Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 60 из 155
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

у меня ссылка не работает 

Обыкновенное кидалово! Только у нас эти люди вместо тюрьмы могут вновь собирать деньги!

Да и пусть собирают. Реутов чемпион области по долгостроям. Одним больше, одним меньше...

Объявления

Здравствуйте! Подскажите, кто соображает, насколько вот это может помешать нормальному развитию событий: 

http://kad.arbitr.ru...tanovlenija.pdf

По-моему, такая нагрузка слишком жестока для 1 дома. 

Кто не разбирается, прошу не писать, и так один разброд и шатания.

Ну если администрация продвинет эту инициативу, которая обяжет застройщика вложить в муниципальные объекты 650 млн рублей - это конечно же очень сильно ударит по застройщику. Они вообще в своем уме накладывать такие обязательства? Здесь в доме всего 600 квартир, общей стоимостью в пределах 2,6 млрд рублей, из них примерно половина уйдет на покрытие расходов (материалы, аренда, зп рабочим) т.е. по сути город хочет половину всей прибыли с объекта. Как по мне это грабеж.

На данный момент иск не удовлетворен т.к. истец сам его отозвал т.к. на данный момент нет четкой схемы и графика, по которому застройщик должен финансировать строительство школы и спорткомплекса, но я думаю что спустя какое-то время они бока подправят и снова подадут в суд.

"интриги", "сенсации" и прочий бред итд просроченные новокосячинцы-2 сюда уже как домой ходят. Да понятно за годы просрочки привыкли уже, а еще у них годы судов и ожиданий достройки впереди. Пусть пишут! Собаки лают - дом строится! Да и пожалейте их что ли не агрессируйте!  

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А может долгострои это в интересах местной администрации? Они же могут получать деньги из бюджета на то чтоб эти долгострои достраивались, вот они и пытаются всех уложить на лопатки такими методами?

А может долгострои это в интересах местной администрации? Они же могут получать деньги из бюджета на то чтоб эти долгострои достраивались, вот они и пытаются всех уложить на лопатки такими методами?

Заблуждаетесь! Деньги бюджетные на долгострои расписаны на несколько лет вперед. НК-2 там нет. От слова "совсем". Всякие там суды с попыткой что-то навязать еще строить СК ПСТ....очнитесь! Они здесь все свои...! Ворон ворону глаз не выколет! Все это шоу для вас только! Давно все решили уже. Этот объект "дом-с-катком" будет сдан в срок, может раньше. И компания с незапятнаной репутацией получит новые подряды. И на долго/недострои-нк-2 тоже. Новые будут строиться активно, а вот нк-2 будет "итаксойдет" :)

Обратите внимание

Фото от 01 февраля 2019 г.

Прикрепленные изображения

• 1 (1).png
  • 1 (2).png
  • 1 (3).png
  • 1 (4).png
  • 1 (5).png
  • 1 (6).png
  • 1 (7).png
  • 1 (8).png
  • 1 (9).png

Я так понимаю это первый за долгое время фотоотчет от застройщика подъехал? ) Или это инсайдерские фотографии одного из строителей? )

Это с их нового официального сайта. В декабре возобновили фотоотчет.
А вот камера по ссылке ндвшной перестала работать.
Подскажите, кто где смотрит, пожалуйста.
Всем привет! Сегодня камера заработала.

Всем привет! Сегодня камера заработала.

Да она и не прекращала работать. Иногда отваливается ненадолго, но это по объективным техническим причинам никак от застроя не зависящим.

Интересно удастся ли видимостью строительства заманить сюда новых буратин

Интересно удастся ли видимостью строительства заманить сюда новых буратин

Вы бы лучше своими недостроями новокосячинскими-2 занимались. Документы подготавливали да по судам бегали! Идите на...пикетики! А то зря только время здесь тратите и когда без ничего останетесь, будете опять ЖК "Юбилейный" во всем винить :)

Это с их нового официального сайта. В декабре возобновили фотоотчет.
А вот камера по ссылке ндвшной перестала работать.
Подскажите, кто где смотрит, пожалуйста.

Застройщик уже не сотрудничает с НДВ, а потому и эта вебка в любой момент может перестать функционировать. Лучше всего наблюдать по этой - http://media.ndv.ru/...14/cam_yub.html

Застройщик уже не сотрудничает с НДВ, а потому и эта вебка в любой момент может перестать функционировать. Лучше всего наблюдать по этой - http://media.ndv.ru/...14/cam_yub.html

НДВ не работает с мошенниками.

НДВ не работает с мошенниками.

Вы уж определитесь: вначале вы пишите, что НДВ - мошенники, а потом прямопротивоположное :) Какие неумные непоследовательные новокосячинские-2 тролли :) Не зря вы наверное в новокос-2 вляпались....Карма!

Посмотрел ДДУ - срок июль 2021. 

У всех так? кто общался с застройщиком? какие сроки озвучивают? 

Посмотрел ДДУ - срок июль 2021. 

У всех так? кто общался с застройщиком? какие сроки озвучивают? 

У меня тоже июль 2021 года указан, но обещали сдать в конце 20го года, а в дду указали с запасом, на случай если комиссия что-то обнаружит и нужно будет много чего доделывать

Можно позвонить в офис спросить. А то здесь много лютого :)) спама от обиженных из близлежащих недостроенных домов как я понял. Сам звонил все, что хотел узнал. В договоре у меня тоже 21-й, фактически планируют на 4-й квартал 2020-го. 

Договор типовой, у всех одинаково написано. Пусть раньше сдают, может отделку предложат, как пик.
  • Назад
  • Страница 60 из 155
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов