https://www.instagra.../p/B5NqccfHucE/ там на выходных новый фотоотчет выложили за ноябрь. Делают вертикальные конструкции 4 секции на 23 этаже. А кладка до 17 поднялась. А в домкаде я разочаровался, честно говоря. Следил за темой, посвящённой нашему ЖК, но там какие-то теории заговора модераторы плетут, любого кто хорошо о Юбилейном отзовется в пиарщики записывают.
https://www.instagra.../p/B5NqccfHucE/ там на выходных новый фотоотчет выложили за ноябрь. Делают вертикальные конструкции 4 секции на 23 этаже. А кладка до 17 поднялась. А в домкаде я разочаровался, честно говоря. Следил за темой, посвящённой нашему ЖК, но там какие-то теории заговора модераторы плетут, любого кто хорошо о Юбилейном отзовется в пиарщики записывают.
На фото прекрасно видно что на стройке рабочих практически нет. Может быть поэтому тебя везде называют пиарщиком?
Конечно поэтому. Рабочих мало как на фото, так и в реале. Эти десять человек уже четвертый год льют коробку.
А новое что-нибудь расскажите? Стоит мне что-то тут написать, попытаться вас на диалог вывести, так вы хватаетесь за свой второй аккаунт и пишите одно и тоже лишь бы было) Вы с людьми разговаривать вообще умеете?
Конечно поэтому. Рабочих мало как на фото, так и в реале. Эти десять человек уже четвертый год льют коробку.
И кстати недавно писали про 20 человек, а сейчас к 10 обратно вернулись. Куда же у вас 10 то еще пропали?)) Вам самим то не надоело это писать, пристали к бедному монолиту. Читал я как-то про метод дятла, но вы им явно неправильно пользуетесь и никого не обманите)
И кстати недавно писали про 20 человек, а сейчас к 10 обратно вернулись. Куда же у вас 10 то еще пропали?)) Вам самим то не надоело это писать, пристали к бедному монолиту. Читал я как-то про метод дятла, но вы им явно неправильно пользуетесь и никого не обманите)
Про количество рабочих пишут чистую правду. Был на стойке и лично видел. Ну и конечно это становится очевидным смотря на динамику строительства.
Был в выходные на стройке. Там сейчас вяло льют монолит и еще пара человек набирает стены.
И кто же вас на стройку то пустил? Или в вашем понимании стройка это как парк отдыха, заходи кто хочет?)) Откуда такая уверенность, что их там было пара человек?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее