ну, кто-то рыбок любит, а кто-то котиков. Я вот на котиков много трачу, а знакомый в террариуме игуану держит, тоже недешевое удовольствие, там и подсветка, и температурный режим, и мини-ручеёк, и увлажнитель и корма всякие интересные, кстати доктор для игуаны тоже в коппечку обходится)
ну, кто-то рыбок любит, а кто-то котиков. Я вот на котиков много трачу, а знакомый в террариуме игуану держит, тоже недешевое удовольствие, там и подсветка, и температурный режим, и мини-ручеёк, и увлажнитель и корма всякие интересные, кстати доктор для игуаны тоже в коппечку обходится)
да мне кажется даже Мей-кун который есть как собака, обойдется дешевле любого экзотического удовольствия)
Ну конечно, ведь доктор-игуанист очень редкий специалист) Ну на рыбок хоть смотреть поприятнее чем на игуану) Хотя, конечно, каждому свое)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб