Перекличка соседей в ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Привет,

корпус 13.2 еще не пускали в продажу, продают сейчас 13.1, но площадки готовят сразу под 2 корпуса, вроде там закрытый квартал обещают. Но это только разговоры. Дом понравился расположением и планировкой, потолки 3, окна большие почти от пола 60см и до потолка. 

изначально писала что корпус 13.2 это ошибка сори.))

Вы значит с 13.1? Вы зарегистрируйтесь, вам потом под аватаркой подпишут номер корпуса)

А разве не все корпуса будут огорожены забором как например в испанских кварталах?

по словам менеджера не все.

Объявления

Всё что бизнес-класс, будут огорожены. Иначе это не бизнес-класс. Пока это вроде только 12 корпус.

по словам менеджера не все.

Всё что бизнес-класс, будут огорожены. Иначе это не бизнес-класс. Пока это вроде только 12 корпус.

Я надеюсь всё таки каждый дом будет огорожен, ну в случае чего через УК можно сделать, думаю не дорого выйдет.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Я надеюсь всё таки каждый дом будет огорожен, ну в случае чего через УК можно сделать, думаю не дорого выйдет.

Скорее всего, в собственности жильцов будет мизерный клочок земли на расстоянии метр от стены дома. Огораживать нечего будет :)

Моё почтение соседи!Купили 3-ку в 13.1.
  • Unnamed_Hero это нравится
Обратите внимание
На данный момент интересует вопрос,кто-то может сталкнулся уже,при выборе квартиры на оф.сайте застройщика метраж указывался 89,5 сейчас они его поменяли на 86?Договор подписания в процессе.

На данный момент интересует вопрос,кто-то может сталкнулся уже,при выборе квартиры на оф.сайте застройщика метраж указывался 89,5 сейчас они его поменяли на 86?Договор подписания в процессе.

Платить будете за то, что в договоре. На сайте часто криво план выкладывают. Нужно внимательно мучать менеджера на месте.

Добрый день,соседи) купила кусочек фундамента в 10.1: поближе к парку, подальше от толкучки.

Добрый день,соседи) купила кусочек фундамента в 10.1: поближе к парку, подальше от толкучки.

Здравствуйте, поздравляем вас, будем ждать все вместе) Надеюсь скоро уже начнут возводить этажи, если уже не начали?

595b4571730e8_1.jpg

маловероятно( еще подвал, гидроизоляция... до моего этажа точно еще нескоро дойдут

Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему:

https://pronovostroy...й-документации/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

маловероятно( еще подвал, гидроизоляция... до моего этажа точно еще нескоро дойдут

Подвал? Его по моему тут нету, сразу идёт коммерческий этаж же, а гидроизоляцию за несколько дней делается.

Ура, начали копать котлован в корпусе 13.1)))) 

Ура, начали копать котлован в корпусе 13.1)))) 

Вы с этого корпуса да?)

да, с корпуса 13.1

Добрый день!
Корпус 9.2

да, с корпуса 13.1

Добрый день!
Корпус 9.2

Добро пожаловать всем новым соседям!

Пополнение в нашем клубе)

Привет .Дом 12.2
Добрый вечер. Скажите пожалуйста а есть ли возможность в этом ЖК приобрести квартиру уже с отделкой и на сколько это повышает цену? Э
  • Назад
  • Страница 8 из 28
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов