Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 132 из 155
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

Просить у государства деньги в тяжелое для страны время - это настоящее мародёрство. Достраивайте за свой счёт.

Полностью согласен!

я четырьмя руками "ЗА " снос этого (так сказать ) строения ,заодно бы и гнилой16 корпус который весь разваливается и все что построил ВОР Эксперт строй (эти жуткие коричневые громады в конце Юбилейного проспекта )  конечно город бы выиграл если бы ,если бы вместо чудовища 16 корпуса(где дикое количество квартир) построили парк (как планировалось сначала) ,но ведь это утопия  ! шашками надо махать ДО ,а не после свершившегося факта ,чего уж теперь . Даже если вдруг этим дольщикам или инвесторам или игрокам выплатят сумму расходов (пусть даже по ДДУ ) то  перепродадут квартиры уже по текущим ценам ,разницу положат в карман ,и заметьте НЕ в карман жителей Реутова    

Объявления
Надеюсь мэрия услышит просьбы жителей города и поспособствует скорейшему признанию застройщика банкротом. Ну и конечно никаких компенсаций тут быть не должно. Пусть требуют возврат своих денег в офисе застройщика.
Застройщик уже банкрот! Теперь дольщиков будут доить юристы.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Надеюсь мэрия услышит просьбы жителей города и поспособствует скорейшему признанию застройщика банкротом. Ну и конечно никаких компенсаций тут быть не должно. Пусть требуют возврат своих денег в офисе застройщика.

Ничего наша мэрия не услышит ,т.к. слышать не выгодно .ЖК Юбилейный в новой истории г.Реутова (с 1990г.) не единственный проблемный обьект .Почитайте в интернете по застройщика  Новокоино 2 ООО Эксперт строй . Если в двух словах то история такова :  был другой мэр  под его покровительством  работал Центрстрой ,который  строил достаточно хорошие дома Потом мэра  перевели в другой район ,Цетрстрой перестал строить  ,но появился халтурщик Эксперт строй который построил безобразные дома ,да и то не все . ,и обьявил себя банкротом  .А из банкрота Эксперта трансформируется новая компания которая получает разрешение на постройку ЖК  Юбилейный .Про банкротство Эксперта в Реутово не знал  только глухой ,к конечно мэрия знала ,но ПСТ получает разрешение на строительство ,хотя она только зарегистрировалась .Вот попробуйте прийти в администрацию и скажите "я могу построить дом ,дайте разрешение ,Не дадут ,а ПСТ дали ,почему ??     

Мошенники на проекте хорошо заработали. Администрация города тоже. Пришло время получить прибыль юристам и фонду. Собственно так и планировалось изначально.
Обратите внимание

Мошенники на проекте хорошо заработали. Администрация города тоже. Пришло время получить прибыль юристам и фонду. Собственно так и планировалось изначально.

вот абсолютно точно ! рыба тухнет сами знаете откуда .А дольщики что ж не эти так другие ,они и так пострадали ,лично я им сочувствую т.к в данной ситуации может оказаться каждый ,а для многих это единственная крыша . Да и вина их всего только в том что доверились плохому застройщику 

Давайте

Давайте

Давайте

Бред.
Решением Арбитражного суда Московской области (резолютивная часть объявлена 09.06.2022 г.) по делу No А41-27572/22 ООО "СК "ПСТ" (ОГРН 1155012000098, ИНН 5041201690, адрес: 143966, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД РЕУТОВ, УЛИЦА ПОБЕДЫ ДОМ 2 ПОМ/КОМ II/17) признано несостоятельным (банкротом), открыто конкурсное производство.

НЕуважаемые дольщики.... может хватит мучить попу.... ?  сколько уже можно? один раз украли 600 тыс у вас - не построили - сбежали, потом другие пришли украли деньги за бизнес помещения и ремонт - сбежали... теперь пришли юристы - сбегут .... кончиться тем что в доме найдут нарушения и обяжут вам его снести ... я бы еще обязал вас выплатить компенсацию жителям дома # 47 за испорченный вид из окна .... но ладно .... 

Хватит коль у нас государство такое великодушное и дарит вам компенсации ( хотя я вам лохам ничего бы не дарил)  то забирайте компенсацию и валите

НЕуважаемые дольщики.... может хватит мучить попу.... ?  сколько уже можно? один раз украли 600 тыс у вас - не построили - сбежали, потом другие пришли украли деньги за бизнес помещения и ремонт - сбежали... теперь пришли юристы - сбегут .... кончиться тем что в доме найдут нарушения и обяжут вам его снести ... я бы еще обязал вас выплатить компенсацию жителям дома # 47 за испорченный вид из окна .... но ладно .... 

Хватит коль у нас государство такое великодушное и дарит вам компенсации ( хотя я вам лохам ничего бы не дарил)  то забирайте компенсацию и валите

Добрый день! Правильно я понимаю, что вы представитель застройщика? Это официальная позиция компании? Можно брать для тиражирования в СМИ?

Нарушения требующие сноса строения уже найдены! Надеемся администрация города инициирует демонтаж этого уродца.

Выявлены нарушения градостроительного законодательства в ЖК «Юбилейный»

Прокуратурой города проведена проверка исполнения законодательства в сфере долевого строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, на объекте капитального строительства «Жилой дом со встроенными помещениями детского сада и нежилыми помещениями первого этажа» по адресу: Московская область, г. Реутов, Юбилейный пр-т, ЖК «Юбилейный».

В ходе проверки установлены многочисленные нарушения градостроительного законодательства на объекте капитального строительства:

— кровля не соответствует проекту, поскольку проектом предусмотрено утепление минераловатными плитами, а фактически после слоя пароизоляции выполнены слои монолитного пенобетона, вышележащие слои также не соответствуют проекту — отсутствует документация, подтверждающая устройство молниеприёмной сетки в пироге кровли;

— отсутствует исполнительная документация на гидроизоляцию и утепление подземной части здания;

— превышены значения предельных отклонений толщин швов кирпичной кладкой;

— строительная площадка не обеспечена противопожарным инвентарём, средствами связи и сигнализации;

— превышены значения предельных отклонений толщины защитного слоя вертикальной арматуры монолитной стены, колоны, пилона третьего этажа и другие нарушения.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города на имя генерального директора ООО «МОСЭНЕРГОСТРОЙ» внесено представление об устранении выявленных нарушений градостроительного законодательства.

Старший помощник прокурора
О. П. Задорожная
https://proreutov.ru...022/06/01/19280

Добрый день! Правильно я понимаю, что вы представитель застройщика? Это официальная позиция компании? Можно брать для тиражирования в СМИ?

Да.видимо так.одни и те же .

Берите и тиражируйте. Повеселите ещё народ. Вижу над вами тут с 2019 года люди смеются https://pronovostroy...илейный-реутов/

Конечно, я от Лица компании ООО «СК «Перспективные строительные технологии» официально заявляю что : "Дольщикам лохам необходимо в ближайшее время взять свою компенсацию и уйти по хорошему" 

Нарушения требующие сноса строения уже найдены! Надеемся администрация города инициирует демонтаж этого уродца.
Выявлены нарушения градостроительного законодательства в ЖК «Юбилейный»
Прокуратурой города проведена проверка
исполнения законодательства в сфере долевого строительства многоквартирных домов, осуществляемого с привлечением денежных средств граждан, на объекте капитального строительства «Жилой дом со встроенными помещениями детского сада и нежилыми помещениями первого этажа» по адресу: Московская область, г. Реутов, Юбилейный пр-т, ЖК «Юбилейный».
В ходе проверки установлены многочисленные нарушения градостроительного законодательства на объекте капитального строительства:
— кровля не соответствует проекту, поскольку проектом предусмотрено утепление минераловатными плитами, а фактически после слоя пароизоляции выполнены слои монолитного пенобетона, вышележащие слои также не соответствуют проекту — отсутствует документация, подтверждающая устройство молниеприёмной сетки в пироге кровли;
— отсутствует исполнительная документация на гидроизоляцию и утепление подземной части здания;
— превышены значения предельных отклонений толщин швов кирпичной кладкой;
— строительная площадка не обеспечена противопожарным инвентарём, средствами связи и сигнализации;
— превышены значения предельных отклонений толщины защитного слоя вертикальной арматуры монолитной стены, колоны, пилона третьего этажа и другие нарушения.
В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города на имя генерального директора ООО «МОСЭНЕРГОСТРОЙ» внесено представление об устранении выявленных нарушений градостроительного законодательства.
Старший помощник прокурора
О. П. Задорожнаяhttps://proreutov.ru...022/06/01/19280

Чушь собачья
Основанием для сноса здания в строительной готовности 80 или более % может быть только критические отклонения от прочностный показателей конструктивных элементов. А здесь каркас нормальный, стройнадзор это подтверждает. А вся эта написанная чушь, если она написано кем-то вообще, это устранимые замечания, которые устраняются за пару недель.

Чушь собачья
Основанием для сноса здания в строительной готовности 80 или более % может быть только критические отклонения от прочностный показателей конструктивных элементов. А здесь каркас нормальный, стройнадзор это подтверждает. А вся эта написанная чушь, если она написано кем-то вообще, это устранимые замечания, которые устраняются за пару недель.

Вас в очередной раз обманули. Строительная готовность здания меньше 70%. Скоро вы лично в этом убедитесь.

Вас в очередной раз обманули. Строительная готовность здания меньше 70%. Скоро вы лично в этом убедитесь.

А где вы эти проценты берете? Кто их считает? Можете источником поделиться?

А где вы эти проценты берете? Кто их считает? Можете источником поделиться?

Инсайд от СК ;)
  • Назад
  • Страница 132 из 155
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов