Пошёл четвёртый год стройки. Доказательства в соседней теме про классический долгострой.
Вам бы превью в желтые газеты писать) Нет там никаких доказательств. Впрочем, ветка называется фдулилка поэтому если вы со своим однообразным спамом тут останетесь, то все вам только спасибо скажут.
Комментарий из раздела: сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Вы эту тему и создали и так ее назвали, так что объективности от вас ждать не приходится.
Добрый день. Меня зовут Алексей и я уже год как пытаюсь расторгнуть ДДУ с застройщиком. ПСТ действительно отказывается возвращать деньги и пытается уйти от оплаты в районном суде. Не верьте ботам застроя оккупировавшим все форума! Застройщик без пяти минут банкрот.
Мне нравится ваша переписка с ботом. :) Там человек отвечает лишь изредка, а так стандартные заготовленные штампы.
Рад, что веселю вас) Да, штампованно отвечает обычно, но иногда его прорывает, вон ниже на личности перешел. А когда его прорывает, то модератор его блокирует, так что, бот не бот, а доброе дело отчасти делаю)
Добрый день. Меня зовут Алексей и я уже год как пытаюсь расторгнуть ДДУ с застройщиком. ПСТ действительно отказывается возвращать деньги и пытается уйти от оплаты в районном суде. Не верьте ботам застроя оккупировавшим все форума! Застройщик без пяти минут банкрот.
И вновь здравствуйте, товарищ Юбилейщик. Недолго этот аккаунт продержался) Два основных заблокировали, теперь с новых нас терроризировать начнете?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб