Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 132 из 155
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Просить у государства деньги в тяжелое для страны время - это настоящее мародёрство. Достраивайте за свой счёт.

Полностью согласен!

я четырьмя руками "ЗА " снос этого (так сказать ) строения ,заодно бы и гнилой16 корпус который весь разваливается и все что построил ВОР Эксперт строй (эти жуткие коричневые громады в конце Юбилейного проспекта )  конечно город бы выиграл если бы ,если бы вместо чудовища 16 корпуса(где дикое количество квартир) построили парк (как планировалось сначала) ,но ведь это утопия  ! шашками надо махать ДО ,а не после свершившегося факта ,чего уж теперь . Даже если вдруг этим дольщикам или инвесторам или игрокам выплатят сумму расходов (пусть даже по ДДУ ) то  перепродадут квартиры уже по текущим ценам ,разницу положат в карман ,и заметьте НЕ в карман жителей Реутова    

Объявления
Надеюсь мэрия услышит просьбы жителей города и поспособствует скорейшему признанию застройщика банкротом. Ну и конечно никаких компенсаций тут быть не должно. Пусть требуют возврат своих денег в офисе застройщика.
Застройщик уже банкрот! Теперь дольщиков будут доить юристы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Надеюсь мэрия услышит просьбы жителей города и поспособствует скорейшему признанию застройщика банкротом. Ну и конечно никаких компенсаций тут быть не должно. Пусть требуют возврат своих денег в офисе застройщика.

Ничего наша мэрия не услышит ,т.к. слышать не выгодно .ЖК Юбилейный в новой истории г.Реутова (с 1990г.) не единственный проблемный обьект .Почитайте в интернете по застройщика  Новокоино 2 ООО Эксперт строй . Если в двух словах то история такова :  был другой мэр  под его покровительством  работал Центрстрой ,который  строил достаточно хорошие дома Потом мэра  перевели в другой район ,Цетрстрой перестал строить  ,но появился халтурщик Эксперт строй который построил безобразные дома ,да и то не все . ,и обьявил себя банкротом  .А из банкрота Эксперта трансформируется новая компания которая получает разрешение на постройку ЖК  Юбилейный .Про банкротство Эксперта в Реутово не знал  только глухой ,к конечно мэрия знала ,но ПСТ получает разрешение на строительство ,хотя она только зарегистрировалась .Вот попробуйте прийти в администрацию и скажите "я могу построить дом ,дайте разрешение ,Не дадут ,а ПСТ дали ,почему ??     

Мошенники на проекте хорошо заработали. Администрация города тоже. Пришло время получить прибыль юристам и фонду. Собственно так и планировалось изначально.
Обратите внимание

Мошенники на проекте хорошо заработали. Администрация города тоже. Пришло время получить прибыль юристам и фонду. Собственно так и планировалось изначально.

вот абсолютно точно ! рыба тухнет сами знаете откуда .А дольщики что ж не эти так другие ,они и так пострадали ,лично я им сочувствую т.к в данной ситуации может оказаться каждый ,а для многих это единственная крыша . Да и вина их всего только в том что доверились плохому застройщику 

Давайте

Давайте

Давайте

Бред.
Решением Арбитражного суда Московской области (резолютивная часть объявлена 09.06.2022 г.) по делу No А41-27572/22 ООО "СК "ПСТ" (ОГРН 1155012000098, ИНН 5041201690, адрес: 143966, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД РЕУТОВ, УЛИЦА ПОБЕДЫ ДОМ 2 ПОМ/КОМ II/17) признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство.

НЕуважаемые дольщики.... может хватит мучить попу.... ?  сколько уже можно? один раз украли 600 тыс у вас - не построили - сбежали, потом другие пришли украли деньги за бизнес помещения и ремонт - сбежали... теперь пришли юристы - сбегут .... кончиться тем что в доме найдут нарушения и обяжут вам его снести ... я бы еще обязал вас выплатить компенсацию жителям дома # 47 за испорченный вид из окна .... но ладно .... 

Хватит коль у нас государство такое великодушное и дарит вам компенсации ( хотя я вам лохам ничего бы не дарил)  то забирайте компенсацию и валите

НЕуважаемые дольщики.... может хватит мучить попу.... ?  сколько уже можно? один раз украли 600 тыс у вас - не построили - сбежали, потом другие пришли украли деньги за бизнес помещения и ремонт - сбежали... теперь пришли юристы - сбегут .... кончиться тем что в доме найдут нарушения и обяжут вам его снести ... я бы еще обязал вас выплатить компенсацию жителям дома # 47 за испорченный вид из окна .... но ладно .... 

Хватит коль у нас государство такое великодушное и дарит вам компенсации ( хотя я вам лохам ничего бы не дарил)  то забирайте компенсацию и валите

Добрый день! Правильно я понимаю, что вы представитель застройщика? Это официальная позиция компании? Можно брать для тиражирования в СМИ?

Нарушения требующие сноса строения уже найдены! Надеемся администрация города инициирует демонтаж этого уродца.

Выявлены нарушения градостроительного законодательства в ЖК «Юбилейный»

Прокуратурой города проведена проверка исполнения законодательства в сфере долевого строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, на объекте капитального строительства «Жилой дом со встроенными помещениями детского сада и нежилыми помещениями первого этажа» по адресу: Московская область, г. Реутов, Юбилейный пр-т, ЖК «Юбилейный».

В ходе проверки установлены многочисленные нарушения градостроительного законодательства на объекте капитального строительства:

— кровля не соответствует проекту, поскольку проектом предусмотрено утепление минераловатными плитами, а фактически после слоя пароизоляции выполнены слои монолитного пенобетона, вышележащие слои также не соответствуют проекту — отсутствует документация, подтверждающая устройство молниеприёмной сетки в пироге кровли;

— отсутствует исполнительная документация на гидроизоляцию и утепление подземной части здания;

— превышены значения предельных отклонений толщин швов кирпичной кладкой;

— строительная площадка не обеспечена противопожарным инвентарём, средствами связи и сигнализации;

— превышены значения предельных отклонений толщины защитного слоя вертикальной арматуры монолитной стены, колоны, пилона третьего этажа и другие нарушения.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города на имя генерального директора ООО «МОСЭНЕРГОСТРОЙ» внесено представление об устранении выявленных нарушений градостроительного законодательства.

Старший помощник прокурора
О. П. Задорожная
https://proreutov.ru...022/06/01/19280

Добрый день! Правильно я понимаю, что вы представитель застройщика? Это официальная позиция компании? Можно брать для тиражирования в СМИ?

Да.видимо так.одни и те же .

Берите и тиражируйте. Повеселите ещё народ. Вижу над вами тут с 2019 года люди смеются https://pronovostroy...илейный-реутов/

Конечно, я от Лица компании ООО «СК «Перспективные строительные технологии» официально заявляю что : "Дольщикам лохам необходимо в ближайшее время взять свою компенсацию и уйти по хорошему" 

Нарушения требующие сноса строения уже найдены! Надеемся администрация города инициирует демонтаж этого уродца.
Выявлены нарушения градостроительного законодательства в ЖК «Юбилейный»
Прокуратурой города проведена проверка
исполнения законодательства в сфере долевого строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, на объекте капитального строительства «Жилой дом со встроенными помещениями детского сада и нежилыми помещениями первого этажа» по адресу: Московская область, г. Реутов, Юбилейный пр-т, ЖК «Юбилейный».
В ходе проверки установлены многочисленные нарушения градостроительного законодательства на объекте капитального строительства:
— кровля не соответствует проекту, поскольку проектом предусмотрено утепление минераловатными плитами, а фактически после слоя пароизоляции выполнены слои монолитного пенобетона, вышележащие слои также не соответствуют проекту — отсутствует документация, подтверждающая устройство молниеприёмной сетки в пироге кровли;
— отсутствует исполнительная документация на гидроизоляцию и утепление подземной части здания;
— превышены значения предельных отклонений толщин швов кирпичной кладкой;
— строительная площадка не обеспечена противопожарным инвентарём, средствами связи и сигнализации;
— превышены значения предельных отклонений толщины защитного слоя вертикальной арматуры монолитной стены, колоны, пилона третьего этажа и другие нарушения.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города на имя генерального директора ООО «МОСЭНЕРГОСТРОЙ» внесено представление об устранении выявленных нарушений градостроительного законодательства.
Старший помощник прокурора
О. П. Задорожнаяhttps://proreutov.ru...022/06/01/19280

Чушь собачья
Основанием для сноса здания в строительной готовности 80 или более % может быть только критические отклонения от прочностный показателей конструктивных элементов. А здесь каркас нормальный, стройнадзор это подтверждает. А вся эта написанная чушь, если она написано кем-то вообще, это устранимые замечания, которые устраняются за пару недель.

Чушь собачья
Основанием для сноса здания в строительной готовности 80 или более % может быть только критические отклонения от прочностный показателей конструктивных элементов. А здесь каркас нормальный, стройнадзор это подтверждает. А вся эта написанная чушь, если она написано кем-то вообще, это устранимые замечания, которые устраняются за пару недель.

Вас в очередной раз обманули. Строительная готовность здания меньше 70%. Скоро вы лично в этом убедитесь.

Вас в очередной раз обманули. Строительная готовность здания меньше 70%. Скоро вы лично в этом убедитесь.

А где вы эти проценты берете? Кто их считает? Можете источником поделиться?

А где вы эти проценты берете? Кто их считает? Можете источником поделиться?

Инсайд от СК ;)
  • Назад
  • Страница 132 из 155
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов