Зарегистрироваться то на форуме не проблема! :) обратите внимание на Даниила и Миранду! Как они расхваливают этот муравейник) интересно, сколько в этой теме помимо них представителей застройщика, пишущих отзывы о том как тут круто?) Кстати, у застройщика уставной капитал 10000 р:) рискните)
А что не так с капиталом? На момент подписания всех необходимых разрешительных документов действующий закон обязывал компанию иметь уставной капитал 10 000 руб. Все по закону! И кстати, мне почему-то кажется, что у нас вся страна так живет. А вот дальше остается полагаться на порядочность застройщика. А вы тут про "рискните" пишете.
Тут вообще-то тема "Ход строительства" фото/видео. Пожалуйста застройщика в другую тему.
Насколько вижу по камере : доводят до ума котлован и продолжают готовить подушку под фундамент и частично заливают бетон.
На фотке видно, как на газоне принадлежащем теплосети появились ямы. Это места под столбы для нового забора? Никто не в курсе, может эта территория со времене отойдет ЖК Юбилейный?
На фотке видно, как на газоне принадлежащем теплосети появились ямы. Это места под столбы для нового забора? Никто не в курсе, может эта территория со времене отойдет ЖК Юбилейный?
территория Юбилейного сейчас четко ограждена заборчикам, вряд ли теплосеть подвинется )
Тоже думаю, что не подвинутся, поскольку и земля им принадлежит и санитарную зону действительно никто не отменял.
Опять же в тему темы ))
На сройке активно заливают подушку, выходит работы по котловану подходят к концу. Хотелось бы уже увидеть как кран собирают ))) Кстати, обратите внимание, что много бетономешалок стоит.
Тоже думаю, что не подвинутся, поскольку и земля им принадлежит и санитарную зону действительно никто не отменял.
Опять же в тему темы ))
На сройке активно заливают подушку, выходит работы по котловану подходят к концу. Хотелось бы уже увидеть как кран собирают ))) Кстати, обратите внимание, что много бетономешалок стоит.
Как-то раньше не обращал внимания что ли. Но соседний дом уж очень близко стоит. Двор совсем маленький получится у него.
Опять же в тему темы ))
Таки совладали наконец с озером в котловане ) единственно что меня смущает - бетон делают без свая, может он конечно здесь не нужен, но у меня есть некие сомнения по этому поводу. Довольно много прудов вокруг, грунт здесь скорее не такой уже и устойчивый наверное.
Таки совладали наконец с озером в котловане ) единственно что меня смущает - бетон делают без свая, может он конечно здесь не нужен, но у меня есть некие сомнения по этому поводу. Довольно много прудов вокруг, грунт здесь скорее не такой уже и устойчивый наверное.
Не переживайте, бетонная подушка даже устойчивей считается. Тут недавно прочла в такой же вот теме, что даже Останкинская башня строилась без свай.
Да и чтобы далеко не хотит,ь ведь 47 дом (соседний) так же без свай строился, значит грунт адекватный.
Если уж подробности про грунт хотите, в офисе должна быть положительная экспертиза, там все подробности на эту тему есть.
Да, согласен. 47-ой дом слишком близко к ЖК Юбилейный построили. Было бы хорошо, если на месте этой громадины стоял какой-нибудь невысокий торговы
Вы что-то путаете. Это не 47 дом построили близко к Юбилейному. А жк юбилейный построили близко к 47. Жильцам юбилейного 47, насколько я знаю, вообще обещали детскую площадку на этом месте.
Вы что-то путаете. Это не 47 дом построили близко к Юбилейному. А жк юбилейный построили близко к 47. Жильцам юбилейного 47, насколько я знаю, вообще обещали детскую площадку на этом месте.
Жильцам 47 дома обещали детские площадки на месте строящегося ледового дворца, а еще раньше, жильцам соседних домов обещали на месте 47-го дома торговый центр и многоуровневую площадку. Но кто-то посчитал, что с парковками в городе проблем нет и решили построить еще одного многоквартирного монстра. Зато теперь все довольны близостью своего жилья к метро и шаговой доступности до центра столицы.
Кстати, обратила внимание, что наконец появился раздел "Ход строительства " с фотографиями, так что теперь полагаю, что раз в месяц будет обновление фоток.
Предлагаю заценить прогресс ) Сегодня часть залили чем-то черным, вроде как не бетоном. И еще вон то маленькое строение с крышей очень похоже на место, где обычно работают с арматурой ) Не могу утверждать, но так предполагаю.
На удачу заглянула в камеру только что. Время пол десятого вечера - подъехала бетономешалка, видимо бетон привезли. Я думала, в праздники стройка отдыхает, ан нет,трудятся и днем, и ночью, и в будни, и в праздники
Это наверное смола или что-то вроде этого. Я не понимаю зачем ей заливают бетон, но встречал это часто
Гидроизоляция это. Вроде как и фундамент защищает и там от плесени, грибка и всего такого.
На удачу заглянула в камеру только что. Время пол десятого вечера - подъехала бетономешалка, видимо бетон привезли. Я думала, в праздники стройка отдыхает, ан нет,трудятся и днем, и ночью, и в будни, и в праздники
Это что ) Я вот сейчас глянула - 9 мая и то строители вкладывают.
Темпы подозрительно высокие, как для срока сдачи в 20м году... интересно что же побудило их торопиться со стройкой?
Да ладно, чем они такие высокие-то? Но с котлованом явно закончили : убрали экскаватор и камазы. Дело теперь за краном. Вот начнут монолит лить, тогда сможем реальные темпы увидеть - сколько этажей в месяц.
Да ладно, чем они такие высокие-то? Но с котлованом явно закончили : убрали экскаватор и камазы. Дело теперь за краном. Вот начнут монолит лить, тогда сможем реальные темпы увидеть - сколько этажей в месяц.
Котлован и фундамент пожалуй самые сложные и трудоемкие работы из всех. Этажность обычно льют по этажу в неделю, т.е. за полгода закончат монолит ну и примерно столько же времени, может немного больше уйдет на внутрянку, фасад и придомовую территорию. За год с лишним вполне реально закончить объект )
Котлован и фундамент пожалуй самые сложные и трудоемкие работы из всех. Этажность обычно льют по этажу в неделю, т.е. за полгода закончат монолит ну и примерно столько же времени, может немного больше уйдет на внутрянку, фасад и придомовую территорию. За год с лишним вполне реально закончить объект )
Как вы помните эту трудоемкую и сложную работу делал единственный экскаватор. Было бы 2 сделали бы в 2 раза быстрее.
То же и по монолиту: смотря сколько рабочих на стройке, ну и конечно какой дом. Если односекционная башня, то это одно, а если из 11 секций, то представляете сколько нужно рабочих, чтобы лить за неделю этаж на 11 секций?? Готов ли каждый застройщик платить? Тут 4 секции, я бы не делала ставку на этаж в неделю, у застройщика "не горит".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб