Поздравляю!!! Просторно, остается только дизайн придумать и приступить к ремонту для его воплощения. Это ведь у Вас студия/однушка? Будете ставить перегородки?
Хотим выделить комнату для ребенка, а также объединить комнату с балконом.
По этому поводу ищем единомышленников.
вот и я никак не пойму почему наши квартиры такие небольшие. у меня друг купил квартиру тоже 33м, но старой постройки, но там и полноценная комната, и кухня, и большой коридор есть. как так возможно? а у меня как я не планировала, ничего не получилось, чтобы сделать полноценную квартиру, а только студию. чего-то я не понимаю в законах физики похоже))) хоть и закончила физмат))
вот и я никак не пойму почему наши квартиры такие небольшие. у меня друг купил квартиру тоже 33м, но старой постройки, но там и полноценная комната, и кухня, и большой коридор есть. как так возможно? а у меня как я не планировала, ничего не получилось, чтобы сделать полноценную квартиру, а только студию. чего-то я не понимаю в законах физики похоже))) хоть и закончила физмат))
Вот и у меня ничего не складывается...... Я на себя "грешила" )))) хотя в другой "однушке", тоже старой постройки, все получалось........хм....
Кажется, что без профессионального дизайне Вам не обойтись, обычно у них как-то получается разделить одну комнату на несколько и еще зоны выделить. Ну правда, я как не посмотрю какую передачу про ремонт или ролик так уже умело все сделают, что я себя после этого чувствую какой-то без идейной:))
Только что позвонила в оценочную компанию Севиаль от ВТБ, стоит 5000руб. Скидка от 5-10 человек -300руб с каждого, от 10 человек 500 руб с каждого
Даже не знаю... от 5 человек получается 4700р. Мои знакомые от ВТБ делали в Сафети, там 3200р за такое же количество людей... Зачем выбрасывать деньги. У самой Сбербанк.
Тоже скоро закажем оценку в Сафети. Там скидка в ВТБ24 - 3200р, а Сбер, ТКБ, ДельтаКредит и другие по 2500р. Если желаете присоединиться, пишите мне, добавлюв список без проблем.
Чем больше людей, тем лучше. Всем добро)
я за чем меньше, тем лучше!! деньги на ремонт лучше пусть пойдут.
Вот и я так думаю)
Думала одна закажу, ну раз есть желающие, то можно дружно собраться)
Жду тогда ваши банки и номера телефонов в лс! Нажимаете на моё имя слева и на кнопку "Отправить ЛС", я просто сама не сразу поняла как тут личные сообщения отправляются)))
Какую дату предлагаете для оценки?)
Даже не знаю... от 5 человек получается 4700р. Мои знакомые от ВТБ делали в Сафети, там 3200р за такое же количество людей... Зачем выбрасывать деньги. У самой Сбербанк.
Тоже скоро закажем оценку в Сафети. Там скидка в ВТБ24 - 3200р, а Сбер, ТКБ, ДельтаКредит и другие по 2500р. Если желаете присоединиться, пишите мне, добавлюв список без проблем.
Чем больше людей, тем лучше. Всем добро)
Отлично! Я посмотрела Сафети входит с список аккредитованных ВТБ оценщиков)
А 3200 с учётом курьерской доставки? Или самим нужно перевозить документы?
у вас уже ремонт в полном ходу. сами делаете, или специалисты? какие цены на работы и материалы?
по поводу расценок на работу написал в теме про ремонт и дизайн. А цены на материалы - это уж кто во что горазд))) хотя черновая наверно примерно одно и тоже))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб