Перекличка соседей в ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Добрый вечер. Скажите пожалуйста а есть ли возможность в этом ЖК приобрести квартиру уже с отделкой и на сколько это повышает цену? Э

Квартиры с отделкой есть в 4 и 12.3. На сайте застройщика поставьте галочку в поле "дизайнерская отделка" и увидите все предложения.

Добрый вечер. Скажите пожалуйста а есть ли возможность в этом ЖК приобрести квартиру уже с отделкой и на сколько это повышает цену? Э

Стоимость отделки тут примерно 10-15 тысяч рублей за квадратный метр. Вполне себе прилично выходит.

Объявления
Большое спасибо!

Большое спасибо!

Насчет цены выше не уверен, лучше с манагерами проконсультируйтесь

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Привет соседи! рада знакомству)))

Привет соседи! рада знакомству)))

привет привет)

рады вас видеть)

Обратите внимание

Спасибочки)))

Спасибочки)))

А вы уже договор получили  или ждёте ещё?)

Договор ДДУ из Росреестра вернули с наличием соответствующих печатей . но вот не задачка(( в электронной онлайн-услуге на сайте Росреестра, я его почему то не наблюдаю(..... :cray:  Хотя дата обновления уже далеко ушла от моей даты на договоре... :unknw:  собираюсь в МФЦ в выходные доехать взять официальную бумагу((...  А присутствующие соседи все удостоверились, что Договор прошел гос.регистрацию? в онлайн нашли? и если нет, то обращались за справкой в Росреестр или МФЦ? Всё нормально?

У меня встречный вопрос, должен ли допник к ДДУ регистрироваться в Росреестре?

дополнительное соглашение к договору долевого участия в обязательном порядке должно быть зарегистрировано в Росреестре, Если доп. соглашение не прошло гос. регистрацию, то оно не считается заключенным и соответственно никаких правовых последствий не влечет.

Договор ДДУ из Росреестра вернули с наличием соответствующих печатей . но вот не задачка(( в электронной онлайн-услуге на сайте Росреестра, я его почему то не наблюдаю(..... :cray:  Хотя дата обновления уже далеко ушла от моей даты на договоре... :unknw:  собираюсь в МФЦ в выходные доехать взять официальную бумагу((...  А присутствующие соседи все удостоверились, что Договор прошел гос.регистрацию? в онлайн нашли? и если нет, то обращались за справкой в Росреестр или МФЦ? Всё нормально?

У вас покупка была в ипотеку, рассрочку или за наличку? Просто на сайте Росреестра в бесплатной версии указывается только ипотечные договора, может поэтому вашего там нету.

Согласно ст. 4 Федерального Закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» договор участия в долевом строительстве заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации. Следовательно, и дополнительное соглашение к договору участия в долевом строительстве также заключаются в письменной форме и подлежит государственной регистрации. 

У вас покупка была в ипотеку, рассрочку или за наличку? Просто на сайте Росреестра в бесплатной версии указывается только ипотечные договора, может поэтому вашего там нету.

Совершенно верно, у меня за наличку :sad: получается нет повода паниковать? соседи, у кого аналогичная ситуация? ох, пока дождешься окончания строительства и получения свидетельства на собственность, нервную систему испытаем и не раз :80:

Совершенно верно, у меня за наличку :sad: получается нет повода паниковать? соседи, у кого аналогичная ситуация? ох, пока дождешься окончания строительства и получения свидетельства на собственность, нервную систему испытаем и не раз :80:

Тогда вам нужно для своего спокойствия заказать платную выписку она 250 рублей где-то стоит и делают 5-7 рабочих дней. По крайней мере раньше так было. Не переживайте раньше времени.

Тогда вам нужно для своего спокойствия заказать платную выписку она 250 рублей где-то стоит и делают 5-7 рабочих дней. По крайней мере раньше так было. Не переживайте раньше времени.

(( спасибо большое :yahoo: , пока вот это отменим((  :80:  

По информации операторов телефонной горячей линии самого Росреестра на сайте Росреестра отсутствует услуга о запросе информации о регистрации ДДУ. Подобные запросы Росреестр принимает только через МФЦ.

Добрый день!

Да уже я это поняла, в выходной доехали в МФЦ, за услугу 1500 рэ и 100 рэ комиссия сказали приезжать через 7 дней и мне выдадут на нескольких листах выписку и там мне нужно будет найти свой ДДУ :80:  :80:

Добрый день!

Да уже я это поняла, в выходной доехали в МФЦ, за услугу 1500 рэ и 100 рэ комиссия сказали приезжать через 7 дней и мне выдадут на нескольких листах выписку и там мне нужно будет найти свой ДДУ :80:  :80:

Добрый день!

Ну за то будете сидеть спокойно и ждать ключей, а то волновались бы) Расскажите потом сколько всего договоров там, интересно)

Денис. Корпус 10.1 3 этаж

• Назад
  • Страница 9 из 28
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов