Здорова братва, а также дамы. Ну что движуха с жильем продвигается? Присматриваюсь к данной хате, вот только думаю в какой секции брать. Бродяги подскажите где лучше? В первой или во второй?
Здорова братва, а также дамы. Ну что движуха с жильем продвигается? Присматриваюсь к данной хате, вот только думаю в какой секции брать. Бродяги подскажите где лучше? В первой или во второй?
Вы ,может,в другом жк возьмете квартиру?Мне срашно,что у меня будет такой сосед.Правда!!!!
Здарова браток! Не гони фуфелок, с хатами у нас все ок, место здесь я думаю не для тебя, здесь все нормальные люди не гопота. Присмотрись лучше к другому ЖК))))))))))))
Это очередной залётный. Или сидят в казённом доме от нечего делать и пишут и смс по телефонам рассылают чтобы им деньги положили на счёт. Не обращайте внимания.
Здарова браток! Не гони фуфелок, с хатами у нас все ок, место здесь я думаю не для тебя, здесь все нормальные люди не гопота. Присмотрись лучше к другому ЖК))))))))))))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб