Ход строительства ЖК Юбилейный (фото, видео)

• Назад
  • Страница 87 из 155
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Самый вялый долгострой города. Шансов на достройку до 2030г практически нет.

Согласен. Дольщикам терпения и крепких нервов.
Последнюю неделю прям очень активно взялись за стройку, порядка человек 20ти...и льют монолит, и кладут блоки... С чем связано я не знаю, возможно с тем, что мы писали письма в администрацию города для организации встречи с застройщиком, которая состоится завтра. Тем самым они могут показать, что стройка идёт хорошо и нет повода для волнения дольщиков. Или же реально взялись за стройку. Короче говоря все слишком подозрительно...надеемся на лучшее.
Объявления
враньё, на стройке пять человек

Я кажется нашел причину очередной остановки строительства https://proverki.gov...YyNTk4L3J1X1JV/

Застройщик вывел наши деньги в оффшоры.

известный факт
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

враньё, на стройке пять человек

Скрины с видео записи выслать?

застройщика вы не найдете

Учредитель СК ПСТ юридическое лицо (Реалти Инвестментс, ООО), которое в свою очередь, принадлежит киприотскому оффшору - КОМПАНИИ "САЛЛИ МОД ЛИМИТЕД" (ФЕМИСТОКЛИ ДЕРВИ 12, ПАЛЕ ДИВУАР, 2-Й ЭТАЖ, П/Я 1066, НИКОСИЯ, КИПР)
https://sbis.ru/cont...01690/504101001

а на телефоне там сидят нищие пиарщики проекта

Вот она, истинная причина имитации строительства.
Обратите внимание

Выложи лучше свой зарплатный лист, старая мразь ))

Специально для тебя. 5cf7a3c5a219e_Screenshot_20190605_141055_comhuaweihimovieoverseas.jpg5cf7a3d1366c0_Screenshot_20190605_141044_comhuaweihimovieoverseas.jpg5cf7a3de024a1_Screenshot_20190605_141016_comhuaweihimovieoverseas.jpg5cf7a3e87a7b3_Screenshot_20190605_140958_comhuaweihimovieoverseas.jpg5cf7a3f30ad22_Screenshot_20190605_140950_comhuaweihimovieoverseas.jpg

На фото семь человек имитируют стройку. Это конечно лучше чем пять, но дом они и к 2030 году не достроят. 

На фото семь человек имитируют стройку. Это конечно лучше чем пять, но дом они и к 2030 году не достроят. 

Повнимательнее подсчёт видите пожалуйста. И это исключительно ваше предположение. 

Как это без долгов? Администрация города так не считает https://kad.arbitr.r...63-a0dac1e86add
Застройщик фактически банкрот.

Похоже у застроя изымут землю и продадут с торгов. При таком раскладе и к 2030 году дом не достроят.

Самый вялый долгострой города. Шансов на достройку до 2030г практически нет.

Хоть кто-то еще, кроме меня, здравые сроки озвучил  Но 2030 тоже на 99% - вранье! Чего вот пинать губера и других чиновников? Чего они могут сделать? Бюджет по недостроям расписан на несколько лет вперед!!! Юбилейного там нет! Если и появится, то в конце очереди, а она очень длинная: там и Подольск и Мытищи там кого-только нет. Как вот вы предлагаете им привлечь инвестора для достройки!? Как это сделать? Проект-то - всё уже неликвидный. Спросите у любого опытного/нормального/знакомого риэлтора сколько московская область собирается потратить на достройку недостроев в ближайшие года!? и поинтересуйтесь сразу: а сколько на самом деле надо вложить, чтобы бОльшую часть хотя бы достроить!!! И все сразу станет понятно!

Спасибо за фото.

А то нет возможности последние две недели проехать мимо стройки.

А то я уже заволновалась, почем утак мало людей. Видимо ждали поставку материала для стройки.

Повнимательнее подсчёт видите пожалуйста. И это исключительно ваше предположение. 

Спасибо за фото.
А то нет возможности последние две недели проехать мимо стройки.

А то я уже заволновалась, почем утак мало людей. Видимо ждали поставку материала для стройки.

Проезжал. Там тухляк. Человек семь имитировали строительство объекта.

Простите за назойливость эти фото за какие числа?

Простите за назойливость эти фото за какие числа?

Это видео было, я нарезал Скрины от 05.06.19, сегодня ещё есть) 

Проезжал. Там тухляк. Человек семь имитировали строительство объекта.

Вот зачем врать? Сегодня была там встреча администрации, дольщиков и застроя. На стройке трудились 30 человек в общей сложности. Рабочие русские. Не вводите людей в заблуждение. 

Продавцы врут. На стройке семь человек.

Продавцы врут. На стройке семь человек.

Причём тут продавцы? 

Подтверждаю, на стройке ЖК семь человек!

при том, что ты нищая продавчиха долгостроя

Ну начнём с того, что мы на ты не переходили - это раз. Во-вторых моя половая принадлежность и возраст тебя удивят. В третьих, я уже ранее приглашал таких, как ты к себе в офис высказать свое мнение, но никто не идёт почему-то. В четвёртых, зачем писать про 7 человек, когда есть выложенные фото, где это число превышается более чем в 2 раза? А в группе дольщиков каждый день новые видео стройки и фото. 

• Назад
  • Страница 87 из 155
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов