Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 58 из 155
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Я вот ещё одну студию в этом доме прикупил, теперь у меня их три. Хорошее вложение. Правда третья на 250000 дороже вышла, надо было раньше покупать. Но ничего, окупится.
Не верим. Купить три квартиры в доме, который неизвестно когда достроят может только сумасшедший. Выложи здесь 3 скана договора ДДУ и если это так, то весь форум будет тебе аплодировать стоя. Тогда у тебя даже не стальные, а мега чугунные яйца так рисковать
Объявления

Не верим. Купить три квартиры в доме, который неизвестно когда достроят может только сумасшедший. Выложи здесь 3 скана договора ДДУ и если это так, то весь форум будет тебе аплодировать стоя. Тогда у тебя даже не стальные, а мега чугунные яйца так рисковать

Что вас тролей так удивляет? Я одну купил. Здесь качественный дом будет - не новокос-2! Та информация, которая есть, подталкивает купить еще одну. Но пока подожду. Ничего личного просто дома в нк-2 - днище! В 17-й ходили смотрели: там лифт не работает, подъезд плитка отваливается, стены - волны! 12-й просроченый ужасно гниль от утеплителя ощущается и стены такие же. Поэтому здесь вот более менее. Труба дымить не будет - вы на ней сидите :)

А с чего ты решил,что здесь будет качественнее ,чем в нк-2?здесь же цели у застройщика нет,сделать добротно и хорошо .Цель здесь-вас,лохов ушастых ,развести
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А с чего ты решил,что здесь будет качественнее ,чем в нк-2?здесь же цели у застройщика нет,сделать добротно и хорошо .Цель здесь-вас,лохов ушастых ,развести

Не решил, а знаю :) т.к. обладаю информацией :) Поэтому потуги твои смешные меня вот никак не задевают!

Прочитал всю статью в медиум "Лотерея жк юбилейный". Спасибо за информацию. Теперь ясно что это кидалово.
Обратите внимание
Этой статье более 2-х лет и если бы все было, как в этой статье, то у этого дома 12 этажей точно не былобы и сейчас стройка не велась бы... Вы реально считаете, что рядом с ледовой ареной, значимым объектом для города может быть долгострой? Не покупайте, всем похер, купите вы или нет)))
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА РЕУТОВ в очередной раз подал в суд на застройщика - ООО "ПСТ"

https://kad.arbitr.r...ec-e087a327aefc
Администрация г. Реутов не рекомендует рассматривать для покупки квартиры в данном ЖК.

Этой статье более 2-х лет и если бы все было, как в этой статье, то у этого дома 12 этажей точно не былобы и сейчас стройка не велась бы... Вы реально считаете, что рядом с ледовой ареной, значимым объектом для города может быть долгострой? Не покупайте, всем похер, купите вы или нет)))

Бот, ты в Реутове вообще был хоть раз? Тут весь город в долгостроях. Одним больше, одним меньше - разницы нет.
Администрация не рекомендует))) это п...шь... Чё ты гонишь))) администрация ИГ прислала письма, что этот дом на особом контроле)) Администрация сказала вас эти суды вообще никак не касаются. Вы уже определитесь, в одном сговоре застройщик с администрацией, как написано в той замечательной статье. Или они с на разных берегах.

мне вот интересно - почему же если жк такой плохой, здесь каждый день собирается такое огромное количество хейтеров? 

мне вот интересно - почему же если жк такой плохой, здесь каждый день собирается такое огромное количество хейтеров?

Все просто - твой работодатель засадил весь Реутов долгостроями и обманутыми дольщиками.
А вы все теперь обозлились и лицемерно пытаетесь облить грязью даже тех застройщиков, которые вас пальцем не тронули. Очень некрасиво. Не грешите, успокойтесь, не лезьте на сайты и не лицемерьте. Строится у других дом, зачем же их обвинять в том, чего нет. Не придумывайте чушь от злости. Глупо выглядите.

А что с трубой не так? Дымит себе и дымит. Плохо здесь только то, что этот дом никогда не достроят. 

Ну почему, может быть и достроят, лет так через десять. 

Вот бот что выше отписался, его может и привлекут по суду на достройку. Будет по кирпичу в день класть. 

Все просто - твой работодатель засадил весь Реутов долгостроями и обманутыми дольщиками.

У меня нет работодателя, это раз. А во вторых этот дом еще не считается долгостроем и я надеюсь что таковым никогда не будет. Сейчас вы уже переходите рамки разумного.

Не связывайтесь. Ему платят за каждый пост, а вы в диалог вступаете, ему на руку.

Для меня главное что дом строят, на остальное стараюсь не обращать внимание. С 15 январь залили 1 этаж (было 10, сейчас 11)

Темпы не самые-самые, но в такую погоду быстро лить не получится.

5c51b0e1190ee_1.jpg

Можете написать где можно камеру смотреть онлайн? 

Какой сайт, где квартиры продаются, не могу найти. Или их все распродали уже?
  • Назад
  • Страница 58 из 155
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов