Ранее тут многие писали что на фото мало рабочих и не видно динамики. Теперь понятно почему так. Стартанул четвёртый год литья монолита и появилась новая проектная декларация.
О, как, быстрые они какие. Недавно только отчет смотрел) Ну, у меня пока возможность только за отчетами следить, сам почти не езжу. Спасибо за информацию)
На этих выходных рабочих было даже меньше чем обычно.
Ага, и как же тогда так быстро на 25 вышли, не расскажете нам?) Даже я удивился скорости, а вы все пытаетесь кого-то обмануть, что рабочих еще меньше стало.
Ага, и как же тогда так быстро на 25 вышли, не расскажете нам?) Даже я удивился скорости, а вы все пытаетесь кого-то обмануть, что рабочих еще меньше стало.
Три года с начало стройки прошло, а монолита готового нет. Это прямо подтверждает отсутствие достаточного количества рабочих на стройке.
Ранее тут многие писали что на фото мало рабочих и не видно динамики. Теперь понятно почему так. Стартанул четвёртый год литья монолита и появилась новая проектная декларация.
Продавцы-пиарщики просили доказательств проблемности и они их получили. Заодно и отсутствие реальной динамики теперь прекрасно видно.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.