Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 43 из 155
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

И вот каким нужно быть жадным и глупым что-бы в такое влезть? Это даже не финансовый экстрим, а просто идиотизм. 

И вот каким нужно быть жадным и глупым что-бы в такое влезть? Это даже не финансовый экстрим, а просто идиотизм. 

Нет ну тут я не согласен(про идиотизм) ,не все имеют возможность проверить застройщика и всю эту свору .Не все юристы , риэлтеры и экономисты .Просто каждый хочет большего для себя и родных.Человек верит ,что если есть 214-ФЗ то это закон ,и он должен выполняться .

Но все же надежда что дом будет построен ЕСТЬ .Осенью 2015 когда дом еще не  начали строить и продавать я познакомился в НДВ с одним манагером (хотел покупать квартиру в печально известном корпусе 16 Новокосино 2) он мне сказал ,что будут строить новый дом (Юбилейный) 

И еще что в этом примет участие Реутовская администрация .,что 3 и 4 часть(корпуса,подьезды) будут продаваться позднее,т.к. хотят их придержать .

Так оно и вышло, сначала продавали 1 и 2 часть потом начали остальные .

Поэтому я думаю ,что может ОНИ посодействуют и дом все же построят .       

Объявления

Уважаемые дольщики, добрый день! Подскажите, пож-та, кто-то из Вас получил копию полиса страховщика Проминстрах по данному объекту? Если у кого-то есть сообщите, прежде чем запрашивать у страховщика решила у Вас уточнить.  

Кто сталкивался (в курсе) какая процедура расторжениям дду?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Наталья (активист и лидер) отзовитесь как-нибудь, пожалуйста, с вами необходимо связаться!

удивлен что у них вообще прибыль была... это данные за прошлый год? Думаю в этом году у них продаж вообще нет и фирма постепенно банкротится.

Обратите внимание

Зашла на сайт веб-камеру посмотреть, узреть строительство. А тут веб-камера как будто из 2005-го, покадрово снимает.  :shok:  Картинка обновляется раз в 2-5 секунд и весь видео поток идёт картинками. И это 2018 год, когда у других застройщиков  вебки в 720р снимают.  :help:

5bbf23e147f01_.jpg

С сайта ндв зайдите, там камера с другой стороны. Только толку-то, они могут вообще фото поставить, стройка в одном состоянии с июня. На сайте в нарушение закона не обновляют данные об этапе строительства с августа.

https://www.novostro...i_zastroyschiki

стоит отметить что в этом списке данного объекта нет, значит застройщик все же своевременно открыл счета, есть вероятность что строительство возможно и возобновиться. Хотя это все довольно относительные моменты.

Друзья, я тоже верю, что дом построят. Ближе к сроку сдачи продажи должны пойти, соответственно, деньги на стройку будут. Цены, кстати, на сайте они меняют периодически.
Верьте,верьте,одного вы только никак не поймете,
Что у этого застройщика изначально не было желания дом достраивать,у них желание побольше с вас с кроликов бабла набрать,а потом обанкротиться и свалить с вашими деньгами

Верьте,верьте,одного вы только никак не поймете,
Что у этого застройщика изначально не было желания дом достраивать,у них желание побольше с вас с кроликов бабла набрать,а потом обанкротиться и свалить с вашими деньгами

Женщина, Вас тоже,наверное, как и всех тех , кто здесь пишет гадости, обидел какой то застройщик...
Жалко Вас. Ваших мозгов хватает только на это
Здесь наверное единственный нормальный вариант,если этот уродский застройщик обанкротиться,а дом достроит кто нибудь нормальный,ведь я понимаю больше половины квартир не проданы
Ребята,я понимаю вашу злость,но вам надо только корить самих себя,что вписались в это дерьмо.А посты здесь пишутся для того,что бы и другие кролики не вляпались как и вы.

Друзья, я тоже верю, что дом построят. Ближе к сроку сдачи продажи должны пойти, соответственно, деньги на стройку будут. Цены, кстати, на сайте они меняют периодически.

Чтоб цены менять много ума не надо. До конца 20го года они вообще могут не париться и всем говорить что стройка идет согласно графика. Все самое интересное начнется через 2 года.

Ну, вот и посмотрим через два года.
Какое вам вообще дело, добродетели

Интересно когда начнутся митинги кинутых дольщиков.  

С сайта ндв зайдите, там камера с другой стороны. Только толку-то, они могут вообще фото поставить, стройка в одном состоянии с июня. На сайте в нарушение закона не обновляют данные об этапе строительства с августа.

Спасибо уже посмотрела. Вы правы, погуглила по разным сайтам, информации мало об это жилом комплексе, ход строительства не виден, поэтому никакого оптимизма застройщик не вселяет. Надеюсь, кинули немногих.

Интересно когда начнутся митинги кинутых дольщиков.  

Ну не так уж и мало здесь должно быть дольщиков. На данный момент я насчитал порядка 87 ипотечных договоров. Причем 15 из них были заключены с июня по октябрь, т.е. за весь этот период, пока стройка просто стоит на месте. Честно говоря, для меня непонятно кто эти люди и как они решились вложиться в этот объект.

Здесь кто-то пытался расторгнуть дду с застройщиком?

• Назад
  • Страница 43 из 155
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов