Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 135 из 155
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Я житель дома 47 по юбилейному проспекту - который купил квартиру с видом на пруд. пока кое кто не соизволил построить это общежитие перед моим окном.... я очень надеюсь что дольщиков заставят со свой счет снести этот дом и восстановить справедливость  

Так а зачем вы переносите гнев на дольщиков? Называете их лохами, если в итоге лох тут вы? Хотели хороший вид, а в итоге будете смотреть на стройку? Может лучше объединить усилия и сделать всем лучше, а не писать тут гадости про людей? Напишите ваш номер телефона. Давайте созвонимся и обсудим план действий.

Татьяна:
Уважаемые участники чата! Всех желающих приглашаю вступить в рабочую группу. Писать в личку.
Создаётся инициативная группа с полномочиями.
Все действия и полномочия будут направлены на решение вопроса нашего новоселья .

Пожалуйста добавьте меня тоже в инициативную группу пожалуйста
Объявления

Пожалуйста добавьте меня тоже в инициативную группу пожалуйста

Там только собирают деньги и подсовывают сидевших за мошенничество юристов.

Можно узнать кто вы такой? И зачем в такой манере тут излагаете? С какой целью провоцируете и пиите такие тексты? 
Сами расскажете или обратиться в соответствующие органы?

Органы клали на всех орган. Миллионы украли и всем плевать.

https://futr.medium....ый-32ba53d8aec7
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Органы клали на всех орган. Миллионы украли и всем плевать.

https://futr.medium....ый-32ba53d8aec7

И к чему вы статью 5 летней давности публикуете? Ее тут наверное уже все по 10 раз читали. Дальше что?

И к чему вы статью 5 летней давности публикуете? Ее тут наверное уже все по 10 раз читали. Дальше что?

Далее дойка юристами, экспертами, инициативной группой и выплата компенсации.
Обратите внимание
Практически ни одного решения о завершении строительства проблемных домов больше не будет, подчеркнул Тимофеев.
https://rg.ru/2022/0...ompensacii.html
Просьба пошустрее скидывать деньги на экспертизу. Нам нужно быстрее и слаженнее работать.

Просьба пошустрее скидывать деньги на экспертизу. Нам нужно быстрее и слаженнее работать.

А кто собирает? Чревовещатель кинувший собственную мать на квартиру?

А кто собирает? Чревовещатель кинувший собственную мать на квартиру?

А лично вам эта информация для чего? Вам какое дело до чревовещателей?

А лично вам эта информация для чего? Вам какое дело до чревовещателей?

Мошенников надо знать в лицо! Зачем собираете деньги?

Далее дойка юристами, экспертами, инициативной группой и выплата компенсации.

Для того чтобы тебя не доили, нужно перстать гнуться. Пока вы гнетесь - вас ломают. Простая истина. Нужно все делать по закону и перестать платить мошенникам.

Для того чтобы тебя не доили, нужно перстать гнуться. Пока вы гнетесь - вас ломают. Простая истина. Нужно все делать по закону и перестать платить мошенникам.

Какое вам лично дело до чужой боли? Никого не насилуют, оставьте уже в покое людей.

Я и перестал покинув ТГК со сборами, абонентской платой судимым юристам и переводами чревовещателям.

Я и перестал покинув ТГК со сборами, абонентской платой судимым юристам и переводами чревовещателям.

Наслаждайтесь

Наслаждайтесь

Наслаждаться откатами от экспертов, юристов и прочих будут сами знаете кто .

Наслаждаться откатами от экспертов, юристов и прочих будут сами знаете кто .

Вам что мешает наслаждаться вдали от этого?

Вам что мешает наслаждаться вдали от этого?

Находясь здесь я не достаточно далеко от ваших мошеннических сборов?

Находясь здесь я не достаточно далеко от ваших мошеннических сборов?

Так отдалитесь на комфортное расстояние.

ты засланка что-ли??? Все Дольщики жк за дострой!!! Выскочила тут, фейковая дама!!

Какая еще засланка? Мне нужна компенсация, а не годы тяжб. Сегодня мой юрист подал документы на включение в РТУС и теперь выплата компенсации лишь вопрос времени. 

• Назад
  • Страница 135 из 155
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов