Не уважаемые Дольщики - ваши деньги украли ... понимаете украли ... никто не будет достраивать вам дом свой счет и дарить вам бесплатно квартиры.... Дом если и будут достраивать то без ВАС ... поэтому забирайте компенсации
Администрация не знала наверняка что это фирма однодневка. Зачем злой умысел искать там где его нет?
Вы серьезно так считаете ? ?? Вы представляете что такое получить разрешение на стройку .Попробуйте создать нулевое ООО с уставным капиталом 10т и прийти за разрешением Вы пойдете очень далеко .Конечно все были в курсе ,более того лот квартир должен был отойти для продажи не через застройщика . Все кто хоть капельку знают историю застройки Реутова и историю предшественника ЖК Новокосино 2 прекрасно понимают откуда ноги растут (кто что и почему ) А вообще ,я конечно может чего то не догоняю ,может тут какие то политические игры и проч .,но некоторые коменты читать тошно .Чего теперь шипеть и плеваться ядом .Конечно этот дом не доставляет радости никому (особенно 47 дому ,я то же из этого дома ,благо окна на другую сторону на Юбилейный ) но теперь то что ,Протестовать против этой застройки надо было до начала строительства ,где были раньше Конечно его не снесут ,это бред .Судьба его не понятна пока ,или достроят или перепродадут другим ,в любом случае от того что некоторые будут травить и так расстроенных дольшиков радости им это не принесет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Направлять заявление и копии договоров нужно по почте заказным письмом конкурсному управляющему.
Чем больше людей будет требовать квартиру, тем выше вероятность завершения строительства в кратчайшие сроки.
Перспектива очень проста, достаточно посмотреть на к16, который находился в гораздо более худшем состоянии и малой степени готовности, однако достраивают и работы уже идут полным ходом. Так же будет и здесь.
И не обращайте внимания на местных червей, которые тут мечтают о кренделях небесных.
Квартиры будут в 23 году!
Спасибо! Решили не разбираться в этом самостоятельно и наняли юриста.
Мошенники на проекте хорошо заработали. Администрация города тоже. Пришло время получить прибыль юристам и фонду. Собственно так и планировалось изначально.
С нас сейчас хотят собрать на каких-то экспертов и жск. Это тоже мошенники?
Неуважаемые дольщики - хочу констатировать что вы ЛОХИ .... и мне вас не жаль я к вам отношусь с презрением. Объясню почему: когда вас кинули первый раз.... я еще как то допускал, что квартиру купить не может дэбил ( для этого хоть немного соображать надо). Но когда убыточный бизнес купила ругая компания и пошла вторая волна покупок нежилых помещений и прав пользования по переуступкам ... я понял что покупатели ДЭБИЛЫ и жлобы ... которые верят в халяву. теперь уже вам государство - компенсацию дает .... лохам , но нет обязательно надо опять отдавать деньги каким то юристам .... и ЭТО в РОССИИ где вообще коррупция и административный террор а юрист будь он хоть тыщу раз прав ничего не сделает если СУД откажет .... Адекватный человек после того как он стал ЛОХОМ перестает им быть и начинает все заново... а вы Лохами быть не перестали
Неуважаемые дольщики - хочу констатировать что вы ЛОХИ .... и мне вас не жаль я к вам отношусь с презрением. Объясню почему: когда вас кинули первый раз.... я еще как то допускал, что квартиру купить не может дэбил ( для этого хоть немного соображать надо). Но когда убыточный бизнес купила ругая компания и пошла вторая волна покупок нежилых помещений и прав пользования по переуступкам ... я понял что покупатели ДЭБИЛЫ и жлобы ... которые верят в халяву. теперь уже вам государство - компенсацию дает .... лохам , но нет обязательно надо опять отдавать деньги каким то юристам .... и ЭТО в РОССИИ где вообще коррупция и административный террор а юрист будь он хоть тыщу раз прав ничего не сделает если СУД откажет .... Адекватный человек после того как он стал ЛОХОМ перестает им быть и начинает все заново... а вы Лохами быть не перестали
Можно узнать кто вы такой? И зачем в такой манере тут излагаете? С какой целью провоцируете и пиите такие тексты?
Сами расскажете или обратиться в соответствующие органы?
Можно узнать кто вы такой? И зачем в такой манере тут излагаете? С какой целью провоцируете и пиите такие тексты?
Сами расскажете или обратиться в соответствующие органы?
Я житель дома 47 по юбилейному проспекту - который купил квартиру с видом на пруд. пока кое кто не соизволил построить это общежитие перед моим окном.... я очень надеюсь что дольщиков заставят со свой счет снести этот дом и восстановить справедливость
Я житель дома 47 по юбилейному проспекту - который купил квартиру с видом на пруд. пока кое кто не соизволил построить это общежитие перед моим окном.... я очень надеюсь что дольщиков заставят со свой счет снести этот дом и восстановить справедливость
Сергей, к сожалению, вас тоже обманул ваш застройщик, который обещал вид на пруд. Как можно гарантировать отсутствие застройки на участке, который ему не принадлежал? Понимаю вас, обидно признавать себя лохом.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".