Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 103 из 155
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

такими темпами я думаю ещё лет пять будут строить

Какими такими-то? Может прекратите ненадолго вбрасывать и перечислите, что было за последние полгода сделано? Не общими фразами, а вот прямо по полочкам.

Спасибо за фото! Почему так мало рабочих на стройке? Сколько их фото? Я насчитал десять человек.

Неплохая тогда у десятерых рабочих производительность. За полгода половину 25-этажного 4-х секционного дома поднять. Супермены работают, не иначе)

Объявления

На днях заеду и посмотрю, на судя по фоткам в этой теме рабочих очень мало и материала практически нет. А вы кто? Продавец?

Еще скажите, что вы только-только попали на форум. Выше же видно, что ваш прошлый аккаунт заблокировал и вы новый создали) Думаю, бесполезно вас отсылать смотреть официальные отчеты, но вдруг остальным будет интересно. ПСТ услышали нас и теперь выкладывают фотографии дома со все этажностью)

Кому интересно, то начали лить 22 этаж и сразу накрывать его. Кладка тоже полным ходом. 5da2fafe6f683_IMG20191013WA0003.jpg5da2fb084866b_IMG20191013WA0000.jpg

Спасибо за фото. Смотрю уже блоками больше половины готовых этажей выложили. К тому, когда крышу делать начнут скорее всего выровнятся с кладкой)

• Дож это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Спасибо за фото! Почему так мало рабочих на стройке? Сколько их фото? Я насчитал десять человек.

Да, человек десять вроде есть. Плюс еще крановщик. 

Да, человек десять вроде есть. Плюс еще крановщик.

Ответь на вопрос!!!
Обратите внимание

Прогресс незначительный. Скоро уже пойдет четвертый год литья монолита.

Все с этой стройкой понятно.

Все с этой стройкой понятно.

Раз понятно тебе, так иди своей дорогой! Гадости и глупости постишь здесь уже несколько лет. Не надоело? Цель какая? Дом почти распродан, стройка идет. В жизни добиться ничего не смог/не смогла и решило здесь самоутвердиться :) Здесь у тебя тоже все очень плохо получается! :)

Спасибо за фото. Смотрю уже блоками больше половины готовых этажей выложили. К тому, когда крышу делать начнут скорее всего выровнятся с кладкой)

100%. Кладкой отдельная бригада занимается.

Здесь у тебя тоже все очень плохо получается! :)

Это точно. Человек как в параллельной реальности находится.

Кладкой блоков заняты два человека. Фото на предыдущей странице. Стены растут очень медленно.

Кладкой блоков заняты два человека. Фото на предыдущей странице. Стены растут очень медленно.

Вы бы лучше не на фото лупой высматривали, а на площадку съездили. Заодно и фотофакты приложили бы к своим информационным вбросам.

Проезжал совсем недавно мимо дома. Стройка идет.

Проезжал совсем недавно мимо дома. Стройка идет.

Она там четвертый год идет, а монолита и стен по прежнему нет. Не говоря уже об инженерии, фасадах, коммуникациях и прочих дорогостоящих работах. 

Она там четвертый год идет, а монолита и стен по прежнему нет. Не говоря уже об инженерии, фасадах, коммуникациях и прочих дорогостоящих работах. 

Чего не десятый-то? Шизофринируй уж на все 100%! В договоре срок указан. Темпы радуют. Потому ты и злое такое :) Заселяться будем скоро - ты приходи дам тебе конфетку сосательную!

Чего не десятый-то? Шизофринируй уж на все 100%! В договоре срок указан. Темпы радуют. Потому ты и злое такое :) Заселяться будем скоро - ты приходи дам тебе конфетку сосательную!

начали в 2016 и строят до сих пор

начали в 2016 и строят до сих пор

строят и хорошо! если бы ты была в теме, то знало бы, что первые движения по стройке еще в 2015 начались :) Покупатели ориентируются на срок сдачи, а не дату начала :) Плохо работаешь! Дешево и некачественно!

строят и хорошо! если бы ты была в теме, то знало бы, что первые движения по стройке еще в 2015 начались :) Покупатели ориентируются на срок сдачи, а не дату начала :) Плохо работаешь! Дешево и некачественно!

кто купит объект строящийся годами силами десяти рабочих? а вот купившие инициируют прокурорские проверки и пишут петиции, а не ориентируются на мифические сроки. тут про это много инфы

"инфа" твоя - высосана из пальца :) или откуда там я не знаю...

кто купит объект строящийся годами силами десяти рабочих? а вот купившие инициируют прокурорские проверки и пишут петиции, а не ориентируются на мифические сроки. тут про это много инфы

До таких серьезных вещей доходит, когда стройка стоит или начались срывы сроков. Ни того, ни другого в Юбилейном нет. И как раз ориентироваться на сроки, когда они не нарушены это логично. А то, о чем говорите вы это мысли и действия истеричного человека, который слабо разбирается в вопросе.

• Дож это нравится

Начали 23 лить и вязатьо, на 5 вставляют уже, блоки и межкомнатные 14 этажей готово.

5db414c49f170_IMG20191026WA0011.jpg5db414ccc0d73_IMG20191026WA0012.jpg

• Дож это нравится
  • Назад
  • Страница 103 из 155
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов