Мне кажется 4-комнатные не выгодно сдавать. Это же не центр Москвы. Самое выгодное это однушки и двушки.
Из четвёрки мини хостел получается. Там минимум две ванны и три посадочных места (туалета). Иначе не могу объяснить, почему их выкупили в первую очередь.
Из четвёрки мини хостел получается. Там минимум две ванны и три посадочных места (туалета). Иначе не могу объяснить, почему их выкупили в первую очередь.
Всё верно для таких целей их и выкупили мне кажется.
Вроде, все по плану, нам это объяснили тем,что сейчас будет заливка зарегистрированного документа о межевании в систему, а только потом можно будет подписывать ДДУ. На форуме застройщика от них есть ответ на этот вопрос.
Планирую покупать квартиру, вот только вопрос: дду заключал кто или откладывают подписание?
А где планируете брать?
У нас пока первый корпус отстаёт)
Вроде, все по плану, нам это объяснили тем,что сейчас будет заливка зарегистрированного документа о межевании в систему, а только потом можно будет подписывать ДДУ. На форуме застройщика от них есть ответ на этот вопрос.
А какие примерные сроки они называют, сколько времени у них уйдёт на регистрацию документа в системе? Если просто заливка, как вы выразились, то это минутное дело)
Если рассматривать наши условия покупки квартиры ( ипотека) - все по плану. Нам сказали, что мы ДДУ будем подписывать одновременно с ипотечным договором с банком, срок - середина марта.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре