Иногда бывает что и 20-ть человек одновременно работают. Правда на всем доме и очень редко.
Согласен, скорость литья монолита является показателем. Внутрянка это совершенно другой бюджет и фонд оплаты труда.
Огласите весь список, пожалуйста. Раз уж вы настолько четко знаете сколько людей там работают, может вы их и поименно всех знаете)) Или у вас нет работы, и вы 24/7 проводите около стройки? У меня нет других вариантов откуда вы знаете, что редко, не редко и в каком количестве.
Сметы на строительство рассчитываются заранее, включая возможные риски, так что не понимаю к чему вообще этот комментарий.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так мне продавцы что сидят в будке у остова рассказывали о хороших темпах, вот я и проверив, посмотрев здесь фото теперь возмущен их ложью! Это разве не нормально?? Почему вам не нравится мнение покупателя?
Самое забавное в этом посте то, что человек был в офисе продаж и не увидел, что стройка идет. А между прочим оттуда это хорошо видно. Поэтому как-то слабо верится, что вы действительно там были.
Так вы же и не покупатель никакой. Тут уже все в курсе, что вы просто аккаунты один за другим создаете, благо блокируют. Покупатель, которому не нравится что-то в предложенном ему варианте, отказывается и идет искать дальше, потому что ему важно найти подходящий вариант, а не лить грязь на тот, что не подошел.
Фотографии доказывают практически полное отсутствие рабочих на стройке дома. Спасибо.
Не надоело толдычить про рабочих?! Снимают процесс и прогресс, а не рабочих! И где ты видишь полное отсутствие рабочих?! Вот просто не надоело один и тот же бред писать постоянно? Ты на вопрос мой так ниразу и не ответил. Всё уходишь от него!
Фотографии доказывают практически полное отсутствие рабочих на стройке дома. Спасибо.
Не надоело толдычить про рабочих?! Снимают процесс и прогресс, а не рабочих! И где ты видишь полное отсутствие рабочих?! Вот просто не надоело один и тот же бред писать постоянно? Ты на вопрос мой так ниразу и не ответил. Всё уходишь от него!
Прогресса незначительный. Скоро уже пойдет четвертый год литья монолита.
Да хоть 5 лет, это никого не должно качаться, до выдачи ключей ещё почти 2 года. До конца января застрой разберёт краны и коробка будет готова и останется 1.5 года до завершения стройки.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".