Я житель дома 47 по юбилейному проспекту - который купил квартиру с видом на пруд. пока кое кто не соизволил построить это общежитие перед моим окном.... я очень надеюсь что дольщиков заставят со свой счет снести этот дом и восстановить справедливость
Так а зачем вы переносите гнев на дольщиков? Называете их лохами, если в итоге лох тут вы? Хотели хороший вид, а в итоге будете смотреть на стройку? Может лучше объединить усилия и сделать всем лучше, а не писать тут гадости про людей? Напишите ваш номер телефона. Давайте созвонимся и обсудим план действий.
Татьяна:
Уважаемые участники чата! Всех желающих приглашаю вступить в рабочую группу. Писать в личку.
Создаётся инициативная группа с полномочиями.
Все действия и полномочия будут направлены на решение вопроса нашего новоселья .
Пожалуйста добавьте меня тоже в инициативную группу пожалуйста
Можно узнать кто вы такой? И зачем в такой манере тут излагаете? С какой целью провоцируете и пиите такие тексты?
Сами расскажете или обратиться в соответствующие органы?
Органы клали на всех орган. Миллионы украли и всем плевать.
Далее дойка юристами, экспертами, инициативной группой и выплата компенсации.
Для того чтобы тебя не доили, нужно перстать гнуться. Пока вы гнетесь - вас ломают. Простая истина. Нужно все делать по закону и перестать платить мошенникам.
Для того чтобы тебя не доили, нужно перстать гнуться. Пока вы гнетесь - вас ломают. Простая истина. Нужно все делать по закону и перестать платить мошенникам.
Какое вам лично дело до чужой боли? Никого не насилуют, оставьте уже в покое людей.
Я и перестал покинув ТГК со сборами, абонентской платой судимым юристам и переводами чревовещателям.
ты засланка что-ли??? Все Дольщики жк за дострой!!! Выскочила тут, фейковая дама!!
Какая еще засланка? Мне нужна компенсация, а не годы тяжб. Сегодня мой юрист подал документы на включение в РТУС и теперь выплата компенсации лишь вопрос времени.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12