Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 130 из 155
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Не по теме. Прошу не ругаться, не хочу создавать отдельную тему.
Получила иск от СК ПСТ. Требуют взыскать с меня 115 тысяч. Якобы за изменение параметров квартиры. Кому такое же пришло? Знаю что я не одна. Интересно было бы пообщаться на эту тему, обсудить пару вопросов.Прикрепленные изображения: 1

Татьяна, нет, пока не получали такого письма. Доплата производится после проверки и принятия дома, его обмера комиссией бюро. Перед подписанием акта приемки передачи. На основании чего они расчёт сделали? Ничего не оплачивайте.

Допустим, выплаты производятся по рыночным ценам. Если вы не имеете отношения к ЖК, валите из нашей группы.
А во вторых, при банкротстве по закону мы принимаем решения, взять выплату или получить жилое помещение. Вы без знания законов лезете не в своё дело.

Забыли где живете? Никаких выплат по рыночным ценам тут в принципе быть не может. Каких-либо решений вы принимать тоже не будете. Поэтому идите оплатите 115 тысяч рублей в кассу застройщика и продолжайте писать в группу ожидая банкротства застройщика.
Объявления
Вы безработный? Столько времени тратите на чужие дела. Если не имеете отношение к ЖК, идите мимо, пожалуйста. Ваши унижающие страну высказывания вообще неуместны, у нас правовое государство. А вы не знаете законы. До свидания!

Забыли где живете? Никаких выплат по рыночным ценам тут в принципе быть не может. Каких-либо решений вы принимать тоже не будете. Поэтому идите оплатите 115 тысяч рублей в кассу застройщика и продолжайте писать в группу ожидая банкротства застройщика.

Хаха, представитель застройщика просит оплатить столько, сколько они на салфетке укажут.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Хаха, представитель застройщика просит оплатить столько, сколько они на салфетке укажут.

Пусть платят. Им это только на пользу пойдёт.

Татьяна, это и предлагаем. Только писать нужно не по капле, а коллективно. Если вы знаете координаты группы участников, напишите, пожалуйста. Скоординируемся.

мне вот тоже было бы интересно узнать есть ли какая-то инициативная группа 

Обратите внимание

мне вот тоже было бы интересно узнать есть ли какая-то инициативная группа

Инициативная группа есть и в марте текущего года уже была встреча с мэром города, который заверил,что дом будет сдан к концу года.Достраивать будет Гранель.сейчас утрясают юридические вопросы и охрану объекта после их захода.
Вы хотя бы в этом форуме сообщайте, пожалуйста, что как. Мы же все готовы приехать на любые обсуждения, встречи. Это в наших же интересах.

Елена,
А есть какие-то документы подтверждающие?

Инициативная группа есть и в марте текущего года уже была встреча с мэром города, который заверил,что дом будет сдан к концу года.Достраивать будет Гранель.сейчас утрясают юридические вопросы и охрану объекта после их захода.

А где-то можно узнавать о результатах встреч инициативной группы и всевозможных чиновников и как-то следить за судьбой стройки ?

Еще на странице мэра Каторова и ютуб.

Прямо сейчас что-то срезают и увозят со стройплощадки.
Татьяна:
Уважаемые участники чата! Всех желающих приглашаю вступить в рабочую группу. Писать в личку.

Создаётся инициативная группа с полномочиями.

Все действия и полномочия будут направлены на решение вопроса нашего новоселья .
Упал забор и скоро в дом начнут заселяться бомжи. Воры уже орудуют в подвале.

Доброго дня. Направляю открытые данные Министерства Жилищной Политики МО

Прикрепленные файлы

Доброго дня. Направляю открытые данные Министерства Жилищной Политики МО

Прикрепленные файлы: 2

судя по дорожной карте планируется выплата компенсаций ? после достройки дольщики квартиры не получат ? 

судя по дорожной карте планируется выплата компенсаций ? после достройки дольщики квартиры не получат ? 

На сколько я знаю дольщик имеет право выбора: либо ждать достроя, либо просить компенсацию деньгами. На мой взгляд второй вариант менее интересный, так как скорее всего стоимость м2 жилья будет считаться не по рынку, а исходя их фактических затрат по договору ДДУ + инфляционный индекс с момента заключения ДДУ по дату написания заявления на компенсацию. 

Квартиры продаст фонд по второму кругу и после выплатит дольщикам компенсации обесценившимися деньгами. Этот вопрос уже решён.

Неужели все так печально ? После нескольких лет ожидания ,получить 2- 3 мульта как покупали на старте  .И что на них купить ? Даже машину не купишь ! Других вариантов неужели нет . 

На сколько я знаю дольщик имеет право выбора: либо ждать достроя, либо просить компенсацию деньгами. На мой взгляд второй вариант менее интересный, так как скорее всего стоимость м2 жилья будет считаться не по рынку, а исходя их фактических затрат по договору ДДУ + инфляционный индекс с момента заключения ДДУ по дату написания заявления на компенсацию.

Вы сначала правила фонда почитайте В постановлении Правительства 1233 описана методика, никаких там цен из дду нет. Стоимость кв.метра берётся с рынка на момент оценки.

Вы сначала правила фонда почитайте В постановлении Правительства 1233 описана методика, никаких там цен из дду нет. Стоимость кв.метра берётся с рынка на момент оценки.

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1233
"Об утверждении Положения о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти, уполномоченном органе управления использованием атомной энергии и уполномоченном органе по космической деятельности"

Видимо если человеку намекают о порядке разглашения служебной информации, значит говорит по делу.
  • Назад
  • Страница 130 из 155
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов