Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 141 из 155
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Уже оплатил и счастлив! Хочу еще скинуться на экспертизу экспертизы!

Уже оплатил и счастлив! Хочу еще скинуться на экспертизу экспертизы!

Сколько можно троллинг этот разводить? Вам не надоело? Придумайте что-нибудь другое.

Объявления
Нет, не надоело! Готов платить всем корешам жулика из ИГ. За охрану уже деньги отправил!

Нет, не надоело! Готов платить всем корешам жулика из ИГ. За охрану уже деньги отправил!

Уже не смешно. Повторяетесь. Придумайте что-то другое. А лучше, направьте энергию в нужное русло!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Уже не смешно. Повторяетесь. Придумайте что-то другое. А лучше, направьте энергию в нужное русло!

Мария Донская член ИГ устанавливает камеру для слежки за строительсвом в доме 49 где у нее квартира. как я ранее писал Квартиру данный член ИГ купил на деньги за экспертизу и Юриста

Вы уже перевели деньги на охрану и юристов?
Обратите внимание

Да, перевел. Что-то креативней можете придумать? 

БУРАТИНУШКА! Понимаем твою боль и ненависть к воровству и шкурничеству ,но только эти вбросы ничего не дадут .Тетка из ИГ( я так понимаю, что  глухую ненависть вызывает некая особа из ИГ которая присваивает деньги группы ? ) их наверное и не читает  ,а если и читает то ей по фиг ,если уж она  не имеет совести ,то это мертвому припарка . Может проще ее изгнать из ИГ .      

БУРАТИНУШКА! Понимаем твою боль и ненависть к воровству и шкурничеству ,но только эти вбросы ничего не дадут .Тетка из ИГ( я так понимаю, что  глухую ненависть вызывает некая особа из ИГ которая присваивает деньги группы ? ) их наверное и не читает  ,а если и читает то ей по фиг ,если уж она  не имеет совести ,то это мертвому припарка . Может проще ее изгнать из ИГ .

Проще денег перечислить. Вчера опять отправил и сегодня еще планирую.

Лучше армию поддержите чем этих юристов.

Ну что ж ,плати,хозяин барин 

Уважаемые дольщики!
Призываем Вас активнее производить оплату юристов.
Собираем за октябрь. Уже давно пора всем сдать.

Уважаемые дольщики!
Призываем Вас активнее производить оплату юристов.
Собираем за октябрь. Уже давно пора всем сдать.

продал все машину ,жену, тещу,трусы    ! куда нести мешок денег ?

Оплатил юристам взыскание неустойки с банкрота. Скоро разбогатею.

Оплатил юристам взыскание неустойки с банкрота. Скоро разбогатею.

Может тогда и перестанете сюда чушь писать. Давайте уже богатейте скорее!

Давайте уже богатеть вместе. Для это нужно лишь собрать ежемесячные триста тысяч рублей на работу юриста. На его судимость за мошенничество не стоит обращать никакого внимания.

Давайте уже богатеть вместе. Для это нужно лишь собрать ежемесячные триста тысяч рублей на работу юриста. На его судимость за мошенничество не стоит обращать никакого внимания.

Что же вам чужие лавры не дают покоя? Зависть не доведет до добра.

Давайте богатеть вместе. Для это всего лишь нужно собрать ежемесячные триста тысяч рублей на работу юриста. На его судимость за мошенничество не стоит обращаетесь внимание.

Что же вам чужие лавры не дают покоя? Зависть не доведет до добра.

Наоборот я предлагаю платить еще больше и чаще. Вы уже отправили взнос?

Давайте богатеть вместе. Для это всего лишь нужно собрать ежемесячные триста тысяч рублей на работу юриста. На его судимость за мошенничество не стоит обращаетесь внимание.
Наоборот я предлагаю платить еще больше и чаще. Вы уже отправили взнос?

А что вас так заботят действия других? У вас скучная жизнь? Вас реально так интересует эта история с взносами?

А что вас так заботят действия других? У вас скучная жизнь? Вас реально так интересует эта история с взносами?

Платите вовремя и перестанет интересовать. Никак не можем собрать за октябрь. Лично я уже три раза отчислил.
  • Назад
  • Страница 141 из 155
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов