Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 48 из 155
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Обманутые Дольщики спрашивали уже об этом у Каторова. Он сказал что это бред.

Ледовый дворец рядом они же строят. По проекту территории было.
Монолит не льют из-за того, что на новый проект тех.документацию не согласуют никак. Из-за смены собственника пст. Достроят дворец, им все согласуют и продолжат стройку.

Тем, кто просто захочет пополоскать мозги и навести панику, просьба не комментировать пост.

Опять пиарщики НДВ достали эту тухлую  лапшу про тех. документацию. Придумайте уже что нибудь новенькое. 

Опять пиарщики НДВ достали эту тухлую  лапшу про тех. документацию. Придумайте уже что нибудь новенькое. 

Объявления

Я тебе ничего объяснять не собираюсь, не знаешь, сиди молча. Им разрешение давали с условием построить ледовый дворец

Этот бред даже в отделе продаж отрицают. Никакого отношения к строительству ледового дворца застройщик не имеет.

Этот бред даже в отделе продаж отрицают. Никакого отношения к строительству ледового дворца застройщик не имеет.

Забавно что у них в бытовках строители обитают я их каждый день там по вебке наблюдаю. Хотя это может и не строители вовсе? Может стоит на них полицию натравить, чтоб разобрались что у них там вообще происходит? Стройка стоит, в бытовках кто-то живет - зачем и с какой целью? Нелегалов содержат?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Реутовский городской суд постановил обязать Администрацию г. Реутова признать корпус 13 ЖК "Новокосино-2" проблемным объектом! Но для НДВ это не показатель, они до сих пор продолжают продавать в нем квартиры и размещать рекламу. Это так, чтоб не забывали что из себя представляют НДВ.

Реутовский городской суд постановил обязать Администрацию г. Реутова признать корпус 13 ЖК "Новокосино-2" проблемным объектом! Но для НДВ это не показатель, они до сих пор продолжают продавать в нем квартиры и размещать рекламу. Это так, чтоб не забывали что из себя представляют НДВ.

А сколько времени прошло, прежде чем власти среагировали и признали объект проблемный? Почему такие вещи так долго делаются?

Обратите внимание
Давайте, соберём инициативную группу!!!!!! И будем что-то делать, а не слушать «писанину» и только растраиваться?!

А хорошо бы создать инициативную группу. А хорошо бы ,если инициативная группа все сделала, и не  было писанины. А лучше всего если инициативную группу создал кто то очень инициативный,  деятельный, честный, умный , да где же в ЖК  Ю. такого найдешь.

Неплохо было бы создать, но кто возьмет на себя эту задачу? Нужен человек, который хорошо разбирается в законодательстве.

Представитель застройщика обещал возобновление стройки с начала декабря,посмотрим)

Знаете, что меня порожает. Я дольщик, переживаю , захожу сюда по мере возможности, получается не часто, с целью получить важную информацию, новости и тд, но тут целая гвардия засирающих голову и портящих настроение (и без того Грустное) людей, которые, со слов, не имея отношения к ЖК, сутками сидят на форуме, их день начинается с обновления его!
Вот скажите, стану я сидеть на форуме стороннего мне ЖК, зачем?! Прекратите! Имеете полезную информацию- поделитесь, имеете совет-дайте, хватит дурью страдать!!!!!

Представитель застройщика обещал возобновление стройки с начала декабря,посмотрим)

Нам сказали не раньше следующего года, ходьбы ваша информация была точнее!!!! Но в жто слабо верится(((
Да вы поймите,этот гавнозастройщик не хочет честно достраивать этот дом,цель у него,максимально собрать денег и бежать.Да же если он вдруг начнёт ещё строить-это очень плохо,потомучто ещё напродает квартир и в итоге все равно не достроит.
Надо его банкротить ,пока много квартир не продано,тогда есть шанс ,что дом достроит кто то нормальный,а не эти кидальщики

Это все байки, в декабре никто и никогда не возобновляет работы, какой в этом смысл? Половина строителей разъедутся по домам, обратно вернуться в в 10х числах января, всегда так было, есть и будет.

Для распродажи остатков нужна видимость стройки. Этажа три ещё поднять надо. Почему тишина?

Для распродажи остатков нужна видимость стройки. Этажа три ещё поднять надо. Почему тишина?

Да просто так, застройщик взял творческий отпуск на год, а там может и на два )

Ндв сняли объект с продажи.
Кто знает, что происходит?

Те, кто просто полаять про свои личные ощущения, пожалуйста, не пишите.

У них с НДВ закончился агентский договор, продлевать не стали. Теперь продавать будет сам застройщик

Да, мне в ндв тоже так сказали, но верится с трудом, что это правда.

У них с НДВ закончился агентский договор, продлевать не стали. Теперь продавать будет сам застройщик

а почему они не продлили агентский договор?Еще много можно было заработать ,квартиры еще есть . 

• Назад
  • Страница 48 из 155
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов