Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 102 из 155
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Три рабочих на фото. Монолит обещают закончить спустя три года после начала строительства.

Иногда бывает что и 20-ть человек одновременно работают. Правда на всем доме и очень редко.  

Итого три года на коробку - самый дешевый и простой этап стойки. На внутрянку такими темпами лет пять уйдёт, если не больше.

Согласен, скорость литья монолита является показателем. Внутрянка это совершенно другой бюджет и фонд оплаты труда. 

Юбилейщик! Тебе даже отвечать уже лень. Продолжай веселить нас дальше - пиши ещё :)

Объявления

Понятно, спасибо. Вот да, за это и переживаю, получается чем быстрее застеклят, тем быстрее приступят к инженерке и внутренним работам.

Да, получается, что так. Но не думаю, что стоит переживать. По скорости строительства в сроки укладываются, насколько могу судить.

Иногда бывает что и 20-ть человек одновременно работают. Правда на всем доме и очень редко.  

Согласен, скорость литья монолита является показателем. Внутрянка это совершенно другой бюджет и фонд оплаты труда. 

Огласите весь список, пожалуйста. Раз уж вы настолько четко знаете сколько людей там работают, может вы их и поименно всех знаете)) Или у вас нет работы, и вы 24/7 проводите около стройки? У меня нет других вариантов откуда вы знаете, что редко, не редко и в каком количестве.

Сметы на строительство рассчитываются заранее, включая возможные риски, так что не понимаю к чему вообще этот комментарий.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Так мне продавцы что сидят в будке у остова рассказывали о хороших темпах, вот я и проверив, посмотрев здесь фото теперь возмущен их ложью! Это разве не нормально?? Почему вам не нравится мнение покупателя?

Самое забавное в этом посте то, что человек был в офисе продаж и не увидел, что стройка идет. А между прочим оттуда это хорошо видно. Поэтому как-то слабо верится, что вы действительно там были.

Так вы же и не покупатель никакой. Тут уже все в курсе, что вы просто аккаунты один за другим создаете, благо блокируют. Покупатель, которому не нравится что-то в предложенном ему варианте, отказывается и идет искать дальше, потому что ему важно найти подходящий вариант, а не лить грязь на тот, что не подошел.

Да, получается, что так. Но не думаю, что стоит переживать. По скорости строительства в сроки укладываются, насколько могу судить.

Да, последнее время темпы внушают оптимизм. ))

Обратите внимание

такими темпами я думаю ещё лет пять будут строить

Добрый день. Пользователь Дымовой - блокировка на неделю за флуд в темах.

Кому интересно, то начали лить 22 этаж и сразу накрывать его. Кладка тоже полным ходом. 5da2fafe6f683_IMG20191013WA0003.jpg5da2fb084866b_IMG20191013WA0000.jpg

• Дож это нравится

Кому интересно, то начали лить 22 этаж и сразу накрывать его. Кладка тоже полным ходом.

Конечно интересно! Спасибо большущее за фото и новости! ))

Спасибо за фото! Почему так мало рабочих на стройке? Сколько их фото? Я насчитал десять человек.

Спасибо за фото! Почему так мало рабочих на стройке? Сколько их фото? Я насчитал десять человек.

У Вас уже новый аккаунт? И Вы опять считаете рабочих на фотографиях? Может Вам лучше подъехать на стройку и посчитать их самому?

У Вас уже новый аккаунт? И Вы опять считаете рабочих на фотографиях? Может Вам лучше подъехать на стройку и посчитать их самому?

На днях заеду и посмотрю, на судя по фоткам в этой теме рабочих очень мало и материала практически нет. А вы кто? Продавец?
Уже надоел этот ... Со своими левыми аккаунтами, пишущий одно и тоже.

Фотографии доказывают практически полное отсутствие рабочих на стройке дома. Спасибо. 

Фотографии доказывают практически полное отсутствие рабочих на стройке дома. Спасибо.

Не надоело толдычить про рабочих?! Снимают процесс и прогресс, а не рабочих! И где ты видишь полное отсутствие рабочих?! Вот просто не надоело один и тот же бред писать постоянно? Ты на вопрос мой так ниразу и не ответил. Всё уходишь от него!

Не надоело толдычить про рабочих?! Снимают процесс и прогресс, а не рабочих! И где ты видишь полное отсутствие рабочих?! Вот просто не надоело один и тот же бред писать постоянно? Ты на вопрос мой так ниразу и не ответил. Всё уходишь от него!

Прогресса незначительный. Скоро уже пойдет четвертый год литья монолита. 

С начала 19 года после смены подряда и почти годовалой заморозки стройки сколько этажей залили и обложили?

Да хоть 5 лет, это никого не должно качаться, до выдачи ключей ещё почти 2 года. До конца января застрой разберёт краны и коробка будет готова и останется 1.5 года до завершения стройки.
  • Дож это нравится
  • Назад
  • Страница 102 из 155
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов