Реновация, застройка территории рядом с ЖК "Гринада"

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Не знаю , у нас не заканчивалось и не начиналось молитвой.а был урок типа на церковную тему, уроки кружков по интересам и чаепитие для детей. Но это воскресная школа при храме, удивительно если бы начиналось и заканчивалось чем то другим.

... был урок типа на церковную тему

... удивительно если бы начиналось и заканчивалось чем то другим.

Око Овертона в действии ... то есть то, что есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ урок на церковную тему - не смущает? Это нормально, да? А вы уверены, что дети с их психикой способный критически относиться к тому, что им "добрые дяди" вливают в уши? Их мировосприятие и психика пластичны - лепи что хочешь... Это как раз то, что я говорил ранее... Взрослые люди для церкви - конченные. Паству будущую они свою формируют именно из сегодняшних детей... 

А потом удивляемся количеству людей, которые всерьез верят что земля плоская и что вакцинация - это зло... 

Объявления

просьба к модераторам - перенести полемику по религии в "общие темы"  что бы не загаживать тему

• Arsan это нравится
Ну я как бы христианка, верующая, но не набожная. Тут уж каждому своё.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну и я как бы христианин, в меру верующий скептик :)

Я против того, что бы насильно программировали детей. Благими намерениями как известно дорога в ад выложена... Видя как ведет себя церковь я делаю вывод, что идет активное вползание церкви в мирские дела. И роль нынешних детей в будущем мироустройтве переоценить трудно - и именно их начинают оболванивать... Вплоть до введения обязательных уроков по религии в мирской школе... А по сути - надо иметь стадо в будущем, которое будут доить - потому как карта родовой травмы искоренения религии в советском прошлом для текущего взрослого населения разыграна и теперь надо озаботиться что бы и будущие патриархи тоже могли ездить на лимузинах и носить ролексы с брегетами... 

Ну и я как бы христианин, в меру верующий скептик :)

Я против того, что бы насильно программировали детей. Благими намерениями как известно дорога в ад выложена... Видя как ведет себя церковь я делаю вывод, что идет активное вползание церкви в мирские дела. И роль нынешних детей в будущем мироустройтве переоценить трудно - и именно их начинают оболванивать... Вплоть до введения обязательных уроков по религии в мирской школе... А по сути - надо иметь стадо в будущем, которое будут доить - потому как карта родовой травмы искоренения религии в советском прошлом для текущего взрослого населения разыграна и теперь надо озаботиться что бы и будущие патриархи тоже могли ездить на лимузинах и носить ролексы с брегетами... 

Обратите внимание, тут всё как и в жизни - верующая девушка Вам отписывает пару строк на что Вы тут баллады строчите, так и колокола звонят далеко не постоянно как некоторые тут отписывают и поляну нашу никто колючей проволокой не обтянет а наоборот примыкающая территория будет чистая и освещённая. Кстати мои дети тоже ходят в воскресную школу оставаясь при этом успешными, адекватными, а вот детям многих воинствующих атеистов иногда не хватает уважения к другим людям так и к родителям 

Обратите внимание

просьба к модераторам - перенести полемику по религии в "общие темы"  что бы не загаживать тему

Я не думаю, что стоит перемещать. Так как обсуждается по теме топика, застройка территории.

Обратите внимание, тут всё как и в жизни - верующая девушка Вам отписывает пару строк на что Вы тут баллады строчите, так и колокола звонят далеко не постоянно как некоторые тут отписывают и поляну нашу никто колючей проволокой не обтянет а наоборот примыкающая территория будет чистая и освещённая. Кстати мои дети тоже ходят в воскресную школу оставаясь при этом успешными, адекватными, а вот детям многих воинствующих атеистов иногда не хватает уважения к другим людям так и к родителям

Обратите внимание что
1. Моя речь исключительно о церкви как аппарате
2. Моя речь исключительно о методах программирование церквью детей с целью обеспечения себе доходов в будущем
3. Моя речь исключительно о том, что сам факт обязательности уроков (не важно где) по религии уже не вызывает вопросы у населения - что опять подтверждает пункт 2. Делаете добро - школа воскресная там, кружки ... Отлично! Но нет, есть одно условие - дайте нам возможность внедрить свои идеи детям. Не хочешь - иди нафиг...
И обратите внимание что я ни разу не затронул вопросы истинной веры.
И ещё. Дети верующих не бабочками какают и не ромашки нюхают. И они тоже отжигают будь здоров. Здесь вера родителей роли играет мало. Социум делает детей. К сожалению.
Строительство храмов по Программе 200 практически во всех случаях происходит на озелененных территориях и на месте парков. Проводятся слушания с участием местных жителей, о которых мало кто знает, и оформляется право «религиозной организации на земельные участки» в безвозмездное срочное пользование.

В нашем случае, я надеюсь, будет красивый вид, лес останется, где можно погулять, а водить детей в воскресную школу вовсе не обязательно: есть много других бюджетных и небюджетных альтернатив в каждой из общеобразовательных школ района, и не только в школах.

Добрый день! Может быть кто-нибудь в курсе, что за ТПУ на бульваре Дм. Донского планируют строить? Префектура объявила об изъятии огромной территории под это дело от Старокачаловской до Глушко...

Строительство храмов по Программе 200 практически во всех случаях происходит на озелененных территориях и на месте парков. Проводятся слушания с участием местных жителей, о которых мало кто знает, и оформляется право «религиозной организации на земельные участки» в безвозмездное срочное пользование.

Представляете какой там столпотворение будет постоянно у этого храма, сколько машин и т.п., здесь и так бешенная движуха будет.

Я против храма!!!

Представляете какой там столпотворение будет постоянно у этого храма, сколько машин и т.п., здесь и так бешенная движуха будет.

Я против храма!!!

чушь, хотите тишины гоу в Калужскую область или где там ещё тихо и машины не ездят. 

Храмов столько, что уже никто толпами в один не ездит. В ЮБ и СБ только новых запланированы около 4 и я ещё раз повторю храм это не мечеть. Вам никто не запрещает пользоваться территорией храма, если вы конечно быдлячить не привыкли и шашлык в неположенном месте готовить. 

Добрый день! Может быть кто-нибудь в курсе, что за ТПУ на бульваре Дм. Донского планируют строить? Префектура объявила об изъятии огромной территории под это дело от Старокачаловской до Глушко...

Добрый, есть  на этом форуме  отдельная ветка по ТПУ. Посмотрите там, новой информации пока нет.

Я против храма!!!

Не  постоянно, а на большие праздники и на крестный ход.  Знаю потому как рядом 2 храма не самых маленьких в Москве: Даниловский и Донской монастыри.  Туда еще и на экскурсии водят. Сюда-то точно не будут. 

Тем более про храм вопрос решенный, обсуждать  смысла нет.

Обратите внимание что
1. Моя речь исключительно о церкви как аппарате
2. Моя речь исключительно о методах программирование церквью детей с целью обеспечения себе доходов в будущем
3. Моя речь исключительно о том, что сам факт обязательности уроков (не важно где) по религии уже не вызывает вопросы у населения - что опять подтверждает пункт 2. Делаете добро - школа воскресная там, кружки ... Отлично! Но нет, есть одно условие - дайте нам возможность внедрить свои идеи детям. Не хочешь - иди нафиг...
И обратите внимание что я ни разу не затронул вопросы истинной веры.
И ещё. Дети верующих не бабочками какают и не ромашки нюхают. И они тоже отжигают будь здоров. Здесь вера родителей роли играет мало. Социум делает детей. К сожалению.

Ну правильно пусть Ваших детей лучше зомбируют в социуме и в интернете в соцсетях, склоняя в голубизну, в наркоманию, пьянство, беспорядочные связи. А праведные законы " не укради, не ленись, дари добро всем" - это нафиг,нафиг, это религиозная пропаганда ...
Собственно Вас никто насильно не затаскивает в храм, и детей не заставдяют в воскресную школу водить. Это выбор каждого. И то что это есть - очень хорошо, это и есть свобода выбора : нравится - хожу, не устраивает молитва перед занятием - не хожу!
Все что вы говорите про не убий и прочее - забота и обязанность родителей. И только. Церковь как аппарат сейчас - та же секта. Только в законе. Те же методы программирования и зомбирования. Чем лучше дядька в рясе с маслянными глазами смотрящий на ваше чадо и вещающий о добре отличается от "упыря"-сектанта, который вещает точно о том же? Да ничем. Те же слова, все то жк самое
Не надо заменять семью церковью. Что, думаете если ребёнок ходит в воскресную школу - все, они защищёны?
  • hozyain это нравится

Не  постоянно, а на большие праздники и на крестный ход.  Знаю потому как рядом 2 храма не самых маленьких в Москве: Даниловский и Донской монастыри.  Туда еще и на экскурсии водят. Сюда-то точно не будут. 

Тем более про храм вопрос решенный, обсуждать  смысла нет.

Я это имел ввиду. Да он даже если не утвержденный был бы, то мы все равно исправить ничего не смогли бы.

Там просили видео скинуть проекта, может кто скинуть?

Уважаемые форумчане! Просьба свои религиозные взгляды обсуждать в лс . Благодарна

Я это имел ввиду. Да он даже если не утвержденный был бы, то мы все равно исправить ничего не смогли бы.

Там просили видео скинуть проекта, может кто скинуть?

Трудно было по названию найти?

Да пусть строят, это же не общага 30 этажная с непонятным контингентом.

• Arh, LizaR и margaritka это нравится

Церковь - не мечеть. На курбан-байрам целый район перекрывать не будут. Да и я ни разу не видел, чтобы на территории церкви запрещали гулять. Тем более куличи освещать и святой водицы запастись многие не против, особенно когда совсем рядом. 

Это точно. Ходить далеко не надо будет с куличами. Удобно :) Так что я тоже не вижу ничего плохого в расширении территории храма.

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов