Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 129 из 155
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Надо просто потерпеть лет десять и потом самим достроить.

Всем добрый день. Поддерживаю мнение собраться и массово начать писать по всем инстанциям, если нужно составить коллективные жалобы и обращения. Неужели нас пару десятков человек активных, действительно? Оставлять ситуацию и писать тут рассуждения нет смысла, отправляю письма в надзорные органы каждую неделю, согласен что отписываются, но если это будет коллективно, будем надеяться что нас заметят . Есть информация по объекту на сегодняшний день? Что вообще ожидается?

Люди, хватит ныть, нужно активно действовать. Подключаемся по максимуму. Пишем везде и все!!! Квартиры нужны, о чем и речь! Пишем в администрации области, города, прокуратуру, в конце концов Президенту. Пишем массово и часто. Капля камень точит.
Объявления

Люди, хватит ныть, нужно активно действовать. Подключаемся по максимуму. Пишем везде и все!!! Квартиры нужны, о чем и речь! Пишем в администрации области, города, прокуратуру, в конце концов Президенту. Пишем массово и часто. Капля камень точит.

Татьяна, это и предлагаем. Только писать нужно не по капле, а коллективно. Если вы знаете координаты группы участников, напишите, пожалуйста. Скоординируемся.

Татьяна, это и предлагаем. Только писать нужно не по капле, а коллективно. Если вы знаете координаты группы участников, напишите, пожалуйста. Скоординируемся.

Квартиру купили в январе 2020, живем в г. Калуге, сын в Москве. Контактов, к сожалению, у нас нет. Отслеживaю ситуацию здесь. Готовим сейчас письма от своего имени во все инстанции, какие возможно.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

https://kommersant-r...dd2412b38772344
К сожалению , сегодня в новостной ленте

Владимир Путин поручил кабмину принять меры по повышению устойчивости бюджетов регионов, предусмотреть оказание им необходимой финансовой поддержки. Также президент поручил принять меры, чтобы завершить в установленные сроки строительство объектов недвижимости с участием дольщиков.

Обратите внимание
Владимир Путин поручил кабмину принять меры по повышению устойчивости бюджетов регионов, предусмотреть оказание им необходимой финансовой поддержки. Также президент поручил принять меры, чтобы завершить в установленные сроки строительство объектов недвижимости с участием дольщиков.

Вот на эту новость и надо активно ссылаться в своих письменных претензиях

Вот на эту новость и надо активно ссылаться в своих письменных претензиях

Однозначно надо собирать большее количество дольщиков в письменных претензиях!

Татьяна, давайте ваши письма все и подпишем. Есть инициативные соседи, которые уже везде написали и объект рассматривает фонд. Но делать это будут год. Застройщика никак не обанкротят. Нужно найти тех ребят, которые были на съемке рентв в конце января и собраться вместе.
Соседи, отзовитесь!
В России до конца года ввели мораторий на включение строящихся домов в реестр проблемных

https://tass.ru/nedvizhimost/14225335

В России до конца года ввели мораторий на включение строящихся домов в реестр проблемных

Новость не из разряда радостных. По сообщению Гостя от 27 марта наш дом уже включен в реестр недостроенных в Фонде защиты прав дольщиков

Новость не очень для обманутых дольщиков нерадостная. Но ЖК Юбилейный, по сообщению Гостя от 27 марта, уже включен в реестр. На сайте Фонд развития территорий дом (по строке поиска г. Реутов) обозначен как проблемный
https://xn--214-mdd8bf5b.xn--p1ai/
Министерство жилищной политики дало официальный ответ о статусу объекта.

Прикрепленные файлы

Министерство жилищной политики дало официальный ответ о статусу объекта.Прикрепленные файлы: 1

Спасибо за первый конкретный документ
Застройщика ждёт неминуемое банкротство. Кто будет достраивать дом?
Учитывая, что в стране на 6 месяцев отменены все процедуры банкротства, такого результата нам ждать очень долго.
Ждём решение Фонда, скорее всего, будут искать средства с участием текущего застройщика. Посмотрим.

Не по теме. Прошу не ругаться, не хочу создавать отдельную тему.
Получила иск от СК ПСТ. Требуют взыскать с меня 115 тысяч. Якобы за изменение параметров квартиры. Кому такое же пришло? Знаю что я не одна. Интересно было бы пообщаться на эту тему, обсудить пару вопросов.

Не по теме. Прошу не ругаться, не хочу создавать отдельную тему.
Получила иск от СК ПСТ. Требуют взыскать с меня 115 тысяч. Якобы за изменение параметров квартиры. Кому такое же пришло? Знаю что я не одна. Интересно было бы пообщаться на эту тему, обсудить пару вопросов.Прикрепленные изображения: 1

Ну раз уже кинули на квартиру, то почему бы ещё и на 115 тысяч не кинуть?

Ну раз уже кинули на квартиру, то почему бы ещё и на 115 тысяч не кинуть?

Сожалею что Вас кинули, меня никто не кидал) квартира моя, и скажу больше, мне сейчас не в тему что дом сдан будет, ибо нет финансов на ремонт и оплату кварплаты)

Сожалею что Вас кинули, меня никто не кидал) квартира моя, и скажу больше, мне сейчас не в тему что дом сдан будет, ибо нет финансов на ремонт и оплату кварплаты)

С чего вы это решили. Через пару лет дом достроит фонд по защите прав дольщиков и выплатит вложившимся компенсации обесценившимися деньгами. После квартиры вновь будут распроданы фондом.
Допустим, выплаты производятся по рыночным ценам. Если вы не имеете отношения к ЖК, валите из нашей группы.
А во вторых, при банкротстве по закону мы принимаем решения, взять выплату или получить жилое помещение. Вы без знания законов лезете не в своё дело.
  • Назад
  • Страница 129 из 155
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов