Не по теме. Прошу не ругаться, не хочу создавать отдельную тему.
Получила иск от СК ПСТ. Требуют взыскать с меня 115 тысяч. Якобы за изменение параметров квартиры. Кому такое же пришло? Знаю что я не одна. Интересно было бы пообщаться на эту тему, обсудить пару вопросов.Прикрепленные изображения: 1
Татьяна, нет, пока не получали такого письма. Доплата производится после проверки и принятия дома, его обмера комиссией бюро. Перед подписанием акта приемки передачи. На основании чего они расчёт сделали? Ничего не оплачивайте.
Допустим, выплаты производятся по рыночным ценам. Если вы не имеете отношения к ЖК, валите из нашей группы.
А во вторых, при банкротстве по закону мы принимаем решения, взять выплату или получить жилое помещение. Вы без знания законов лезете не в своё дело.
Забыли где живете? Никаких выплат по рыночным ценам тут в принципе быть не может. Каких-либо решений вы принимать тоже не будете. Поэтому идите оплатите 115 тысяч рублей в кассу застройщика и продолжайте писать в группу ожидая банкротства застройщика.
Вы безработный? Столько времени тратите на чужие дела. Если не имеете отношение к ЖК, идите мимо, пожалуйста. Ваши унижающие страну высказывания вообще неуместны, у нас правовое государство. А вы не знаете законы. До свидания!
Забыли где живете? Никаких выплат по рыночным ценам тут в принципе быть не может. Каких-либо решений вы принимать тоже не будете. Поэтому идите оплатите 115 тысяч рублей в кассу застройщика и продолжайте писать в группу ожидая банкротства застройщика.
Хаха, представитель застройщика просит оплатить столько, сколько они на салфетке укажут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Татьяна, это и предлагаем. Только писать нужно не по капле, а коллективно. Если вы знаете координаты группы участников, напишите, пожалуйста. Скоординируемся.
мне вот тоже было бы интересно узнать есть ли какая-то инициативная группа
мне вот тоже было бы интересно узнать есть ли какая-то инициативная группа
Инициативная группа есть и в марте текущего года уже была встреча с мэром города, который заверил,что дом будет сдан к концу года.Достраивать будет Гранель.сейчас утрясают юридические вопросы и охрану объекта после их захода.
Инициативная группа есть и в марте текущего года уже была встреча с мэром города, который заверил,что дом будет сдан к концу года.Достраивать будет Гранель.сейчас утрясают юридические вопросы и охрану объекта после их захода.
А где-то можно узнавать о результатах встреч инициативной группы и всевозможных чиновников и как-то следить за судьбой стройки ?
судя по дорожной карте планируется выплата компенсаций ? после достройки дольщики квартиры не получат ?
На сколько я знаю дольщик имеет право выбора: либо ждать достроя, либо просить компенсацию деньгами. На мой взгляд второй вариант менее интересный, так как скорее всего стоимость м2 жилья будет считаться не по рынку, а исходя их фактических затрат по договору ДДУ + инфляционный индекс с момента заключения ДДУ по дату написания заявления на компенсацию.
Неужели все так печально ? После нескольких лет ожидания ,получить 2- 3 мульта как покупали на старте .И что на них купить ? Даже машину не купишь ! Других вариантов неужели нет .
На сколько я знаю дольщик имеет право выбора: либо ждать достроя, либо просить компенсацию деньгами. На мой взгляд второй вариант менее интересный, так как скорее всего стоимость м2 жилья будет считаться не по рынку, а исходя их фактических затрат по договору ДДУ + инфляционный индекс с момента заключения ДДУ по дату написания заявления на компенсацию.
Вы сначала правила фонда почитайте В постановлении Правительства 1233 описана методика, никаких там цен из дду нет. Стоимость кв.метра берётся с рынка на момент оценки.
Вы сначала правила фонда почитайте В постановлении Правительства 1233 описана методика, никаких там цен из дду нет. Стоимость кв.метра берётся с рынка на момент оценки.
Постановление Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1233
"Об утверждении Положения о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения в федеральных органах исполнительной власти, уполномоченном органе управления использованием атомной энергии и уполномоченном органе по космической деятельности"
Видимо если человеку намекают о порядке разглашения служебной информации, значит говорит по делу.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".