Всем добрый день. Поддерживаю мнение собраться и массово начать писать по всем инстанциям, если нужно составить коллективные жалобы и обращения. Неужели нас пару десятков человек активных, действительно? Оставлять ситуацию и писать тут рассуждения нет смысла, отправляю письма в надзорные органы каждую неделю, согласен что отписываются, но если это будет коллективно, будем надеяться что нас заметят . Есть информация по объекту на сегодняшний день? Что вообще ожидается?
Люди, хватит ныть, нужно активно действовать. Подключаемся по максимуму. Пишем везде и все!!! Квартиры нужны, о чем и речь! Пишем в администрации области, города, прокуратуру, в конце концов Президенту. Пишем массово и часто. Капля камень точит.
Люди, хватит ныть, нужно активно действовать. Подключаемся по максимуму. Пишем везде и все!!! Квартиры нужны, о чем и речь! Пишем в администрации области, города, прокуратуру, в конце концов Президенту. Пишем массово и часто. Капля камень точит.
Татьяна, это и предлагаем. Только писать нужно не по капле, а коллективно. Если вы знаете координаты группы участников, напишите, пожалуйста. Скоординируемся.
Татьяна, это и предлагаем. Только писать нужно не по капле, а коллективно. Если вы знаете координаты группы участников, напишите, пожалуйста. Скоординируемся.
Квартиру купили в январе 2020, живем в г. Калуге, сын в Москве. Контактов, к сожалению, у нас нет. Отслеживaю ситуацию здесь. Готовим сейчас письма от своего имени во все инстанции, какие возможно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Владимир Путин поручил кабмину принять меры по повышению устойчивости бюджетов регионов, предусмотреть оказание им необходимой финансовой поддержки. Также президент поручил принять меры, чтобы завершить в установленные сроки строительство объектов недвижимости с участием дольщиков.
Владимир Путин поручил кабмину принять меры по повышению устойчивости бюджетов регионов, предусмотреть оказание им необходимой финансовой поддержки. Также президент поручил принять меры, чтобы завершить в установленные сроки строительство объектов недвижимости с участием дольщиков.
Вот на эту новость и надо активно ссылаться в своих письменных претензиях
Татьяна, давайте ваши письма все и подпишем. Есть инициативные соседи, которые уже везде написали и объект рассматривает фонд. Но делать это будут год. Застройщика никак не обанкротят. Нужно найти тех ребят, которые были на съемке рентв в конце января и собраться вместе.
Соседи, отзовитесь!
Новость не очень для обманутых дольщиков нерадостная. Но ЖК Юбилейный, по сообщению Гостя от 27 марта, уже включен в реестр. На сайте Фонд развития территорий дом (по строке поиска г. Реутов) обозначен как проблемный https://xn--214-mdd8bf5b.xn--p1ai/
Учитывая, что в стране на 6 месяцев отменены все процедуры банкротства, такого результата нам ждать очень долго.
Ждём решение Фонда, скорее всего, будут искать средства с участием текущего застройщика. Посмотрим.
Не по теме. Прошу не ругаться, не хочу создавать отдельную тему.
Получила иск от СК ПСТ. Требуют взыскать с меня 115 тысяч. Якобы за изменение параметров квартиры. Кому такое же пришло? Знаю что я не одна. Интересно было бы пообщаться на эту тему, обсудить пару вопросов.
Не по теме. Прошу не ругаться, не хочу создавать отдельную тему.
Получила иск от СК ПСТ. Требуют взыскать с меня 115 тысяч. Якобы за изменение параметров квартиры. Кому такое же пришло? Знаю что я не одна. Интересно было бы пообщаться на эту тему, обсудить пару вопросов.Прикрепленные изображения: 1
Ну раз уже кинули на квартиру, то почему бы ещё и на 115 тысяч не кинуть?
Ну раз уже кинули на квартиру, то почему бы ещё и на 115 тысяч не кинуть?
Сожалею что Вас кинули, меня никто не кидал) квартира моя, и скажу больше, мне сейчас не в тему что дом сдан будет, ибо нет финансов на ремонт и оплату кварплаты)
Сожалею что Вас кинули, меня никто не кидал) квартира моя, и скажу больше, мне сейчас не в тему что дом сдан будет, ибо нет финансов на ремонт и оплату кварплаты)
С чего вы это решили. Через пару лет дом достроит фонд по защите прав дольщиков и выплатит вложившимся компенсации обесценившимися деньгами. После квартиры вновь будут распроданы фондом.
Допустим, выплаты производятся по рыночным ценам. Если вы не имеете отношения к ЖК, валите из нашей группы.
А во вторых, при банкротстве по закону мы принимаем решения, взять выплату или получить жилое помещение. Вы без знания законов лезете не в своё дело.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".