информацию в Росреестре о регистрации ДДУ?
Здравствуйте, не все умеют это делать, раньше как то получалось, но после нововведений от 1 января, там совсем не понятно стало. Мне кажется выписки уже нельзя заказывать раздел был закрыт.
Здравствуйте, не все умеют это делать, раньше как то получалось, но после нововведений от 1 января, там совсем не понятно стало. Мне кажется выписки уже нельзя заказывать раздел был закрыт.
Через сайт не заказать, а через МФЦ и лично в Росреестре выдают
Может там какие то закрытые продажи или ещё что! Не мог же он прям на старте продаж весь продаться.
Привет,
корпус 13.2 еще не пускали в продажу, продают сейчас 13.1, но площадки готовят сразу под 2 корпуса, вроде там закрытый квартал обещают. Но это только разговоры. Дом понравился расположением и планировкой, потолки 3, окна большие почти от пола 60см и до потолка.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб